Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

НиКаКаЯ
Не удивлюсь если с ИА

так тут и вариантов нет, сам он лидером быть не может, примыкает к более сильным

lamono4ka
жополиз глебка

он вроде и вещи не глупые иногда говорит...но вот в общем и целом - в голове ветер,в жопе дым %) такое ощущение что ему обещают денег за дружбу с тем,с кем надо в сей момент,а он хавает,и радостно кидается дружить против кого-нибудь ;) хитростью это не назовёшь,беспринципный так-то чувак,и пока ему это с рук сходит а ведь иногда и выхватить можно в реальной жизни и за малую часть косяков домовских глебке-то :y_0021:

v nature

согласна во всем!

но когда он отбрил задоя с поддержкой в заселении, я ехидно поржала

BooLavka
но когда он отбрил задоя с поддержкой в заселении, я ехидно поржала

так задой ещё беспринципней,просто полное фуфло кто кого :nose:

НиКаКаЯ
Я тоже в этой ситуации на стороне Кузина и считаю также как Миха.

вот и Миха себе фанатов заработал вчерашней ораловкой с Бородурой!

Всем доброго утра-дня!

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ

Добрый день Ирина Ал. Как настроение??
Настроение отличное, Оля с Ильей рядом, завтра улетают на Мальдивы в свадебное путешествие.
Сегодня 15:01

ИрСанна, Рита работу нашла?
Пока нет.

Как они себя чувствуют? Устали??))
Они счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Ал. как знакомство с родственниками Ильи??))
Все хорошо, у нас дома сейчас десять человек из Краснодара!!!!!!!

Ирина Александровна! Здравствуйте! Передавайте Ольге, что она необыкновенно хороша на свадьбе! Просто куколка! Очень удачные наряды у всех. Еще раз поздравления!
Спасибо, передам))

Ирочка! Мне тоже очень понравились фотки. Очень мне понравился и ресторан ,и украшения стола... И торт ,и приколы с тортом ,и колокольчики для поцелуев.. Оригинально и очень мило... Вы хорошо потрудились !!! а как вы там не замёрзли ,ведь прохладно же?
Я считаю, что с погодой нам повезло, было тепло и иногда выглядывало солнышко, дождя не было.

А мне на фотках очень Олежка понравился, самый элегантный и с шиком одетый мужчина получился
Это правда! Он такой большой уже стал))

Ирина Ал.а что там писали про подарки в участках на луне,это правда?)))
Правда, родители Ильи подарили участок на Луне.

А вы подарили под дом??)
Я подарила участок земли в ближайшем Подмосковье, ребята уже мечтают построить там дом.

Построят!!!) Было бы где!!
Теперь есть где!!!

Это точно ,потому что вы такие были нарядные ,это была такая красивая свадьба!!! мне даже показалось ,что длинные платья ,смокинги перенесли всех в 18 век... а пароходик в Рязановскую экранизацию "Бесприданницы" видно было ,что статус мероприятия , гостей ,подготовка и проведение были очень стильными,качественными и солидными ... это очень впечатляет !!!
Что ты, Бэла! Я тут комментарии Нади читала, что ей не понравилось как многие гости были одеты, а она ведь эксперт по моде.

Дрбрый день. Ирина Александровна,а почему „я подарила?”
Это было мое решение, а Юра поддержал меня.

Ирочка,а как Ритулькино настроение ?И как Кузин Женя с Митей отдежурил ? я волнуюсь ,ведь у Женьки сам Кадони в адвокатах ?
У Риты все налаживается!)) Потом в личке напишу.

Хоть бы показали эпизодик с Владиком при открытии нового дома))))))))))))))

привет,Лесь!

отец и мачеха Гажиенко на свадьбе

v nature
привет,Лесь!

привет,дорогая!ты переоделась как-то не по-осеннему! Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 12:13

Lesya-Olesya
вот и Миха себе фанатов заработал вчерашней ораловкой с Бородурой!

Миха тоже начал наш форум читать

Lesya-Olesya
отец и мачеха Гажиенко на свадьбе

Илья похож на отца... :)

:)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 12:16

фотосессия влада на октябрьскую обложку.... я думала,это фотошоп....оказывается реально его так "переодели" :( :=-O:
http://vkontakte.ru/video-27829659_160878950?hash=3e506d59243bd94aСообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 12:22

Блоги героев (Инна Воловичева) / Мы приобрели новый дом и потеряли Влада…
Привет, друзья! Нет смысла скрывать от вас важную информацию. Тем более, она уже просочилась в интернет и в некоторых домовских и околодомовских группах и сайтах обсуждается. Официально подтверждаю. Скоро в эфирах вас ждет две новости: одна хорошая и одна плохая. Начнем с хорошей.

1. Хорошая новость.
    У нас на поляне три дня назад открыли новый дом. И мы все дружно переехали в него. Дом огромный и мы его потихоньку обживаем территорию. Хоромы строили почти год. На первом этаже расположены две огромных спальни: мужская и женская. Еще кухня и два санузла. На втором этаже – четыре комфортабельных квартиры для пар. В каждой из них есть отдельный санузел и кухня. Все ребята довольны новым жильем. А я вот даже всплакнула по поводу переезда: почему-то так жалко было покидать старый дом. Я привыкла к своему уголку в женской спальне, который достался мне по наследству от Нади Ермаковой. А наш старый дом закрыли на ремонт. Скоро там откроется большой спортзал.

2. Плохая новость.
    На следующий день после открытия нового дома Влад Кадони покинул телепроект. По собственному желанию. Я, с одной стороны, переживаю, так как это большая потеря для нашего реалити-шоу и для меня лично. А с другой, я за него рада и очень хочу, чтобы у него все сложилось хорошо. Дело в том, что за периметром Кадони встретил свою любовь. И он ушел с проекта, чтобы жениться. Насколько я знаю, он в ближайшее время планирует сделать предложение руки и сердца своей новой девушке. Влад сказал, что если у него не получится все, как он планирует, то он вернется на «Дом 2». Он также попросил меня, Глеба Жемчугова и Оксану Стрункину продолжить его дело на проекте и дальше бороться с семейством Агибаловых. Грустно, что такие люди, как Влад, уходят, а Агибаловы остаются. Я пообещала ему продолжить борьбу и от своих слов не отступлю.

т.е. только мы их платья и тортик засрали , от ить мы непонятливые, оказывается это все стильно и модно

Lesya-Olesya

на 4 фотке у Ольги лицо как с усами, нифига не женственное, ну и платье "во всей красе" на пятой, грудь ближе к пупу

Lesya-Olesya
И он ушел с проекта, чтобы жениться.

мы должны в это поверить? %) %) %)

Lesya-Olesya

просто обязаны Ну не говорить же им, что он поехал с туром по стране баьосики зарабатывать, должна же быть романтическая история для сумашедших зрителей

Lesya-Olesya
мы должны в это поверить?

вабще бредятина кадони будет вступать в браки, как рустам, чисто по расчету :vava:

надя о своих дизайнерских нарядах

vkontakte.ru/video3514554_160951259
со страницы Анти, в новом доме видео

Олка во втором платье %)

пля,девы! такой брееееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) %) %) %)
Надежда Ермакова приняла участие в передаче «Давай поженимся»
Ермакова Надежда, покинув проект, начала активно искать новую работу и новую любовь. По поводу работы есть новости: Надя работает стилистом-консультантом на сайте moda-doma.de в новом он-лайн шопе LACOSTE. Ермакову пригласили на эту должность – пока на испытательный срок - потому, что видели, каких успехов в работе над собой достигла эта скромная девочка из Орла, превратившись за 4 года участия в проекте в стильную красотку.

Она прилично похудела и похорошела. Сейчас ей 27 лет. При росте 174 см она весит 53 кг. На сайте moda-doma.de Наде доверено давать клиентам советы, как найти свой стиль и раскрыть себя, как спрятать недостатки и сделать акцент на достоинствах. Кроме того, Надежда будет регулярно проводить обзоры новых тенденций в мире моды.

Новая работа Надежды Ермаковой

Некоторые блоггеры, учитывая театральное образование Ермаковой, советуют ей попробовать построить артистическую карьеру. Марина Гречнева пишет, что Надежда обладает идеальной фигурой и открытым, изменчивым лицом, и ей надо попозировать для рекламных съёмок в русских и зарубежных журналах. И попробовать себя в актерской работе: « Я думаю, Валерий Тодоровский и Денис Евстигнеев с радостью предоставят тебе роль героини с сильным и непредсказуемым характером».

А недавно Надежда Ермакова приняла участие в передаче «Давай поженимся» на Первом канале. Ее подруга Оля Агибалова вошла в группу поддержки невесты. Пока передача еще не вышла, поэтому по условиям контакта нельзя разглашать подробности, но, главное, известен результат: Надя активно поддерживает отношения с одним из женихов, пришедших на программу.
Отношения с мужчинами у Надежды Ермаковой всегда складывались сложно. Самые яркие проектные отношения были с Александром Гобозовым и Глебом Клубничкой. Надя выбрала неверную тактику: она позиционирует себя этакой ненасытной буйной хозяйкой постели и во главу угла всех отношений ставит секс. Последнее обстоятельство очень подпортило репутацию Надежды, так как в короткий промежуток времени она была в половых связях с Денисом Лысенко, Глебом Жемчуговым и Алексеем Самсоновым. Такой беспорядочный секс привел к постоянным обсуждениям девушки в негативном ключе.
Но Надя не зря надеется, что есть в нашей стране настоящие парни. Реальные пацаны, а не проектные актеры. Вообще-то Надя хочет немного: такой же простой жизни с работой, любовью, страстями и ссорами, как в сериале Реальные пацаны. Колян, Вован и Антоха – обычные парни, которые не учатся в Англии или Америке, не одеваются в модных бутиках и так похожи на простых парней из родного, милого ее сердцу Орла. Узнай всеСообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 12:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы