На какой бы сериал подсесть?

Каtюша лин, только собралась смотреть

так там и не было в этом загадки вроде - еще ж в первом сезоне все узнали .

Каtюша так, люди, прекратите рассказывать

так, Кать, он же стольких там пожрал всяко привсяко,
ниче такого я тебе щас не раскрыла ))))))
кин досмотрела, молчу, как видишь

Капучино Там есть Питер

только счас поняла на кого похож актер на постере Хитмена в кинотеатре))

Смотрю сериал Эврика,сначала казался скучноватым, обычным, но потом втягиваешься)и не оторвать от него)

Jozzi молчииии продолжение будет?

Продолжения не будет, авторы не смогли права Старлинг выкупить. Да в принципе - ну какое там продолжение?

девочки,кто смотрел "За пределами" с Холли Берри,как оно???

Hello_Sweetie родолжения не будет, авторы не смогли права Старлинг выкупить. Да в принципе - ну какое там продолжение?

да блин,секса не было,продолжения не будет.вообще бессмысленно все как-то

опачкиии,новинка,ради рона Перлмана буду смотреть
"Десница Бога"

Jozzi "Десница Бога"

почитала - интересно

досмотрела Ганнибала - (((((((((

Jozzi девочки,кто смотрел "За пределами" с Холли Берри,как оно???

начинала, не зацепил.
Там муж у нее такой клевый, сербско-хорватский доктор из "Скорой помощи"

Девочки, спасайте, пичальбеда, рутрекер не открывается. Какой еще нормальный торрент? Всю жизнь оттуда качали, теперь все, пишет: не найдена страница(((

chaoswife рутрекер не открывается.

кинозал

Капучино так там и не было в этом загадки вроде - еще ж в первом сезоне все узнали .

ну так я то все равно могла бы надеется, что он не виновен. А теперь смотрела и знала все. В общем порицаю.

КатринаС кин досмотрела, молчу, как видишь

и вот молчи

Смотрю "Хилера". Ю. Корея.Интересно и лица...хм новые))) Хотя сложно в них ориентироваться все одинаковые
www.kinopoisk.ru/top/navigator/m_act%5Bex_rating%5D/7.9:/order/rating/page/3/ новый сериал.

OSьKA Хилера

What is it?

Jozzi девочки,кто смотрел "За пределами" с Холли Берри,как оно???

Первый сезон интересный был, сейчас второй немного затянуто. Там кстати появится вместо главного героя другой - Дин Морган

СнежнаяKоролева

www.kinopoisk.ru/film/888109/ Хилер. Отзывы хорошие.

Когда шведско-датский "Мост"-3 стартует, девочки?
И "Однажды в сказке"? Пятый уже что-ли...
Кто знает?

"Свидетели", 6-серийный сериал, Франция. Для тех, кому по душе ~~Фортитьюд ~~криминальные детективы со странностями а ля Скандинавия, с красивыми видами, отстраненными диалогами. Лица красивые. Атмосфера. Похож на "Пропавший без вести" чем-то. Шикарный сериал, жаль, короткий. Первая серия туго раскручивается, а потом не оторваться.

Коти мои, я тут спрошу , потому что все умные)) я посмотрела кин- кингсмен. Секретная служба. Офигительно))) хочу еще чего- то подобного . Советуйте, а?)))

ptica_we

СПАСИБО! На Мост похож?

OSьKA Хилер. Отзывы хорошие.

из описания и отзывов не поняла: каждая серия - отдельная история или все серии объединены общим сюжетом и в конце сезона наступает развязка?
Предпочитаю второй вариант.

Калина Малинова® На Мост

Я не смотрела Мост. ) Скучным показался, но у меня свои претензии.

Девочки выручайте, может сегодня (10.09.15) кто то смотрел утренний экспресс по 4 каналу, про какой сериал рассказывал Макеранец, он назвал его как Странный город, но нет такого. ...очень заинтересовал сюжет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы