Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

старая маразматичка
второе платье

тож свадебное? зачем? :=-O: %) чтоб по форме к торту подходило что ли?

BooLavka
они торт на биглионе, оказывается, покупали с мега-скидкой

пля :boom: какое позорище
а платье реально отвратительное

BooLavka
рита понравилась

а я вот как на нее в такой позе смотрю, так сразу ее наряд с выпускного вспоминаю

v nature
а малолетнюю "отличную мать" Риту, устроившую дикую истерику, когда сорвалась поездка к любовнику -нет???????

Lesya-Olesya
вчера я в осадок выпала от Бороды...такая ненависть! зачем девку оскорбила?оч некрасиво,считаю....за своей бы опой следила! Бузиха хоть аккуратненько намякивала,а эта!

ахха, чет они вчера травлю Инке устроили, сцучки крашеныя(с)

Бесенок я
чет они вчера травлю Инке устроили,

пмпец,как вводу глядела,ну не дадут уехать Инке ,да ещё говорят что от неё адвокат отказался и кольцо она посеяла....

старая маразматичка
какое позорище

да не я ж пошутила

тортик канешь позорненько, зато понятна верхушка тогда от торта. Или я чет путаю, но торт - весьма ответственное дело, выбирается очень тщательно. А эта трусы на биглионе, торт подарок, свадьбу полубасу проект оплатил, а понтов..... скидка миллион..

BooLavka
да не я ж пошутила

да ладно,видно ж ,просто в самом краешке моего мозга теплилась надежда,что хоть Ольга не гоняется за халявой...ан нет бегает... :(

Бесенок я
тортик канешь позорненько, зат

...ять ну не такими ж большими буквами ..я понимаю реклама и все такое,но так!опошлить свадьбу...показать что всё это!халява ни копейки не потрачено людьми ну ни копейки!! :t_0025:

старая маразматичка
халява ни копейки не потрачено людьми ну ни копейки!!

ну ты чего, на трусы точно из кошелька 1,5 доплачивала

старая маразматичка
но так!опошлить свадьбу...

+++

Бесенок я
1,5 доплачивала

я расстроена,в Ольге,в Илье,во вчерашней серии в Инне ,импонировал кадоня,задов-до прихода,осталось ждать пынзарей

старая маразматичка
опошлить свадьбу...показать что всё это!халява ни копейки не потрачено людьми ну ни копейки!!

да-да, я тоже подпишусь

подковыра
канешн, это причина и следствие

Минуточку... Я записываю...

подковыра
канешн, это причина и следствие)))) А функция это уж каждому своё кому мамой быть, кому тупицу изображать, кому скандалы разводить, а кому то чайные грибы выращивать и демагогией увлекаться

ЫЫЫЫЫЫЫЫ наблюдается занятная флюктуация

Manjunya
Кстати, невеста на главной фотографии - вовсе не его. Но, как выяснилось - другому она также не принадлежит. Вообще-то она - мамина.

Кто писал? Палыч или Гажиенко? грибы, грибы

старая маразматичка
кадоня,задов-до

Задов - до? каратедо в дзёдо, кюдо в сикаку на субаку простите, навеяло

Manjunya
Этой фотографии, как вы могли догадаться - два дня.

не поняла этой фразы %)

Lesya-Olesya

что за малышка у Глебона???

BooLavka
они торт на биглионе, оказывается, покупали

у людей на тортах пишут "Совет да любовь", а у них Biglion

Maнdapинka
у людей на тортах пишут "Совет да любовь", а у них Biglion

реклама

Скажите,а куда делась Диана,которая была с филиппом??и кого выгнали на этом голосовании??)

девочка а что за лялька с Глебоном????

наряд мамИры на свадьбе Ритузы охренительный конечно.... :y_0016_1:

а еще кто знает как рожали Ритка, Алена и Дашка? только ритузку кесарили?

Глазки
Дашка

Даша сама вроде рожала, она ведь рассказывала что было очень больно, что она думала умрет! Сказала, что всем матерям, кто сам рожал, памятник нужно ставить

Глазки
Алена

а рожала ли она вообще?

Бушка тоже сама вроде писали где-тоСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 18:45

Maнdapинka
Алена

Кесарили ее, тк ребенок ногами вперед лежал
Она еще у форума спрашивала мнения, мол кого выбрать льва или деву и когда ей кесариться 23 или 24??

krasa25
кого выбрать льва или деву и когда ей кесариться 23 или 24??

Блин, во люди, по знаку зодиака детей выбирают Завидую...

Maнdapинka
то за малышка у Глебона???

Это Бородиной, вроде, дочка

Я у шоци.

Лучше бы этого второго платья не видела и пребывала бы в призрачной уверенности, что вкус таки есть. Или был хоть у кого-нибудь кто одобрял выбор...

А торт, торт...Что за львята там? Остались от детского тортика штоль? Блиин, ну сколько они сэкономили - 200 долларов за торт! (Хотя черт его знает, почем такие торты в Москоу сити)

Ну хай бы эта надпись на визитке рядом красовалась, на карточке или ленточке какой-нить, а так... вы бы не сказали, я вы вообще подумала, что это копирайт, типа ник фотографа или того кто выложен, ну вот в таком месте присобачили и че )))

Ой лохушка Оля.... Ну на кера брать два платья с одинаковым фасоном да еще чтоб второе было очевидно хуже первого? О майн гот, на тао бао по 100 долларов круче платья че вот эта "элита"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы