Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

пишут что Денис Лысенкос Олей Волковой в паре.....а она беременна

ох уж эта свадьба!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 13:18

BooLavka
но когда он отбрил задоя с поддержкой в заселении,

а что он сказал? :=-O:

Lesya-Olesya
:)
Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 12:16

Мне одной кажется, что Бородина в этом наряде похожа не на гостью, а на распорядительницу свадебного торжества? причем мне почему то жуууутко ее жалко...как будто у бедной девочки подростка, изможденного и вечно голодного (судя по дохляцкому виду подросток сильно недоедает), просто больше нечего было одеть и она одела тот же самый лучший парадно-выходной костюм, что носит на работе в качестве секретарши, принося дядям кофе %) %)

Lesya-Olesya
Олка во втором платье %)

ой, это Нелька тут такая курносая? :=-O:

Lesya-Olesya
пишут что Денис Лысенкос Олей Волковой в паре.....а она беременна

ранее вроде писалось, что они так прикалываются %)

помогите ссылку на вчерашний вечерний найти, плиз?

нечаянно наткнулась на этот клип....и знаете что навеяло? почему-то подумалось о Трухле....наверное этот клип и весь антураж- ее мечта..... приятного просмотра!
www.youtube.com/watch

Coffee
ой, это Нелька тут такая курносая?

ага!

Coffee
помогите ссылку на вчерашний вечерний найти, плиз?

vkontakte.ru/video82348914_160959784 вечерний
vkontakte.ru/video82348914_160959830 ночной

;)

Lesya-Olesya

ой, ну точно Оззи Озборн! :=-O:

Lesya-Olesya
vkontakte.ru/video82348914_160959830 ночной

пасибо!

Lesya-Olesya
антураж- ее мечта..... приятного просмотра!
www.youtube.com/watch

Обажаю эту украинскую певицу у неё ещё хорошие песни есть Две любви, Киев и повороты

Coffee
ой, ну точно Оззи Озборн!

да уж...или баба после бани и пяти кружек пива!

Lesya-Olesya
;)

такая ржачная фотка! как будто Во ваще без груди, но с непонятным наростом в области живота

*Ося*
Обажаю эту украинскую певицу

а я седня ее первый раз увидела по телеку :=-O:

*Ося*
Lesya-Olesya
антураж- ее мечта..... приятного просмотра!
www.youtube.com/watch

что-то платье это певице не идет совсем, не фигуристо смотрится...в сорочке круче гораздо :)

Coffee
такая ржачная фотка! как будто Во ваще без груди,

и тоже из того же офиса,где бородина робит секретаршей!

Coffee
как будто Во ваще без груди, но с непонятным наростом в области живота

с языка сняла, я тоже не врубилась куда титьки сбежали у нее

Lesya-Olesya
а я седня ее первый раз увидела по телеку

до этого у неё хит был анти rnb танцевлаьная такая посомтри вот две любви www.youtube.com/watch

Начала смотреть вечерний...ну Бородина и дуу...очень интересная логика, если человек мне друг, так я что, уже не имею права ему правду сказать? %)
продолжаю смотреть...ну и дуууу....привела пример, что знакомый у нее работает и в банке и половину зп отдает на детей...так одно дело, когда твоя половина зп 250 тыщ и совсем другое когда твоя зп 5 тыщ %)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 14:44

Блоги героев (Валерия Мастерко) / Стрункина ничего не поняла

Блоги героев (Валерия Мастерко) / Стрункина ничего не поняла
Оксана Струнки, придя на проект, снова продолжила вести себя в том же ключе, что и раньше. Она постоянно провоцирует и идет на скандал. Человек не сделал выводов относительно себя. Ведь привязывали к столбу мы ее не просто так. Я понимаю, что, возможно, с экрана кажется, что мы «затюкали» бедную Стрункину. Но уверяю вас, это совсем не так. Ее «звездность» и хамоватость никуда не пропала. Может быть, в обществе нужны такие «герои», но жить рядом с ними крайне тяжело.
А у меня все хорошо. За мной ухаживает новенький мальчик по имени Дима. Мне это, конечно, приятно. Посмотрим, что из этого выйдет дальше)

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Горжусь Венцем!

Венц молодец он не испугался и набрался смелости высказать всё своё недовольство, которое у него накипело за все время нахождения вместе в одном периметре с Владом. И даже не важно, что это было сказано через плазму, главное, что Влад услышал эти слова и понял всё! Ведь раньше он боялся даже просто среди ребят сказать плохо о Владе(только мне без камер высказывал весь негатив про него). Я считаю, что Венц стал мужественным и уверенным в себе! и теперь никто не сможет запретить заниматься его любимым делом, как это было 2,5 года назад! Влад наверно струсил и на следующий день не приехал к Венцу, разобраться почему он так его оскорил...

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - Поездка отменяется

Юлия Гусейнова сегодня устроила свидание Глебу. Девушка давно проявляет интерес к парню, но конкретной взаимности всё никак не получает. Поэтому Юля решила расставить точки над i и как-то намекнуть Клубничке, чтобы тот переходил к конкретным действиям. Влад Кадони поссорился с Венцем. Между Ильёй Сидоровым и Владом Кадони состоялся мужской разговор. А на проект пришли два новеньких парня.

Юлия Гусейнова сегодня устроила свидание Глебу. Девушка давно проявляет интерес к парню, но конкретной взаимности всё никак не получает. Поэтому Юля решила расставить точки над i и как-то намекнуть Клубничке, чтобы тот переходил к конкретным действиям. В результате разговора Юля оскорбила мужское достоинство Глеба. И тот поспешил доказать девушке обратное. Местом для доказательства была выбрана баня. Но Юля, поняв, что происходит, выскочила из бани с криками, при этом сильно обидевшись на парня. На лобном месте Глеб не простил Гусейнову за оскорбление. И добавил, что эта девушка не в его вкусе. И он всё ждёт свою единственную. Выглядеть единственная должна следующим образом: красивая попа, грудь небольшая, тёмные длинные волосы и пухлые губы. Тех, кто обладает такими параметрами, Глеб ждёт с распростёртыми объятиями.

После того как Венцеслав Венгржановский решил открыть магический салон, его отношения с Владом Кадони резко ухудшились. По мнению чёрного мага, Венц не имеет права заявлять на всю страну о своих якобы способностях, а уж тем более зарабатывать на этом. И чтобы доказать бездарность белого мага, Влад объявил о том, что первым клиентом в его салоне будет он сам. Венцеслав ответил, что не сомневается в своих способностях. А на лобном месте и вовсе расправил крылья и стал оскорблять колдуна. Влад заявил, что приедет в городские квартиры, чтобы Венц сказал ему всё в лицо. Но белый маг не ждёт Кадони у себя в гостях. А Катя Токарева уверена, что Венцеслава ждёт успех. И чтобы проверить способности начинающего мага, Катя предложила 5 первым девушкам бесплатное гадание. После чего они скажут своё мнение насчёт одарённости Венгржановского. И первой клиенткой должна стать сама Ксения Собчак.

Между Ильёй Сидоровым и Владом Кадони состоялся мужской разговор. Влад предложил адвокату, если тот хочет быть с Инной, дружбу с ним. А сам Илья в ходе разговора с колдуном выяснил, что Влад и Инна не хотят быть вместе, а поездка эта всего лишь дружеская. Но на лобном месте адвокат заявил, что в ситуации с Египтом он выглядит лохом. И запретил своей звезде ехать на море. Но Инна выбрала поездку. После этого Кадони сказал, что вместо поездки на море он дарит ей сертификат в ювелирный магазин. Ну а если Инна так хочет на море, то она может поехать одна. Поедет ли Инну одна, или Илья и сертификат важнее?

А сегодня пришли два новеньких парня. Одного зовут Дима, и свою симпатию он выразил сначала Кате Колисниченко, а затем Лере Мастерко. Второго зовут Володя, он охранник в ночном клубе. Не дождавшись голосования, Владимир сам изъявил желание уйти, аргументировав это тем, что за периметром ему лучше.

"Супер-Интуиция" с Ксенией Собчак (эфир 24.09.2011)

Ксения Собчак против Гарика Харламова
Самая скандальная бросает вызов самому смешному. Как и положено по статусу, она будет возмущаться, а он – искрометно шутить.

video.mail.ru/mail/bronze78/419/1095.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы