Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Касл посмотрите
открыла для себя Grey's Anatomy вот я тормоз, вопрос к тем кто смотрел-за три дня два сезона съела, начала третий-вот как то уже не очень, это я его переела или там действительно дальше вниз по накатанной?
что-то второй сезон американской истории ужасов страноват
там столько всего!!! и про отношение к родителям и к друзьям и , про детей и даже многодетность))
это точно!!! вообще Мишка актер офигительный!!!!!
Сейчас смотрю " Во все тяжкие" - фильм о том, как можно до 50 лет дожить и не знать, сколько в тебе Говна!! и вот оно полезло.... и не остановить
что я пропустила?
Правда? чет вообще не представляю его в этой роли надо посмотреть на такое. В Декстере лааааапа он
Там скорее горки, то интересно то тоска, но все равно смотрю)))
кидайте помидорами качаю "Секрет тропиканки" для кухонного просмотра
ну как странноват... после первого сезона и слезливо-романтичной истории любви Тейта и Вайолет, второй сезон кажется просто кошмаром. а по мне так насколько нормальные люды могут быть уродами, настолько уроды могут быть нормальными.
просто первый и второй сезон очень сильно разные...
две абсолютно разные истории))) никак между собой не взаимосвязанные) единственное в первом сезоне упоминается кровавый лик, когда обнаружили девушку, которую убил стоматолог
я такую тягомотину не могу смотреть ) мне динамика нужна
Менталиста хочу ... (( когда уже выйдет ...
Про Хорошую жену уже писали? Новый сезон стартовал!
уже вроде стартовал 6-й сезон, 2 серии точно есть
мне тоже нравятся бразильские теленовеллы, вроде банально и наиграно, но все равно интересно, пересмотрю его и буду смотреть клон
тупизм полный
кто-то насильно заставляет смотреть?
да нет, слава Богу, считаю, что засоряют эфир подобными сериалами
Для меня №1 - Во все тяжкие, за все 5 сезонов планки не снизили и концовка достойная
считайте дальше, есть прекрасный канал культура, может вам туда? там точно сериалов нет
зописала пошла скачивать четвертый сезон, буду смотреть пока не надоест))) мне его удобно в транспорте смотреть