Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Еlenyschkа
полэфира о том, что Настя - алкоголичка

а Катя Бля нет?

Дневной от Кобры.... В редакции журнала ДД – Фея и Настя. Фее вручили конверт с призом (Амстердам), Бузова про Инну, ее блоге насчет награждения и своем ответе… вместе с Феей – негативно про нее. Настя про Леху – поднял руку, оскорблял. Фея – общается в соцсетях с девушками, показывал брюнетку – «заменитель Насти». Обсуждают про заселение Глеба с Либерж – на пару ночей. В городе Леха и Катька близня, он – Настя так бухает в 20 лет, все время говорила – «так хочу вина» , принесла в периметр вино, налив в пачку из-под сока, вчера весь день пила – язык заплетался, «жестко флиртует»

с Глебом. В городе Оксана – Кате Т. про вчерашний конфликт адвоката с Настей и Глебом. Что писала блог, спрашивала мнение фанатов про финна, мнения были разные. Стройка, Бородина – Насте, что вчера обнаружила у нее в пачке вместо вишневого сока «белое винище», у нее проблемы с алкоголем, это говорил Леха. Вместе с Михой – что Настя виновата в конфликте с адвокатом и спровоцировала Глеба. Филипп заступается за Настю. Обсуждают про финна и Оксану, что он ей не нравится. Финн – после разговора с Бородиной Оксана подошла и стала его обнимать. Бородина – возможно, Глеб не заселится с Ли, ему нравится Настя. Инна – Оксана сказала, что готова заселиться с финном, если Глеб не заселится. Тет Собчак с адвокатом. Он – девочки мешали свиданию, сбивает

его с мысли. После стройки Бородина полезла к Михе обниматься, «вдавила ему в голову» кольцо, он «нерадостно» отреагировал, она ушла. Миха с ней по телефону, она – что он раздражен, не в настроении сразу был, выговаривает ему…он нехотя извинился. На кухне Настя и Лера ругаются со свингером, что он ходит в трусах, «обтянув писюн», все время только жрет, что он танцевал в Бирюлево для прыщавых подростков, где вход 100р. Свингер противно жрет что- то из банки…пристает к Лере. Позже на языке Лера, Ли, Диана. Подошел адвокат, подсел к Диане… Свингер – держа лежащую на спине Леру за руки, целует в шею, потом делает массаж, обнимает…она сопротивляется, орет. Филипп – финну , что тот не нравится Оксане, она «сольет» его перед мужским голосованием. Анонс на вечер – опять драка! На кухне - свингер, адвокат, еще кто-то

Еlenyschkа
пронесла вино в пакете из-под сока

Они и без подобных махинаций там часто "под шафе", по-моему...

Бесенок я
аналогично, маленький животик был

А у меня уже больше чем у нее был, я и поесть любила, а она вообще там только жрет и сидит/лежит, ничего не делает.

Еlenyschkа
когда выключаются камеры,

а че и так у них бывает, я думала, что камеры всегда работают :=-O:

Еlenyschkа
вино в пакете из-под сока

Бесенок я
а Катя Бля нет?

она сок пьет из бутылки из под вина. Так можно. Да.

Лапа79
А гугусик вроде обиделась на девченок что ли..

:( Гугусик, если читаешь, выходи из тени!

Лапа79
спокойной ночи и приятного общения (ну или наоборот

Бесенок я
кофе с плюшками?

а картинку? :)

чет на оффе все ролики удалены, хотела посмотреть вчерашний эфир

Еlenyschkа
Про Женю

фекалия, первый раз увидела, что ее и так обзываютСообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 12:37

Maro
там только жрет и сидит/лежит,

кстати да, может и поэтому. Мне лежать некогда было, все чет шуршали по дому, работа... Но опять же.. при излишнем наборе веса врачи же злобствуют, не?

Maнdapинka
а картинку?

виноватс, исправлюсь Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 12:42

Бесенок я
же злобствуют, не?

вот мне нас*ть было на врачей. Если я есть хотела только пирожное и булки

Maro
вот мне нас*ть было на врачей

так это понятно, но.. они ж типа образцово на всю страну процесс показывают

Еlenyschkа
Настя так бухает в 20 лет

ей 20 лет???? :=-O: :=-O: :=-O:

Coffee
ей 20 лет??

воооот, а не бухала бы - все 29 было бы

Coffee
ей 20 лет????

так бухает девка, а это годков никому не убавляет

Бесенок я
так бухает девка, а это годков никому не убавляет

значит губы не накачены у неё)) просто опухшие

хай!

Еlenyschkа
Короче полэфира о том, что Настя - алкоголичка .

у нее такой голос, как будто она с рождения пила... или у нее нос заложен. или и то, и другое, плюс курево. не пойму

Еlenyschkа
На кухне - свингер,

еще одна груда сало-мышц пришла. интересно кто с ним из девок свяжется, после заявы про прошлое свингерство? :y_0027: по мне так хоть в прошлом, хоть в будущем, но как то я без отвращения его теперь воспринимать вобще никак не могу. :(

Водонаева начинает строчить отчёты, о том что всё ОК и муж ночует дома

Мой брат и его девушка дали нам с мужем посмотреть ужасный фильм ужасов. Вчера мы его посмотрели. Называется "Астрал". Страшный до жути. Всю ночь лежала в позе бревна, не двигаясь, укутавшись одеялом полностью, высунув только нос и подогнула одеяло под ноги ( на всякий случай ).
Больше никогда не буду смотреть ужастики. Сегодня это было решено на семейном совете. Видимо мужчинам не очень нравится, когда их будят посреди ночи с просьбой проводить до туалета и постоять рядом минуточку.

Хееех, не любят на стёбке Олёнко..... :(

[IMG]savepic.org/2230838.jpg[/IMG]

бриллиантовая нога %)

[IMG]savepic.ru/3138267.jpg[/IMG][IMG]savepic.ru/3143387.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 14:52

Водонаева на ТВ %) вчера

П*ська опять на инет канал пробралась. Сейчас онлайн-трансляция идёт, в камментах стебутся все над ней. Только чистить там успевают Успела рассказать, что только с ЭтнО вернулась

эфир онлайн dev.russia.ru/online/

Там Бонькин приятель- Павел Пятницкий гость, так он до начала уже выстебал её, писал, что едет на программу, где соведущая Водонаиха и что будет ад
PP_Russia Павел Пятницкий™ : Приехал на Russia.ru тут Алёна Водонаева Будет вести. Я принимаю в этом АДе участие :-)) включаем ! Сегодня будет АД dev.russia.ru/online осталось 24 минуты!”

[IMG]savepic.org/2243145.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/3123931.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/3105499.jpg[/IMG]

[IMG]savepic.org/2263624.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 15:02

Волкова, Черкасов

Рустам

Клубень и другие

Ермакова

Смирнова, Карякина, ШульгаСообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 15:08

dom2magazine

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы