Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Голосование на"Выборе народа" Самый главный злодей и интригант за всю историю Дом-2 Спасибо жена рыбака

cnovamama
Оркестр балалаечников тебе в помощь - обхохочешься!

пля, представила[img]www.smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/31.gif[/img][img]www.smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/70.gif[/img]

Рыба<°)))>< моя
скоро придет брат Ильи Гажиенко.

о боже, еще один клан, но хоть может Илье поддержка будет

Рыба<°)))>< моя
Ритка у себя с девочками про хорошего Лешу, брата Ильи....Девчонки предлагают замутить с ним..

Ну как без нее то[img]www.smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/64.gif[/img] , маман инфаркт хватит или санитары приедут

Рыба<°)))>< моя
Бузова вперед всех..посмотреть Ивана.

простигоспади, оценщица, со своими бы разобралась

Рыба<°)))>< моя
Мама по телефону рада за Инку..это замечательно!!

маме теперь сцыкотно за телефонные разговоры[img]www.smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/124.gif[/img]

Проводы ВоловичевойСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 21:30

Сегодня, 17:49
Блоги героев (Сидоров Илья) / Все что не делается, все делается к лучшему или пути Господни неисповедимы.
Влюбленный человек смотрит на реальность, добрыми глазами и воспринимает её беззлобно.
Те, кто испытал это чувство (а я уверен, что таких большинство) знают, что нельзя быть злым или критичным. Мир меняется, становиться теплее, нежнее, веселее, если рядом та в кого влюблен, она приковывает к себе все твое внимание, может быть не сразу, но постепенно ты отдаёшься влюбленности без остатка. И вот ты уже просто кайфуешь! Конечно, ты встрепенешься и встанешь на тропу противоборства, если что то или кто то будет угрожать или мешать, «просто кайфовать». Сначала я увидел таких «мешалкиных» в девочках-одиночках, потом во всем коллективе. Мне не хотелось лишаться влюбленности! И я начал, по «совету» той, в которую влюблен, «включать» мужика, то есть быть жёстким! Следовательно, надо было забыть о «просто кайфе», то есть перестать быть влюбленным! И так я стал метаться между двумя чувствами влюбленности и жесткости! В какой то момент я просто потерялся! Ведь, та в кого я был влюблен, требовала от меня жестокости, в частности (и это дико!) и по отношению к себе. Она решила, что меня надо воспитать, что во мне нет мужского стержня. Я то хотел «просто кайфовать» вместе с ней. Но её сердце, ум и тело уже принадлежало другому, только я об этом не знал, а лишь догадывался. Ну, вот скажите мне, как можно построить отношения, если участники обманывают!
Таким образом, я подвергся жестокому опыту Инны, побывав в роли подопытного кролика.
Вы скажите, хорошо, пусть так! Но зачем было прыгать! Ты что сумасшедший, ненормальный! Попробую объяснить. Вы знаете, сколько влюбленных во всем мире, пытаются совершить, что то подобное? Врачи знают! Очень много, целая армия. А теперь вспомним события того рокового дня: с утра я проснулся в мужской спальне, перед этим была ночь которая меня потрясла: я очень переживал и как то потерялся, влюбленность, стала перерождаться в ненависть, это был шок! Так вот утро: я был спокоен, поехал к Венцу погадать. И вот там, на городских квартирах у меня возник очередной сильный шок, после разговора, по плазме, с Инной. Она начала говорить про меня гадости, не соответствующие действительности. Видимо она обозлилась на меня за то, что я раскрыл её истинные намерения (по использованию меня в «войне» с кланом Агибаловых, а затем и «выбросу» меня за ворота). Далее я стал возвращаться в обычное состояние (из состояния влюбленности), это время «реабилитации» я был с Катей Токаревой, мы с ней сходили в магазин, там были прикольные вещи, стали веселиться, примеряя их. В общем, я отошёл и даже был весел (спасибо Кате). Приехав же на поляну, в бодром расположении духа, стал говорить с ребятами. И тут появилась Инна с Оксаной и мне стали предъявляется страшные обвинения, что я предатель. А что или кого я предал? Оказывается Инну. А не она ли меня и всех обманула!? (Вот за что я стал уважать Кадони, за то, что он ни кому не позволял в себя влюбиться и надеется на ответные чувства, так как знал, что его сердце, ум и тело заняты другой, поэтому честно признавшись в этом ушел, ни навредив влюбленным в него). НО ПРЫГАТЬ ТО ЗА ЧЕМ? Когда я услышал, то, что я предатель, я офигел, чувство ненависти к Инне стало во мне просыпаться! Я что то стал кричать, и в какой-то момент, я сказал: «тогда я сейчас прыгну с балкона». Но всем и ей было пофигу на мои слова. И вообще значение слов в этом коллективе не много потеряло смысл, они говорятся просто так: клятвы матерью, могилой матери и др. Я же привык что данное слово, слово чести. Если не исполняешь честь страдает и ты можешь стать бес ЧЕСТ(И)ным! Может быть и глупо, но честь моя не пострадала! Впредь же я буду умнее, просто ум мой был застлан чувствами. Видимо поэтому участники проекта (старожилы и новички, на них глядя) бояться влюб*яться! Боятся быть обманутыми и использованными!

Еlenyschkа
Про грудь Ксюхи ;)

Не прошла даром Инкина презентация, где он за сиськи ее щупал с довольным лицом

Боня на Алтае

Ой ну как же она мне нравится! Прям получаю эстетическое удовольствие, глядя на нее :j_0002:
Хоть мне и не нравятся тут тонкие ножкиСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 22:28

Уход Инны

www.youtube.com/watch

Блоги героев (Сидоров Илья) / Все что не делается, все делается к лучшему или пути Господни неисповедимы.

любленный человек смотрит на реальность, добрыми глазами и воспринимает её беззлобно.
Те, кто испытал это чувство (а я уверен, что таких большинство) знают, что нельзя быть злым или критичным. Мир меняется, становиться теплее, нежнее, веселее, если рядом та в кого влюблен, она приковывает к себе все твое внимание, может быть не сразу, но постепенно ты отдаёшься влюбленности без остатка. И вот ты уже просто кайфуешь! Конечно, ты встрепенешься и встанешь на тропу противоборства, если что то или кто то будет угрожать или мешать, «просто кайфовать». Сначала я увидел таких «мешалкиных» в девочках-одиночках, потом во всем коллективе. Мне не хотелось лишаться влюбленности! И я начал, по «совету» той, в которую влюблен, «включать» мужика, то есть быть жёстким! Следовательно, надо было забыть о «просто кайфе», то есть перестать быть влюбленным! И так я стал метаться между двумя чувствами влюбленности и жесткости! В какой то момент я просто потерялся! Ведь, та в кого я был влюблен, требовала от меня жестокости, в частности (и это дико!) и по отношению к себе. Она решила, что меня надо воспитать, что во мне нет мужского стержня. Я то хотел «просто кайфовать» вместе с ней. Но её сердце, ум и тело уже принадлежало другому, только я об этом не знал, а лишь догадывался. Ну, вот скажите мне, как можно построить отношения, если участники обманывают!
Таким образом, я подвергся жестокому опыту Инны, побывав в роли подопытного кролика.
Вы скажите, хорошо, пусть так! Но зачем было прыгать! Ты что сумасшедший, ненормальный! Попробую объяснить. Вы знаете, сколько влюбленных во всем мире, пытаются совершить, что то подобное? Врачи знают! Очень много, целая армия. А теперь вспомним события того рокового дня: с утра я проснулся в мужской спальне, перед этим была ночь которая меня потрясла: я очень переживал и как то потерялся, влюбленность, стала перерождаться в ненависть, это был шок! Так вот утро: я был спокоен, поехал к Венцу погадать. И вот там, на городских квартирах у меня возник очередной сильный шок, после разговора, по плазме, с Инной. Она начала говорить про меня гадости, не соответствующие действительности. Видимо она обозлилась на меня за то, что я раскрыл её истинные намерения (по использованию меня в «войне» с кланом Агибаловых, а затем и «выбросу» меня за ворота). Далее я стал возвращаться в обычное состояние (из состояния влюбленности), это время «реабилитации» я был с Катей Токаревой, мы с ней сходили в магазин, там были прикольные вещи, стали веселиться, примеряя их. В общем, я отошёл и даже был весел (спасибо Кате). Приехав же на поляну, в бодром расположении духа, стал говорить с ребятами. И тут появилась Инна с Оксаной и мне стали предъявляется страшные обвинения, что я предатель. А что или кого я предал? Оказывается Инну. А не она ли меня и всех обманула!? (Вот за что я стал уважать Кадони, за то, что он ни кому не позволял в себя влюбиться и надеется на ответные чувства, так как знал, что его сердце, ум и тело заняты другой, поэтому честно признавшись в этом ушел, ни навредив влюбленным в него). НО ПРЫГАТЬ ТО ЗА ЧЕМ? Когда я услышал, то, что я предатель, я офигел, чувство ненависти к Инне стало во мне просыпаться! Я что то стал кричать, и в какой-то момент, я сказал: «тогда я сейчас прыгну с балкона». Но всем и ей было пофигу на мои слова. И вообще значение слов в этом коллективе не много потеряло смысл, они говорятся просто так: клятвы матерью, могилой матери и др. Я же привык что данное слово, слово чести. Если не исполняешь честь страдает и ты можешь стать бес ЧЕСТ(И)ным! Может быть и глупо, но честь моя не пострадала! Впредь же я буду умнее, просто ум мой был застлан чувствами. Видимо поэтому участники проекта (старожилы и новички, на них глядя) бояться влюб*яться! Боятся быть обманутыми и использованными!

Еlenyschkа
«тогда я сейчас прыгну с балкона». Но всем и ей было пофигу на мои слова.

ППЦ :( С кандидатами в новобранцы серьёзно должен работать психиатр %) а то - чем дальше в лес, тем толще партизаны %)
надо вычислять потенциальных суицидальников %) там скоро будут массово вешаться на балясинах :vis:

Coffee
Уход Инны

мне жалко Инку, не на кого стало смотреть, поэтому и не смотрю, только у вас картинки тут разглядываю

Coffee

Бонька стильная

Coffee
Не прошла даром Инкина презентация, где он за сиськи ее щупал с довольным лицом

точно - точно

хххы прикольно

для Бородиной - 24 года, это не мужчина, а мальчишка..ну прально...вышла замуж за дядьку..
а Настя прикольная...тоже поддакивает: ну да, он не мужчина..я б после этого не пришла %)

Даша сегодня напоминает фрау Марту из баварской пивнухи "пока муж ходил за пивом за пивом-ца,ца.."

Еlenyschkа
Глеб на языке (предвариловке) поет жесткий рэп.

чет его дикция и жесткий рэп несовместимы в моем мозгу
Доброе утро, красотки!

Еlenyschkа
Про грудь Ксюхи

все же сделала.....а мне каца не из-за Инки, а из-за бывшей, ревнует она к ней, ой как ревнует(неее ну конечно это ее личное желание и бла-бла-бла, но......)

Бесенок я
Рыба<°)))>< моя
скоро придет брат Ильи Гажиенко.

а потом брат Сережи Пынзаря, сестра Жени Кузина.... %)

Доброе утро,девочки!Бесенок, я угощаюсь твоими плюшками,ням-ням ;)

Дневной от Кобры

Филипп смирился с отъездом Катьки близни.
Она «ненавязчиво» советует ему не ехать провожать его в аэропорт – пробки, долгая регистрация…Он пытается убедить ее прислушиваться к его мнению при решении серьезных вопросов.
Глеб и Элина позавтракали, флиртуя, и поехали на свидание.
В городе выпертая вчера Инга (?) долго объясняет Венцу, почему так получилось.
На поляне ребята обсуждают Ингу, что неинтересна Лехе, Настя рада, что у Лехи с Ингой ничего не вышло.
В ВИПе Ритка жарит фирменные горелые котлетки, Кузин водится с Митей, обсуждают девочек из ЖС, он считает – с Ли ни у кого серьезно не будет, мальчики не любят экзотики, любят – разнообразие.
Стройка, прораб Задой, красят какой-то забор. Кузин про стройку – мы давно ушли за территорию проекта, надоели эти подработки! Обсуждают Глеба, что ему никто не интересен на проекте, но заселится с Ингой ради секса. Инге он не нужен, ей надо зацепиться на проекте. Про Настю, что мешала вчера свиданию Глеба с Элиной.
Про Леху – вчера вечером не отпустил Ингу, чтоб она с ним еще одну ночь провела)), утром смылся на работу, она одна соберет вещи и уйдет. К нему на кастинге идут
толпы девушек.
Про сегодняшнюю мужскую предвариловку, кто за кем выйдет.
Тет Бузовой с Настей, она ждет Лешу Гаджа.
Бузова с ним по телефону – он, что придет на проект ради Насти. ( у него манера говорить и голос как у Ильи)
В городе Венц по телефону с Лехой, тот – Инга, если хочет, может ехать на поляну, с ней ничего не будет больше. Она услышала, обиделась.
Глеб и Элина приехали со свидания, она рассказывает Кузину – катались с горы (не поняла на чем),
Глеб падал…ржет над ним. В ВИПе Ритка и Настя – не нравится новый Леша, его зубы и запах. Пришла Элина – что Филипп подкатывает к ней.

В городе Катяфу Венцу – рассказывай про свою квартиру и семью, прикидываешься одиноким, но мне разведка доложила…
Ли и Оксана про Глеба, Настю и Ингу – он им не нужен, и они ему тоже.
Предвариловка.
За Глебом Элина, поцеловались.
За Кузиным Екатя, он прочитал экспромт-стихи, обнял, унес на руках.
Задой жонглитровал бутылками, за ним Фея
. Филипп и Катька близня показали сценку про таксиста.
Дима-вратарь позвал приходить к нему ребят
…Миха заржал, тот поправился – что девчат.))
За Лешей стриптизером, раздевшимся по пояс – Лера, чмокнулись.
За Дональдом Оксана, он опять говорил с акцентом…))

После предвариловки в МС ребята Дональду – что пришел не за любовью, он с ними говорит уже опять абсолютно без акцента.))

Анонс – Кузин на лобном – я не хочу вообще комментировать разговоры о том, что мы с Ритой плохие родители.

Воловичева

ЕрмаковаСообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 12:51

Мишке жарко

Нелли, Бузова

Maнdapинka
Доброе утро,девочки

Бесенок я
Доброе утро, красотки

Привет, лапули!!!

Maнdapинka
Бесенок, я угощаюсь твоими плюшками,ням-ням Я тоже ;)

Журнал ДОМ 2Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 12:57

Жужа, Фёкла

ИАСообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 13:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы