Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне теперь в шортсах в ютубе выскакивают без конца отрывки. Чушь несусветная, актеры внешне турецким проигрывают. Интересно одно, сколько серий будет или провалится и закроют?
я дважды начинала смотреть турецкий, чтобы скуку разогнать. Ну, не могу, такого растягивания до абсурда наивного сюжета по-моему даже в бразильских и мексиканских сериалах нет. Высказала тут свое мнение, мне в ответ - а что вы ждали, когда начали смотреть сериал в жанре ромком?
Я тоже дважды начинала смотреть "Постучи в мою дверь". Хватило меня до 48 серии примерно, где первый раз поцеловались главные герои. Да уж, наши сериалы разительно отличаются - у нас целуются в первые пять минут, а потом измены, внебрачные дети, родители против такого союза и прочее. Но чтобы 48 серий не поцеловаться ни разу при сильной взаимной симпатии со второй серии - это нонсенс.
А мне наоборот понравилось как турки снимают огонь, страсть, секс между героями, но без фактического секса, никаких постельных сцен
Наши так не могут
Девочки, что там с True Detective 4? Вышел? Сколько серий уже можно посмотреть?
Посмотрела Джентельмены. Однозначно, смотреть стоит! Всего 8 серий, но держит каждая)
Аноним 126,
все серии вышли
Спасибо
Спасибо, посмотрела, очень понравился! Была уверена, что 2 сезон есть, закончилось так, что жди продолжения )) но посмотрела, нет.
даже в латиноамериканских сериалах целуются в серии 3-5, с сексом обычно тянут серии до 50, все-таки католики.
Я посмотрела 4 сезон Фарго.
По сравнению с 1 и 2 слабее, 3 сезон мне совсем не зашел.
Общий трэнд - сильные женщины, со второй серии очевидно, СПОЙЛЕР!
что бабы объединятся и всех победятТеперь смотрю Голяк. в озвучке Кубика.
Вполне, хотя не уверенна, что продолжу...
Золотой час, 6 серий по часу, Нидерланды, 2023 с Насрдином Дхаром, обожаю его после роли Карандаша в Морокканской мафии.
Тема терроризм, жёстко.
Мэйфэйрские ведьмы смотрю. Тк обожаю Энн Райс. Ну… книга интереснее однозначно. Перечитаю ее лучше
Посмотрела сегодня этот, понравился. Сериал всего 2 серии, но они большие, по 1,5 часа. Поэтому смело можно назвать 4-х серийным сериалом ))
А на каких то бесплатных сайтах ещё можно смотреть сериалы?
новопузик, да, такой хороший задел на 2 сезон, и пусто😁, обидно!
новопузик,
Подскажите, это детектив? Или просто криминал? (я про "Смерть девушки")
Ну по мне да. Убийство, поиски убийцы, который будет известен только в конце. Надеюсь не спойлер )
Посмотрела Заступники 2 сезона(Россия) .Ну какой хороший сериал.Очень понравился !
Свеженькие "Джентельмены" смотрю, 8 серий, жалко что так мало.
Чудо-доктор, смотрю 33 серию, остановиться невозможно
Для любителей не спешных скандинавских сериалов )) Близнец - криминал, драма.
Длинная тень.
Не знаю, писали здесь про этот сериал.
Очень рекомендую.
Смерть и другие подробности, снят отлично, считаю оценку заниженной.
Итальянский сериал «Не оставляй меня». 2022 год.
Криминальный триллер про современную Венецию.
Очень качественно и интересно
Извне. Неплох.