Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Блин, злости не хватает Ну разбежались Ритка с Женькой, так валите с проекта, нет же пока не перетрахаются со всеми, уроды. Нафига ребёнка так позорить, на всю страну :boom:

Фёкла

Еlenyschkа
Фёкла

Что за маникюр у неё

А на первой фотке, походу просто прикольнулся кто-то, вроде как её чёрная грива на лбу просвечивает

Инна и Ваня

Вчера, 20:18
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Инга отправилась домой
Уже с третьего дня наших отношений, я понял, что Инга- это не та девушка, которая мне нужна. Мне с ней скучно. Я приходил с работы, и нам было не о чем поговорить. Она абсолютно безимоциональная девушка, первая в моей жизни. Зато Инга, я уверен, идеальная жена. Она делает все, что ее не попросишь, от уборки до готовки. Но это не мой вариант, я привык, что бы в отношениях присутствовал адреналин. Инга не могла дать мне этого. Я сказал ей в лицо, что мне скучно, и наши отношения закончены. А в ответ услышал слова обиженной женщины. А на лобном месте ведущие сказали Инге, что она покидает телепроект, ведь участницей она так и не стала.

Вчера, 22:06
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Женская дружба на проекте ЕСТЬ!
Я могу сказать, что даже на нашем проекте существует женская дружба! За то время, что я нахожусь на Доме2, я успела подружиться с Инной Воловичевой. Я продолжаю общаться с ней, не смотря на то, что она покинула проект. Могу заверить вас, у нее все хорошо) Вообще, я считаю, что у человека не может быть много друзей, которые его поддержат в любой радости, беде и горе. Но Инна определенно входит в число этих людей. А как вы думаете, существует ли женская дружба на проекте?

Сегодня, 09:47
Блоги героев (Сидоров Илья) / Возвращение титаника
И вот уже через каких то 1,5 часа меня повезут на операцию. Дай Бог чтоб все прошло успешно. После чего я еще какое то время пробуду в больнице, а дальше меня посадят на кресло - каталку и 4 месяца, я буду на нем. Так вот я бы хотел вернуться на проект на этом кресле!

Еlenyschkа
Так вот я бы хотел вернуться на проект на этом кресле!

:=-O: На куя он там нужен??????????

привет всем, очень долго не смотрела ДОм 2, вчера включила, девочки объясните плиз, чо там делает это чмо? %) я про Венцеслава, блин чуть не вырвало меня, "я мужик, я хозяин в доме" чо та там про разборки нес, фууууууууу....почему его не выгонят с проекта?

Coffee
Даша сегодня напоминает фрау Марту из баварской пивнухи

посмотрела,мне почему-то доярка из Хацапетовки на ум пришла :)

Еlenyschkа
Фёкла

какая она страшная с этими губищами!!!!!

**Angel**
чо там делает это чмо?

Когда его показывают, я телек переключаю

Еlenyschkа
я телек переключаю

надо видимо тоже так делать а то просто глаза отвожу, а оно ведь еще и разговаривает

Еlenyschkа
Я тоже

ну вот, значит мы не на диетах

Еlenyschkа
Что за маникюр у неё

ну ты чего, дева и позу красивую приняла, и в машинку красивую залезла, и губки развесила, а вы на ногти смотрите Реально колхозница, пытающаяся подпрыгуть повыше

**Angel**
а оно ведь еще и разговаривает

а прикинь с таким спать ;)

Бесенок я
а прикинь с таким спать

блин фууууу, ну зачем ты это сказала

ну прикиньте, о каком психическом здоровье у Фукусимы может идти речь, если она с Этим спит и Это любит

Еlenyschkа
Фёкла

Прикрепленные файлы:

[/cit
Феофилактову ЛЕЧИТЬ НУЖНО СРОЧНО!!! ЧЕЛОВЕК фотографируется с туфлями и спит в сапогах!!! Она мать родную продаст за новую пару. За новую шмотку переспит с кем хочешь.Видела дур, но эта!!!
[cit]Еlenyschkа
Фёкла

Прикрепленные файлы:

Митюнька в больничке? чет пишут про пневмонию ...
Звезду «Дома-2» Рустама Солнцева избили на съемках

Экс-участник «Дома-2» Солнцев подрался со Стасом Борецким в студии НТВ Драку разнимали актер Алексей Панин, певцы T-killah и Доминик Джокер. Драка в студии программы «Говорим и показываем»

www.youtube.com/watch

с новостей - слухов
ГУСИК 1 Это пост с ОФФа. Но я лично верю в такое развитие событий Люкка

Тигран с оргами рядится по сумме за женитьбу на близне. Оргам надо выйти из создавшейся ситуации вот и и предложили Тигру денешки, он уже кругом в интервью поет что ПОЛЮБИЛ близню и будет на ней жениться, осталось только закончть торг, сойтись на определенной сумме.

Там же писалось что близня выторговывает себе жилплощадь, а поскольку они на днях едут в Краснодар отказываться от съемной квартиры и перевозят вещи ( вчера в эфире говорилось), а Тигр возвращается на проект к "любимой" - все договоренности по жилплощади и денешкам ДОСТИГНУТЫ ! Вот и все

Что думаете? Весьма похоже на правду...

Еlenyschkа
На куя он там нужен??????????

Будет покорять новые высоты! Для начала со сосен попрыгает, а там может и новый дом по-выше построят

спасибо комельфо

Бесенок я
Экс-участник «Дома-2» Солнцев подрался со Стасом Борецким в студии НТВ Драку разнимали актер Алексей Панин, певцы T-killah и Доминик Джокер. Драка в студии программы «Говорим и показываем»

Два мерзотных урода

Бесенок я
Весьма похоже на правду

Калым ёпт!

Ондатра
Два мерзотных урода

Кто именно? там пять человек перечислили :)

Ондатра
Калым ёпт!

та кто ж их в здравом уме возьмет без калыма-то Такую сноху хотела бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы