Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Vaeri
О майн гот, на тао бао по 100 долларов круче платья че вот эта "элита"...

а как же волшебное слово "халява"? Она ж за ним в магазин ДРУЗЕЙ ездила в Челябу, наверняка подарок . А вкусом дамы сего семества никогда не отличались

главное же говорить "многомиллионная свадьба" а то что тама одно гомно - так то другой вопрос
львов на торте я тоже не поняла...может это их фантазия какая сексуальная... :y_0031:

Vaeri
на тао бао по 100 долларов круче платья че вот эта "элита"... у нее суровое челябинское(ие) платье (тья)

Еlenyschkа
Катя Токарева( ист

линзы?

мне показалось, что на фотках у нее линзы на глазах :)

Еlenyschkа
Стрункина

Всё таки она такая обезьянка! Бывают моменты когда она симпатичной кажется, но чаще она выглядит как мартышка!

НиКаКаЯ
Всё таки она такая обезьянка! Бывают моменты когда она симпатичной кажется, но чаще она выглядит как мартышка!

Ага, противная очень, причём это не потому,что у неё черты лица не красивые, и не из-за зубов. Просто внутреннее содержание вылезая наружу делает её мерзкой.

Приветики!

Бесенок я
Но взбешенную Инку я вчера впервые видела. Ну и Буз с Ксюхой выбесили своей "высокоморальностью" ну чья бы корова...

:=-O: кто может ссылочкой поделиться вчерашнего эфира??

Maнdapинka
украшения-то дорогущие

интересно, дорогущие-это сколько? %)

lamono4ka
осподи,какая то ЭМО свадьба,одни в розовом,другие в черном

BooLavka
тьфу, блин, у них свадьбы эти, как повышение по карьерной лестнице.
только пынзарям верю

Vaeri
на тао бао

ссылочку дайте посмотреть, что за зверь такой

Coffee

ссылочку дайте посмотреть, что за зверь такой

дык китайская площадка товаров, откуда тащат к нас все) правда у нас накрут 300-500 процентов, но можно заказывать оттуда все за копейки. Я думала все уже знают)
вот, например, свадебные платья, каждая картинка - это отдельный магазин, тип вывеска. Цены в юанях, 1 юань почти равен гривне, чтобы узнать цену в долларах разделите юани на 8. Как юани в рубли переводить я нинаю. taogid.com/plugins/content/external_links/frameset.php

Vaeri

дык китайская площадка товаров, откуда тащат к нас все) правда у нас накрут 300-500 процентов, но можно заказывать оттуда все за копейки. Я думала все уже знают)
вот, например, свадебные платья, каждая картинка - это отдельный магазин, тип вывеска. Цены в юанях, 1 юань почти равен гривне, чтобы узнать цену в долларах разделите юани на 8. Как юани в рубли переводить я нинаю. taogid.com/plugins/content/external_links/frameset.php
цитир

а как от туда заказывать? я себе платье нашла за 750 руб свадебное. Правда 7 лет как замужем официально

Я тож замужем)) вот думаю, мож на годовщину каку-нить круглую, 10 лет например, напялить платье свадебное, но такое, не шибко свадебное))) или повенчаться што ль

Через посредника можно заказать, я думаю тут и на форуме они есть, посредники эти. Я сама этим занимаюсь, ничего сложного. Только готдаете процент посреднику, около 20 и оплачиваете доставку почты, ну выходит все комисси в стоимость вещи примерно. Но все равно намнооого дешевле )

она еще и пробор как-то на этом вымучивает

BooLavka

интересно, а такие волосы выпрямить можно?

Бесенок я
линзы?

ага, так четко видно

Coffee
интересно, дорогущие-это сколько?

а вот про это Надин умолчала, главное написать, что у нее все дорогуууущее и дизааайнерское :nose:

Бесенок я
интересно, а такие волосы выпрямить можно?

я думаю да, мне каца я даже ее видела где-то с прямыми волосами

Глазки
у нее суровое челябинское(ие) платье (тья)

друзья подарили- нате боже, что нам не гоже. Я на месесяц раньше платье покупала, чето таких даже близко не видела- не туда смотрела, чтоли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы