Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доктор хаус, великолепный век, сейчас секретные материалы смотрю, клон начался на одном из каналов
Политические:
Смешные:
Таинственные:
Артхаусные:
Фантастические:
Гангстерские:
Римейки:
Исторические:
Опасные:
Самые-самые:
Сегодня открыла для себя новый Ночная власть. И Штамм - смотрели??? Ваще крутятская первая серия!))))
К гангстерским добавила бы "Клан Сопрано".
Ну и "Во все тяжкие" - просто десять из десяти!
Еще "Сыны анархии" - их непонятно куда. Но первые три сезона - круть же!
Вышла первая серия второго сезона "Рэй Донован" и две серии второго сезона "Коварных горничных"
Из новинок заинтересовал "Остатки". Первые две серии ничо так.
Про "Фарго" уже писала? Хороший, качественный... С первой серии захватывает.
вообще то уже 12, а 13 серия последняя в этом сезоне тоже вышла, но еще на анг. пока
Кости http://turkcinema.tv/america-serials/kosti--serial-bones.html занимательно..
тошнотворная.
Хотела залипнуть, столько разговоров. Почему тошнота?
ну, своеобразная... я 1 сезон весь посмотрела, муж со мной осилил только две первые серии, потом не смог смотреть. Так я в одиночестве... )))))))))
есть много неприятных моментов, связанных с детьми, скажем так...
По отзывам, кому-то 2 сезон больше понравился, чем 1-й, там вообще про больницу - можно представить себе ужасы в больнице... У меня до него еще руки не дошли.
ваще клёвый, жду след. сезон!! мне и старая версия Фарго нравится, актёры суперские (даже не знала. что это Коэнов, только вот недавно заметила в титрах. а так-то ведь видно по атмосфере, диалогам, что это их)
Ленка... а настоящая кровь, а близкие друзья, а домохозяйки, анатомия грей, отбросы, бесстыдники... ты куда их дела, морда рыжая?
Иэх, а я на новафильм в последнее время только смотрю, остальные ресурсы забросила!
первый сезон еще ничо, терпимо. а во втором сезоне они разгулялись- и расчлененка, а гадость всякая.
Удовлетворение | Satisfaction | 2014 | 1 сезон 1 серия | ENG
Год: 2014
Страна: США
жанр: драма
В ролях : Мэтт Пассмор, Стефани Зостак, Michelle DeShon, Jean Alexander, Джин ВерДель Александр, Чейз Андерсон, Авис-Мари Барнс, Майкл Бисли, Эйприл Биллингсли, Брэдли Бауэн
Хочу что-то в духе, настроении Моста, Убийства - что поглядеть?)
Досмотрела Коварных горинчных ) ничо так, развлечься можно в выходные.
Убийство на пляже смотрели?
et cetera..
добавим пункт:
Интеллектуальные:
1.Форс-мажоры
продолжите, кому близка тема
Настя,я спи~~~~..украла список у товарища
Крах / The Fall
Завершились съёмки 2 сезона. Премьера в начале осени.
Тизер уже видела. Как я Ждууууу
а у Ходячих мертвецов все таки сколько сезонов? Мы пока до 3 го дошли. и скажите мне - там просвет то будет виден , а то есл все умрут я не буду смтотреть - я такое не люблю
спасибо за наводку, ага, понравилась, жду с нетерпеньем 2-ю серию.
5 сезонов, последний сезон в октябре этого года начнется. Ждем-с не дождемся!!!!!
Посмотрела сегодня первые серии сериала Род человеческий на Лосте, Холи Берри в главной роли. Вроде ниче так, все правда собрали в кучу и роботов и инопланетян, но актеры играют неплохо
дааааааааааа