Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Вчера, 23:43
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Прежде чем осуждать других людей, нужно разобраться в себе!
После той ситуации с Либерж, в которой не правы были мы обе, я получила сотрясение мозга и по настоянию врачей я покинула периметр. Но так как условия в больнице мне не понравились, все время моего отсутствия я провела дома. Спасибо тем, кто искренне переживал за меня! У меня до сих пор открыт больничный. А по возвращению на поляну, я поняла, что до людей, которые привязали меня к столбу, так и не дошла сущность их поступка. Я не провоцирую конфликты, как утверждают некоторые участники. Просто я не привыкла молчать, если люди как-то пытаются задеть меня. Если человек говорит про мою внешность, то у него у самого есть проблемы. Я не собираюсь меняться, я такая, какая есть! И собираюсь остаться здесь надолго!

Рейтинг записи
11

Вчера, 21:57
Блоги героев (Александр Задойнов) / Мы помирились с Глебом
На мальчишнике у Гажиенко было очень весело! Мы кушали шашлык, играли в мячик и смотрели за девочками, у которых в это время проходил девичник. Все это действо вел Глеб Клубничка. И где- то в середине вечера он попросил меня подняться на сцену и протянул мне руку «дружбы». Я, в свою очередь, так же принес Глебу свои извинения и предложил начать нормально общаться. И как бы мы не ссорились, все равно мы остаемся не посторонними друг- другу людьми. Я не говорю о том, что между нами вновь будет дружба, но, по крайней мере, мы будем разговаривать.

Рейтинг записи
37
комменты:
[IMG]savepic.su/17804.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.su/20876.jpg[/IMG]

:shock: :shock: :shock: :shock:

[IMG]savepic.su/4492.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.su/60815.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.su/58767.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.su/44431.jpg[/IMG]
а они там умелые...Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 10:16

спс сайту Новости слухи:
"Странный уход Кадони!!!
написал Баскакова Елена
Такое чувство, что его заставили уйти. И как он мог отказаться от дружбы с Инной! Что-то тут совсем дело темное, но нам то все равно правду не скажут, а так хочется узнать, как обстоит все на самом деле!!!
Коментарии:
kara-karrra
Ну насколько известно, был у него серьезный конфликт, по-поводу голосования в ЧГ. Что он очень много смсок отправлял за себя и против Агибаловой-старшей. Возможно попросили его. Потому как действительно перегить палку стал .
Monbel
каким это образом он мог отправить СМС против Агибабы?
kara-karrra
Берешь мобильный телефон, и шлешь смски за то что бы Агибалова стала лопухом.
Adventura
Он собирался уходить полгода, понимая, что не может совмещать работу в салоне с дешёвым пиаром на шоу, готовился к уходу и ушёл, выиграв автомобиль.
naiman_galina
Влад Кадони покинул шоу, поскольку у него запущен новый проект : салон вместе с победительницей Битвы Экстрасенсов ведуньей Бантееевой (действительно очень сильная), который дает очень большой доход. Именно поэтому Владик часто отсутствовал на проекте...
Теперь понятно, что поездка с Инной в Египет ему сейчас никак не катит, поэтому "типа проверили Инну". Естественно Инна знала о планах Влада а потому и согласилась на пару с Адвокатом, который ей совершенно не нужен и это так очевидно."

не смотрела вчера... это кто кого тут цалует?:)

У Виктории Бони заметили беременность

Похоже, появившаяся на днях новость о свадьбе Виктории Бони и миллионера из Монако Алекса Смарфита получила развязку. На днях на одной из светских вечеринок популярная телеведущая появилась в сногсшибательном желтом платье, которое выдало главный секрет теледивы – ее округлившийся животик.
– Я не беременна, – сказала Вика. – Я считаю, что детей нужно заводить обдуманно, а не спонтанно! Партнеры должны быть уверены друг в друге на все сто процентов. Хоть у меня сейчас именно так, но я считаю, что мне пока рано становиться мамой.

Несмотря на все доводы Бони, многие друзья не верят в ее слова. Ведь теледива встречается с Алексом Смарфитом уже почти два года и известно, что он не раз делал предложение руки и сердца. Также 26-летний Смарфит очень хочет общих с Боней детей, пишет «ЭГ».
[IMG]savepic.su/31119.jpg[/IMG]

нет, она не беременна... пучит просто... ;)

Собчак вернулась к бизнесмену Капкову
12:33 / 23.09.2011

Ксения Собчак. Фото: Дни.Ру
Ксения Собчак, похоже, забыла страстный роман с танцором Евгением Папунаишвили и спустя полтора года вернулась к бывшему возлюбленному – экс-депутату и крупному бизнесмену Сергею Капкову. Общественность уличила пару в возобновлении отношений, когда те вместе покидали премию "Человек года" журнала GQ.

С вечеринки после премии известная блондинка отправилась в свою квартиру в центре Москвы вместе с бывшим возлюбленным, главой парка имени Горького Сергеем Капковым. Сам Капков отказался отвечать на вопросы, касающиеся возобновления их романа – видимо, пара по-прежнему будет стараться не афишировать своих отношений. "Я не хочу комментировать свою личную жизнь. Это мое дело!" – заявил Сергей Капков.

По этой теме
Собчак на сцене рухнула на колени
Ксения Собчак нашла замену мужчинам
Ксения Собчак вернулась к своему бывшему
Культовая запрещенная игра
Впрочем, как выяснилось в ходе вручения юбилейной премии, сердце красавицы, которая вела мероприятие, занимал не только друг Абрамовича. Девушка вовсю агитировала присутствующих голосовать за Михаила Прохорова. По уверению Ксении, в случае победы на выборах миллионер обещал на ней жениться, сообщает "Твой день".

Эта заявление весьма развеселило соведущего Ксюши Ивана Урганта, улыбка с лица которого во время церемонии, казалось, сошла лишь раз – когда гости вспоминали погибшую в авиакатастрофе команду "Локомотив" и ушедших из жизни Людмилу Гурченко и Эми Уайнхаус.

Отдельно стоит отметить наряд, в котором светская львица появилась на сцене премии. Ксения, которая никогда не упускает случая покритиковать свою заклятую подругу Анастасию Волочкову за ее люрексно-кружевной гардероб, надела платье, глядя на которое даже Настя позеленела от зависти, пишет "Комсомольская правда". Изумрудное платье Ксении было прозрачно и "попахивало" Леди Гагой. Нижнее белье ведущей сквозь него просматривалось, словно сквозь витрину в магазине.

[IMG]savepic.su/7567.jpg[/IMG]

глория гейнор:)
"... ферст тайм ай уоз эфрейд...." :P

всем привет и пока:) :y_0017:

на нтв- адоевцев и НАТАЛЬЯ круглыхина - узнают про роды под гипнозом

Сейчас по НТВ идет передача РОДЫ ЗВЕЗД.. там показывают Палычей........ Сергей Адоевцев а НАТАША КРуглыхина

врач-гипнотизер ( ) сказал НАТАЛЬЕ Круглыхиной, чтоона забеременеет в июле (месяц плохо расслышала) в 20-00

Mashania
Сейчас по НТВ идет передача РОДЫ ЗВЕЗД.. там показывают Палычей........ Сергей Адоевцев а НАТАША КРуглыхина

первыйнах

Рыба<°)))>< моя
альпийская горка

ага,и чай попить можна не юбке!

v nature
илья,тебе больно?

ой,я вчера валялась! Илья,тебе больно! я смотрю,думаю,он щас слезу выдавит скупую.... не получилась! да,мне больно!выдавил наигранно растягивая! цирк уродов!

на счет того,что Влад будет ведущим в БЭ.....а чё..всё возможно,но сумлеваюсь всё-равно.

ну,блин! щас начнется! %) кто больше? может на президента тоже баллотироваться будет?

Фео спит с дагами!

труля в своих лабутэнах,мне кажется, и в спортзал ходит

Я знаю участника! / ИАШКА ОЧЕРЕДНОМУ ЗЯТЮ ДАРИТ УЧАСТОК!!!!!!!!

Комментарии

martinka79
что, тот же самый?

Зебра25
Конечно,но Кузин тогда его не взял(с ее слов).
nashnata
иашка потом обратно заберет и опять кому-нибудь подарит!может на свадьбу олегу?
frau.stitsuck
Молодец ИА - придумала универсальный подарок! Тратиться не надо!

;)

Блоги героев (Стрункина Оксана) / Прежде чем осуждать других людей, нужно разобраться в себе!

После той ситуации с Либерж, в которой не правы были мы обе, я получила сотрясение мозга и по настоянию врачей я покинула периметр. Но так как условия в больнице мне не понравились, все время моего отсутствия я провела дома. Спасибо тем, кто искренне переживал за меня! У меня до сих пор открыт больничный. А по возвращению на поляну, я поняла, что до людей, которые привязали меня к столбу, так и не дошла сущность их поступка.

Я не провоцирую конфликты, как утверждают некоторые участники. Просто я не привыкла молчать, если люди как-то пытаются задеть меня. Если человек говорит про мою внешность, то у него у самого есть проблемы. Я не собираюсь меняться, я такая, какая есть! И собираюсь остаться здесь надолго!

Lesya-Olesya
Просто я не привыкла молчать, если люди как-то пытаются задеть меня. Если человек говорит про мою внешность, то у него у самого есть проблемы. Я не собираюсь меняться, я такая, какая есть! И собираюсь остаться здесь надолго!

всё!тушите свет! Струна нас задолбает.... :boom:

я вчера поразилась умению Оли засовывать банан по самое не хочу! Глеб отметил Гажику:хороший выбор ,Илья!

Lesya-Olesya
Струна нас задолбает..

место рустама занял кадони, щас кто-то будет должен занять место кадони

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы