Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

из хроник дня от Крольча в тапках

новая любовь говорит о своих симпатиях. Он девушек выбирает по зубам!!! Если ему не нравятся зубы - то все! Он с ней ничего не сможет Обсуждается тема, что Юля желала при всех Инне, чтобы у нее родились уроды и Дауны. Прикольно Фея и Инна разложили Бляднях. Задов растопырил ноги и говорит - "Я несчастная жЭнщына! Я ему открылас! Гиви! Гоги! Я открылась! Заходы!" Это он про КатюБля и ЮлюБля. Фея от него в этом не отставала. Они так пародировали Бляднях!!!

ПрИход женский Одна - Элина. Модель. АктрЫса. К кому? Нискажу Сами догадайтесь! Она - подружка ТолстоБузовой. Помните такую? Инна стала ее цеплять - работает ли она там же, где и Женя? То есть - в досуге. Элина пИсиханула и рассказала про Инну все, что знала. Кстати - Элина эта подружка сРыты. Рассказала, что Инна общается с хоккеистами и пишет им оазвратные смски, заманивая их к себе в постель. А те - не хотят Инну

Вторая - типа роковуха, которая соблазнила тонну мужиков. Но никто ее так и не полюбил. Чтобы душой. Пришла к Дональду. Одета специфично. Говорит... ну... Короче, она мне напомнила смесь Жанетки (ЗазИ! ) и Карины. Пипец!

Миша - это пипец! Не успели Бля притопать - он им - "Вас сегоднчя вон те - поносили! Кошмар как! Пусть сами расскажут. Я говорить не буду" Ну вот правда... Он как стукаченок какой-то. Аж заерзал весь - пок адождался паузы у народа, чтобы заложить всех перед блядняхой.

Сегодня по Инне не прошелся только... Митя!

Куча лохматая с ИА про Инну. ИА - Ну что вы ей сделали? Почему она вас так не любит? Куча - Она нам с близнями завидует! НАШЕЙ УСПЕШНОСТИ, ЛЮБВИ. И что самое главное - МОЛОДОСТИ!! ИА - Ну а я? Я то ей что сделала? Женихов ее не отбивала... Кровать ее не занимаю! Короче... Там такое!!! Столько амнища!!!! И итог от ИА - Это ж насколько адвокату с ней было плохо как она его довела что он аж прыгнул!

Lesya-Olesya
просто мерзкопакостно вёл себя с венцем

А мне наоборот показалось что правильно он с ним. У них что не работа - Венц болеет. Давно пора было с ним так.

v nature
вчера миша будучи ПРОРАБОМ (это почти-что царь ) просто мерзкопакостно вёл себя

здарова! :rose:
Миша- мерзость!

НиКаКаЯ
А мне наоборот показалось что правильно он с ним. У них что не работа - Венц болеет. Давно пора было с ним так.

да тут дело не в Венце,с ним и так все понятно,смысл его обсуждать,больной хронически и на душу и на тело....просто поведение Михуила просто за гранью в последнее время,нескрываемое самолюбование и надменность...а что он из себя представляет,кроме того,что тра.....ся с ведущей :m_45: ?????большой вопрос для меня...

v nature
заставил меня выключить телек первый раз!!!!за 6 лет!!! даже фоном домик не слушала привет всем!

4 ый день такая фигня :( .
Привет девчонки!!!

Lesya-Olesya
поведение Михуила просто за гранью в последнее время,нескрываемое самолюбование и надменность...

Ну с этим я согласна!

НиКаКаЯ
что правильно он с ним. У них что не работа - Венц болеет. Давно пора было с ним так.

Lesya-Olesya
да тут дело не в Венце

я ж сразу написала - я не о венце!!!! %) ;)

Каково это: быть режиссером реалити-шоу
Леонид Гюне, 42 года, режиссер реалити-шоу «Дом-1», «Дом-2»

Ужас в том, что ничего не надо режиссировать. То, чему ты учился всю жизнь, упрощается до простой задачи — красиво и ни во что не вмешиваясь, снять то, что поставят сами участники. Можете назвать это цинизмом.

Как бы ты ни сопереживал участникам, ради дела нужно выбрать эпизод, интересный для зрителя, а не тот, что в выгодном свете показывает героя. Участники проекта знают, что их будут записывать 24 часа, и они на это согласны. Cилой их сюда никто не тащил.

Если мой ребенок захочет сниматься в такого рода шоу, я, наверное, буду его отговаривать, но мешать — нет. Единственное, что ему придется запомнить:

в реалити-шоу, как в суде, — все, что ты скажешь, может быть использовано против тебя.

Lesya-Olesya
Миша - это пипец! Не успели Бля притопать - он им - "Вас сегоднчя вон те - поносили! Кошмар как! Пусть сами расскажут. Я говорить не буду" Ну вот правда... Он как стукаченок какой-то. Аж заерзал весь - пок адождался паузы у народа, чтобы заложить всех перед блядняхой.

ну вот как это коментировать? на фуй он это делает? ярчит? %)

Lesya-Olesya
на фуй он это делает? ярчит?

это уж не яркость это самая что ни на есть гниль человеческая...а расстанься он с головастиком %) что он там делать будет %) дожить до 30 лет и продолжать быть безмозглым и абсолютно беспонтовым %) %) %)

v nature
а расстанься он с головастиком

Я думаю после этого он долго не продержится там и иммунитетов у него точно не будет

v nature
а расстанься он с головастиком

ему это сейчас никак неззя, он, благодаря ей, в тусовку "телековскую" попал. Она ж его везде таскает, вот оперится чуток, тогда и расстанутсяСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 12:14

поздравляю всех с днём Улыбки!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Lesya-Olesya
поздравляю всех с днём Улыбки!!!!!!!!!!!!!!!!

Взаимно :j_0019:

v nature
.а расстанься он с головастиком

читали,что пишет про Бороду его жинка бывшая? (выше выкладывала)
там Ксюху "парнишка-коротышка" называют

Привет девули!
ну вот все более менее интересные персонажи сваливают......что смотреть будем, что обсуждать?......

Lesya-Olesya
еще Ваня Ынкин

а здесь мальчишка мальчишкой

Lesya-Olesya
хто самый стильный?

Lesya-Olesya
поведение Михуила просто за гранью в последнее время,нескрываемое самолюбование и надменность...

почитав Кристину, я поняла, что это его сущность вылазит.....сложно постоянно играть

Бородина на итальянской свадьбе с братом Карины

Lesya-Olesya
читали,что пишет про Бороду его жинка бывшая? (выше выкладывала)
там Ксюху "парнишка-коротышка" называют

да ну ее, разве бывают реально хорошие коменты от бывшей к нынешней? Всегда есть до чего дое...ся

Lesya-Olesya
поздравляю всех с днём Улыбки!!!!!!!

:j_0028: :j_0018: :dance2: кузькина сегодня весь день лыбиться будет ;) и всю жизнь в браке

Lesya-Olesya
"парнишка-коротышка" называют

вообще баба толково говорит плавала,знает ;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 12:28

Режиссер Валерия Гай Германика особа эксцентричная и эпатажная, потому и мужчин она выбирает себе под стать. К сожалению, все ее романы заканчивались одинаково плачевно - разрывами. Но Валерия не унывает и продолжает искать своего единственного. Очередным избранником 27-летней девушки оказался колдун из "Битвы экстрасенсов", до недавнего времени участник проекта "Дом-2", Влад Кадони.

Ради Валерии 25-летний маг решил покинуть одно из самых долгоиграющих реалити-шоу в истории отечественного телевидения. "Я знаю, что уже существует множество версий моего ухода, но, позвольте, выскажу свою: Влад Кадони ушел за периметр строить любовь. Всех целую, идите все в сад", - заявил экстрасенс в конце сентября.

О своих отношениях с Германикой Кадони говорит не слишком откровенно. "Вы знаете, - поделился с "Yтром" маг, - у нас с Валерией все сложно, витиевато и запутанно. Мы познакомились мистическим образом отчасти давно, отчасти недавно. Ощущение, что знаем друг друга всю жизнь к нам еще не пришло. Германика - гений современности. Она безумно умна, безумно красива, словом, максимально приближена к идеалу. Я просто не вижу в ней отрицательных черт, которые бывают у обычных людей".

Гай Германика о своем новом возлюбленном предпочитает вообще ничего не сообщать прессе. "Я не хочу, чтобы журналисты лезли в мою личную жизнь. В первую очередь потому, что желтые издания слишком сильно помешали нашим отношениям с Глебом Самойловым ", - посетовала режиссер в разговоре с корреспондентом "Yтра".

Напомним, что с экс-лидером группы "Агата Кристи" девушка начала встречаться в феврале прошлого года. Их роман длился около полугода, в течение которых Гай Германика везде сопровождала Самойлова, постоянно летала с ним на гастроли и, по слухам, даже пыталась вылечить возлюбленного от алкогольной зависимости, оплатив пребывание в наркологической клинике. К сожалению, это не спасло их любовь и молодые люди расстались. Близкие Валерии уверяют, что ей в общении с Глебом не хватало теплоты и поддержки. "Теперь они вообще не общаются", - поделился пресс-атташе Самойлова Антон Чернин.

После непростых отношений с Самойловым Германика долго залечивала душевные раны. И, возможно, наконец-таки нашла свое счастье. Друзья девушки надеются, что отношения с молодым магом Владом Кадони сложатся более удачно и дадут Валерии новый толчок для творчества. Сейчас она как раз заканчивает работу над новым сериалом "Краткий курс счастливой жизни", где решила откровенно поговорить о жизни современных молодых женщин.

utro.ru

Алена Водонаева Звездные блоги на Mail.Ru
Снос башки! Они восхитительны!

слухи,слухиСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 13:17

www.youtube.com/watch!
Эфир телеканала ТНТ 2009 год . "Дом 2, Человек Года".
Глюк'oZa - Деньги ( Дом 2 ). День рождения Инны.

Еlenyschkа
Иван, который забрал Воловичеву

Прочитала Волочкову - думаю: в какой *опе глаза были, а окаТТся Инку забрали [img]www.smayly.ru/gallery/3d/JijiRabbit/9.gif[/img]
тады лана, совет да любовь[img]www.smayly.ru/gallery/3d/JijiRabbit/8.gif[/img]

Всем бОООльшой прююювет!!![img]www.smayly.ru/gallery/3d/JijiRabbit/11.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы