Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 13:58

;)

Lesya-Olesya
ну убейте меня,не 20 это недель!!!!!!!! это все 30!!!!!

Ну у меня то конечно так в 7 мес. было, но у всех по разному. Подруга тоже в 5 мес. с таким ходила

Бородина
Мы на английском))

5 Окт, 2011 at 12:14 PM
%) Марусе 2 годика, девочка смышленая! уже аглицкий изучают,молодцы.А Митя "абаба" говорит....Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 14:01

более полная версия интервью Степы
"И какие ключевые события вызвали твой наибольший интерес?

• Уход Тиграна. Это вообще очень эмоциональная серия. Хотя, вообщем-то, всё с этой парой было понятно. Женщине нельзя кричать на мужчину с Кавказа и нельзя бить его. Его семья это не одобрит и не поймёт. Вообще, если в паре начинаются драки, то она обречена. Ну и,конечно, хочется высказаться по поводу новой пары - Миша и Бородина. Я,думаю, что Терёхин загнал себя в тупик. Бородина в него втрескалась по полной, а он уже к ней заметно охладел. Но, видимо, хочет двигаться дальше по социальной лестнице, и ему придётся встречаться с Ксюшей, скрипя зубами. Или же найти в себе силы и мужество порвать с Бородулей, а дорогу в шоу-бизнес пробивать самому. Мне не нравится, как он ведёт себя на проекте, такое высокомерие по отношению к другим участникам - на чём оно основано? Да, у него статус - встречается с ведущей. Но так себя с коллективом вести нельзя, это может сыграть против него в решающей ситуации. И, кстати, напрасно он так себя повёл с Женей Феофилактовой. Нужно было постараться сохранить с ней приятельские отношения."

Не мы одни тута предрекаем бесславный конец парочки Терехина и Бородиной.

Вернёмся к проекту : кто, на твой взгляд, должен был победить в конкурсе "Человек года"?

• Я отправлял SMS за Кадони. Мне очень понравилось выступление, где он изображал Сталина - это было ярко, выразительно, я ему даже звонил после этого. Так что я рад победе Влада. Ещё могу выделить Инну Воловичёву. Но я вообще всегда её обожал, это необыкновенно умная и тонкая девушка. У неё есть свой стиль, чувство юмора, но не хватает любви к себе. Ей надо как-то повысить свою самооценку, и всё сразу будет хорошо. Ещё я рад возвращению Задойнова. Он пока какой-то зажатый, скуксившийся, как будто не в своей тарелке. Но Рустам говорит, что он единственный, кто по-настоящему любит Женьку, я разделяю это мнение и надеюсь, что у этой пары всё сложится.

Вот вам Твиттер Ксюхи Собчак в онлайне...я читаю и валяюсь
twitter.com/

Lesya-Olesya
Марусе 2 годика, девочка смышленая! уже аглицкий изучают,молодцы.А Митя "абаба" говорит....

ей уже 2,5 , а ему еще 2х нет. У меня сыну 2,4 будет, он тоже только начал разговаривать. И по сайту полазать, так тут у каждого второго -Митя.

Maro
И по сайту полазать, так тут у каждого второго -Митя.

да понимаю я это...у меня у самой старший к трем тока заговорил. %) ..просто в контексте этой шовы,бедного Митю будут всё время сравнивать с Мару, вот и я туда же...

видимо из книги Бороды...чета не хочу я так выглядеть...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 14:20

Женя Феофилактова : «Возможно я снова стану натуральной блондинкой»
— Осенью хочется теплых, уютных и мягких вещей, например, и интересных костюмчиков ярких цветов, которые можно носить с кроссовками.!
Я ухожу от своего привычного образа— наверное, это связано с тем, что мы с Сашей с нова в паре. Шпильки и юбки в облипку, конечно, привлекают внимание, но теперь я буду одеваться так «в свет». Осень — это чаще всего ни дождливая погода, так что уютная кофточка с капюшоном будет очень кстати. Из верхней
одежды могу посоветовать пуховички ярких цветов. Что касается оттенков, мне нравится желтый и голубой. Ни в коем случае не носите
черное или серое — эта пора года и так хмурая, раскрасьте ее яркими красками. В ближайшее время планирую купить себе классические ботиночки или ботильончики —такие, какие носит Виктория Бэкхем (мне вообще очень нравится!
ее стиль— приталенные пиджачки, рубашки Я не люблю бижутерию, но сейчас моя «фишка» — это часы, у меня их много, в том числе и мужских. Саша привез мне из Анапы целый! мешок разных браслетов, которыми я также дополняю свои наряды. Еще мне нравятся шапочки и шарфики — кстати, с их помощью тоже можно сделать свой осенний гардероб ярче. Например, надеть обычный черный пуховичок, а сверху — большой яркий шарф с кисточками! Так что экспериментируйте. Кстати, этой осенью я, возможно, вернусь к своему натуральному цвету волос, он у меня очень красивый — платиновый светло-русый, без желтого оттенка.

Lesya-Olesya

Да блин если посмотреть как она в общем вес прибавила то живот в самый раз! А так,у всех по разному протекает беременность ;)

правда не?

блин таджики даже дом 2 захватили.........мастера на все руки блин даже стилисты есть

Lesya-Olesya
Кстати, этой осенью я, возможно, вернусь к своему натуральному цвету волос, он у меня очень красивый — платиновый светло-русый, без желтого оттенка.

%) т.е. после покраски станет натуральной?
здрасьте! я вас читаю периодически ;)

УхтыЖ

да задой вечно женю выгораживает,будто она голубых кровей леди ,чтоб над ним не стебались потом что она не леди -а Бледи

Девочки читаю на сайте ДОМ-2 в форуме! Воловича вроде точно ушла!!!!!!! :( :( :(

Lesya-Olesya
он у меня очень красивый — платиновый светло-русый, без желтого оттенка.

Женя Феофилактова : «Возможно я снова стану натуральной блондинкой»

Она нас за дураков держит?
Интересно посмотреть , как она свой естественный отращивать будет.

Zaya your
Девочки читаю на сайте ДОМ-2 в форуме! Воловича вроде точно ушла!!!!!!!

Девочки, помню кто-то на сайте писал, что концепция шоу меняется и стареньких скоро не будет и будет семейный проект! Если и Воловичеву " ушли", то я в это поверю. Сначала Палычи, затем Варвина , Ермакова, Кузнецовы, Кадони,Воловичева... Неужели останутся только те, кто " залетят"? :=-O: :( :=-O:

EVGENKA96
здрасьте!

прювет

Zaya your
Воловича вроде точно ушла!!!!!!!

да нормально, эта не пропадет, да и выросла она из шоу. Реально смотреть не на кого будет скоро. У этой хоть мозг присутствует

:=-O:

Zaya your

v nature
прелесть дашка!

:dada: а какая она сегодня в дневном красавица......ммм юбочка до колен, блузочка, обожаю такой стиль, сексуально-деловой

v nature
и мамкой она будет самой лучшей

на проекте согласна будет лучшей мамкой

Zaya your
Воловича вроде точно ушла!!

и правильно,молодец коровушка респект

v nature
и правильно,молодец коровушка респект

Я тут одна непонимаю почаму ЛЕРУ держат на проэкте? %) Вечно куча слов не по делу с акцентом колхозАнки......С внешностью дурочки с переулочка %) КАЧМАР!

Lesya-Olesya
видимо из книги Бороды...чета не хочу я так выглядеть...

и я

Maнdapинka
на проекте согласна будет лучшей мамкой

нее...лучшей мамкой на проекте будет Серега Пынзарь!

Бесенок я
да нормально, эта не пропадет, да и выросла она из шоу. Реально смотреть не на кого будет скоро. У этой хоть мозг присутствует

вот вот у нее хоть мозг есть! И как она вчера всем доказывала простые истины! нельзя вот так людей бросать и в больницу не гонять!!!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы