Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Любовник Бородиной подружился с её дочкой
Опубликовано 06 Октября 2011 г. "ЭГ"

Михаил Терёхин готов взять на себя роль отчима Маруси

Возлюбленный Ксении БОРОДИНОЙ, участник «Дома-2» Михаил ТЕРЁХИН вовсю влился в семью телеведущей. На прошедшей на днях презентации новой книги «Худеем вместе с Ксенией Бородиной» гости вечера с умилением наблюдали, как бывший милиционер нежно нянчился с её дочкой.

Похоже, Михаил вполне готов к тому, чтобы взять на себя обязанности отчима Маруси. Весь вечер, пока его любимая представляла свой новый шедевр, он следил за тем, что делает дочка его подруги. В разгар вечеринки заметив, что Маруся заскучала, Терёхин усадил девочку к себе на колени и принялся развлекать ее – хотя рядом с крохой в это время находилась няня, которая могла бы освободить его от этой обязанности. Заметно, что и Маруся с доверием относится к бойфренду своей мамы, общаясь с ним вполне дружелюбно.

• Конечно, каждой женщине приятно казаться слабой, довериться мужчине, расслабиться. Однако я сама решаю свои проблемы – финансовые и остальные, - призналась Ксения в своей книге, - Когда я начинаю отношения с мужчиной, толком не даю ему о себе позаботиться – сразу же чувствую себя обязанной.

Мне кажется, что я ставлю его в неловкое положение, и что он не справится. Многие мужчины, включая моего бывшего мужа, говорят, что я «мужик». Меня это обижает, конечно. Я хочу побороть свой страх и довериться мужчине.
    Похоже, на этот раз Ксении вполне удалось довериться - по крайней мере, она уже доверяет своему возлюбленному самое дорогое – свою дочь. Неизвестно, как дальше сложатся отношения ведущей «Дома-2» и осуждённого за взятку милиционера – ведь еще совсем недавно ему грозил вполне реальный тюремный срок. Однако даже в этой неприятной ситуации Бородина поддерживала своего любовника, вплоть до того, что ходила вместе с ним на заседания суда.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 13:28

Рыба<°)))>< моя

здарова,Рыбуля!

Lesya-Olesya
хто самый стильный? [/cit]
:y_0024: :y_0006: я пацталом!!!!!!!!!

:j_0007: Привет вчера мельком глянула в вечернем Даша пришла с покупками к Фёкле, что за очередной магаз они там у вас рекламируют ? как называется может у нас тож такое есть, пальто мне уж больно приглянулось :j_0005:

Lesya-Olesya
здарова,Рыбуля!

Привет, Леся!!!! Описание дневного было? А Инка сЁдня отчалит?

;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 13:43

wasena
Привет

О1 какие людиииии!! ;)

wasena
что за очередной магаз они там у вас рекламируют ?

адилишик

Рыба<°)))>< моя
Описание дневного было? А Инка сЁдня отчалит?

выше, Инка 11 октября в эфире отчалит

Из ЖЖ Ксении Бородиной

Lesya-Olesya
ристина Терехина о Мише и Бородуле
"он ее не любит"

всё! пипец! вот после этого борода точно в уныние впадет :vava:

BooLavka
всё! пипец! вот после этого борода точно в уныние впадет

ага....она и так комплексует и ревнует этого козла. думаю,сил и мудрости не хватит выдержать всю эту карусель :nose:

Lesya-Olesya
Алена Водонаева Звездные блоги на Mail.Ru
Снос башки! Они восхитительны!

b33865bb-a3bf-42e8-ba52-2779b614978a.jpg это Алёнкины на этом сайте нашла:
style.icanhascheezburger.com/page/16/ здесь и поприкольней есть
и это тоже оттуда [img]chzifshoescouldkill.files.wordpress.com/2011/09/crazy-shoes-from-bad-to-worse.gif[/img]

Рыба<°)))>< моя
и это тоже оттуда

Lesya-Olesya

адилишик

ёмаЁ это точно какой то турецкий пойду искать, у нас тут турков много водится %)

на кого теперь смотреть-то? и стоит ли смотреть....

Lesya-Olesya
на кого теперь смотреть-то?

и имена такие у всех было б смешно, если бы стрункина еще была какой-нибудь Франческой

из стареньких то фекла только осталась? (остальные семейные?)
ее тоже гнать надо :) :)

Летающая в облаках
ее тоже гнать надо

она пока сапоги не сносит, не уйдет
какая же она смешная в этих сапогах особенно смешно величие, которое ее посещает, когда она их одевает

BooLavka
величие, которое ее посещает

ага заметила

Lesya-Olesya
Миша - это пипец! Не успели Бля притопать - он им - "Вас сегоднчя вон те - поносили! Кошмар как! Пусть сами расскажут. Я говорить не буду" Ну вот правда... Он как стукаченок какой-то.

Столько лет работы в милиции не прошли даром!

посмотрите сегодня новую битву экстрасенсов,там маска- близняха беременная,послушайте что ей скажут %) %) %) %)

BooLavka
она пока сапоги не сносит, не уйдет

ааа, я вчера видела как она по комнате в каком-то платюшке, смахивающим на халатик и в сапогах этих рулила. так потешно смотрится.

ААА смарю 1ую серию экстрасенсов. тама близня мистер икс

*Ося*
ААА смарю 1ую серию экстрасенсов. тама близня мистер икс

ну расскажи, что ей там наговорили!

wasena
Привет вчера мельком глянула в вечернем Даша пришла с покупками к Фёкле, что за очередной магаз они там у вас рекламируют ? как называется может у нас тож такое есть, пальто мне уж больно приглянулось

Сегодня в Гринвиче видела такие пальтишки, вроде в Adilisk.

Coffee
ну расскажи, что ей там наговорили!

ой ну тама разное. одну ведьму она испугалась. в основном говорили,что с Тиграном не будет. Одна последняя сказала,что мол типа будет с отцом ребёнка и ещё второго ему родит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы