Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Ах,ты - ......ять!

Lesya-Olesya
я вчера поразилась умению Оли засовывать банан по самое не хочу!

а катьку от берковой фиг отличишь она может быть ее дублершей бананы лизать умеет

сытая,пьяная,денег в титьки сунули....довольная!

BooLavka
бананы лизать умеет

я думаю,Катёк там еще и Надьку за пояс заткнет...

Lesya-Olesya
денег в титьки сунули.

банан дали полизать..... мне всё банан покоя не даёт :dance2:

хороший кадр...
Малыш,иди-ка ты!!!!!

Lesya-Olesya
сытая,пьяная,денег в титьки сунули....довольная!

ритуза ей это не простит, сча войну начнет с ней

BooLavka
мне всё банан покоя не даёт

я после вчерашнего, бананы на кухне игнорю...

Бесенок я
ритуза ей это не простит,

кстати, почему ее не было?

Бесенок я
ритуза ей это не простит, сча войну начнет с ней

Девочки,я вчера Риту не увидела на девичнике.....а Хорь тогда зачем там нарисовался? вообще канешна,Либерж щас получит по-полной от Сриты!

BooLavka
почему ее не было?

мне кажется мелькала, чеб тогда Хорек приперся?

Lesya-Olesya
Малыш,иди-ка ты!!!!

какой-то бред вчера пронесла про то, что будущий обязан быть лучше бывшего. он не лучше, не хуже, он просто другой %)

последнее выступление Либержика!

Бесенок я
чеб тогда Хорек приперся?

я вообще не понимаю, чё они его суют в каждую дырку. как будто мужиков больше нет.
пришел, бабы чуть не описались

Lesya-Olesya
выступление Либержика

а че у нее там на туфле? скотчем примотана?

Lesya-Olesya
последнее выступление Либержика!

вот всё красиво, но ее лицо меня пугает, я вздрагиваю :vava: ну и, как правильно заметил глепка, жопы ей не хватает

BooLavka
пришел, бабы чуть не описались

ага,орали так,будто Майкл Джексон приехал! прости Господи! :( %)

BooLavka
правильно заметил глепка,

Глепка вчера:
"нет,а что мешает нам в спальне мужской так сплясать? сразу бы заселилась с кем-нить?"
"абсурд!это всё равно,что перед нами Задой раздетый бы сплясал!"

папку Юрку в люди хоть вывели! ;)

ОлЁнушка и Бонита!

Любовь svirka
Смотрела вчера вечерний и злилась. Снова Клубень в своем пьяном репертуаре.
Снова повсеместная ревность неуверенных в себе мужиков: самсонова, Гажиенко. Ну что такого сделали девчонки? Проявили к Виктору Хорикову обычное внимание хозяйки к гостю. Поприкалывались на тему единственного мужчины. Никаких эротических движений в его сторону Олька не делала. Либерж была великолепна, Витька молодец, ей подыграл - сунул денежку в бюстик. Прикололись.Современные люди всё правильно поняли. Эти же дикари из племени мумбо ВЗРЕВНОВАЛИ!
Ну что за идиотизм ??? Гаджи считает Ольгу такой лядью, что готов за любые контакты с посторонними парнями устраивать ей истерики? Зачем же он на мляди женится ????? Идиотизм.Вот и видно, что сознание домовских мужичков остается древним, как у их деревенских дедушек: баба млядь, ей нельзя доверять...а все почему? Потому что как мужчины они НИКУДЫШНЫЕ!!!! Уверенные посмеялись бы с любимыми над всеми шутками девушек.
Не вытерпела до утра Спать хочу , умираю, но напишу сейчас)))
Сегодня у нас был корпоратив. Заказали столик в ночном клубе. Но клубом его с натяжкой назвать можно))) Так, барчик с танцполом. Живу в Истре. Город маленький,заведений мало, так что выбирать не приходится. В общем средненькое такое заведение.
Это я к чему. Указана была эротическая шоу программа. Стриптиз короче. Начало программы, выходит телка какая-то, станцевала ушла. И тут диджей объявляет, встречаем Дом2 у нас в клубе. Неповторимый FLEX Столик у нас далеко был, но я аж привстала))) И выходит дядя, в медицинском халате, в шапочке с крестом, с фонендоскопчиком и в очках. Раздевается.... И оказывается, что неповторимый FLEX это Илюха-стриптизер Не удалось мне сфоткать(( Темно было, да и стремно как то))) Народ бы не понял))) Станцевал он 2 танца. Но здоров он я вам скажу. По телику он мне какой-то мягкий показался. А на самом деле крепкий такой. Фигура супер.
Потом уже стояли курили у входа, он выходил к машине. Внешне приятный очень. Телик все же искажает очень.

BooLavka
какой-то бред вчера пронесла про то, что будущий обязан быть лучше бывшего. он не лучше, не хуже, он просто другой

он вообще никакой и никому. смотреть противно как Инку принждают.

%) %) %) %)

Лапа79
Бесенок я

Ой деуки, а мы вынуждено в августе заселились в недоремонт.

Дверей нет, обои частями поклеены, все из-за дверей этих, розетки местами, плинтуса, багеты отсутствуют, как и шторы )))
Ну и мебель ток самая необходимая.

Зато вчера мне КУХНЮ поставили!!! Меня просто распирает от щастя! Стока мучиться, вся посуда в ванной, бее. Мечты сбываются Хе-хе.
И вам желаю поскорее разрулиться со стройками да ремонтами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы