На какой бы сериал подсесть?

мама
Тюмень

Likohka Может еще кто что посоветует? Я фанат детектива

Касл посмотрите

просто посетитель
Екатеринбург

открыла для себя Grey's Anatomy вот я тормоз, вопрос к тем кто смотрел-за три дня два сезона съела, начала третий-вот как то уже не очень, это я его переела или там действительно дальше вниз по накатанной?

автор
мама
Калининград

что-то второй сезон американской истории ужасов страноват

мама
Екатеринбург

Znayka девушки, а что в Декстерах такова? две серии осилила - ниче особо не поняла, что там может нравится? Расчлененка? или надо втянуться? или мне просто не подходит он?

там столько всего!!! и про отношение к родителям и к друзьям и , про детей и даже многодетность))

королевочка™ он такой сыксуальный :j_0001:

это точно!!! вообще Мишка актер офигительный!!!!!

Сейчас смотрю " Во все тяжкие" - фильм о том, как можно до 50 лет дожить и не знать, сколько в тебе Говна!! и вот оно полезло.... и не остановить

автор
мама
Калининград

Magvayka это точно!!! вообще Мишка актер офигительный!!!!!

что я пропустила?

мама
Тюмень

Magvayka , а вот и нет - в другом сериале " Клиент всегда мертв " он настолько правдоподобный гей....

Правда? чет вообще не представляю его в этой роли надо посмотреть на такое. В Декстере лааааапа он

WildG или там действительно дальше вниз по накатанной?

Там скорее горки, то интересно то тоска, но все равно смотрю)))

автор
мама
Калининград

кидайте помидорами качаю "Секрет тропиканки" для кухонного просмотра

Екатеринбург

Lesena* что-то второй сезон американской истории ужасов страноват

ну как странноват... после первого сезона и слезливо-романтичной истории любви Тейта и Вайолет, второй сезон кажется просто кошмаром. а по мне так насколько нормальные люды могут быть уродами, настолько уроды могут быть нормальными.

автор
мама
Калининград

Адуванчег после первого сезона и слезливо-романтичной истории любви Тейта и Вайолет, второй сезон кажется просто кошмаром.

просто первый и второй сезон очень сильно разные...

Екатеринбург

Lesena*

две абсолютно разные истории))) никак между собой не взаимосвязанные) единственное в первом сезоне упоминается кровавый лик, когда обнаружили девушку, которую убил стоматолог

мама
Екатеринбург

Lesena* качаю "Секрет тропиканки" для кухонного просмотра

я такую тягомотину не могу смотреть ) мне динамика нужна
Менталиста хочу ... (( когда уже выйдет ...

мама

Про Хорошую жену уже писали? Новый сезон стартовал!

автор
мама
Калининград

lyuchia Менталиста хочу ... (( когда уже выйдет ...

уже вроде стартовал 6-й сезон, 2 серии точно есть

автор
мама
Калининград

Женский род

мне тоже нравятся бразильские теленовеллы, вроде банально и наиграно, но все равно интересно, пересмотрю его и буду смотреть клон

Аноним 163

Lesena* мне тоже нравятся бразильские теленовеллы

тупизм полный

автор
мама
Калининград

аноним тупизм полный

кто-то насильно заставляет смотреть?

Аноним 163

Lesena* кто-то насильно заставляет смотреть?

да нет, слава Богу, считаю, что засоряют эфир подобными сериалами

мама
Екатеринбург

Для меня №1 - Во все тяжкие, за все 5 сезонов планки не снизили и концовка достойная

автор
мама
Калининград

аноним считаю, что засоряют эфир подобными сериалами

считайте дальше, есть прекрасный канал культура, может вам туда? там точно сериалов нет

просто посетитель
Екатеринбург

alita Там скорее горки, то интересно то тоска, но все равно смотрю)))

songes ну, да. Так же 2 сезона запоем посмотрела, а дальше уже не так. Но, смотрю. 10 сезон 3 серии уже вышли

зописала пошла скачивать четвертый сезон, буду смотреть пока не надоест))) мне его удобно в транспорте смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";