Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

в дурдоме день открытых дверей...
[IMG]savepic.ru/3141286.png[/IMG]
[IMG]savepic.ru/3136166.png[/IMG]
[IMG]savepic.org/2279945.png[/IMG]

все. всем поки чмоки! спокойной ночи и приятного общения (ну или наоборот:)) :m_01: :m_29:

Лапа79
А гугусик вроде обиделась на девченок что л

ЗА ЧТО?????????????????????7

Вечерний+ ночной от Кобры. Фея и Задой вечером уехали вместе за периметр и там поругались – он перепил, она стала упрекать его, что хочет домой, а он не может организовать машину. В результате он уехал, она осталась. Приехала ранним утром с обновками – одеждой и обувью. Задой ничего почти не помнил, она ему рассказала что произошло, извинялась перед ним.
На стройке (прораб Бузова) Задой сказал, что отдыхали со знакомыми, и потом Фея оставалась с ними.
На тете с Собчак Фея объяснила, что отдыхали вместе со знакомыми с канала ТНТ, и после отъезда Задоя она поехала с ними в принадлежащий одному из них магазин, он открыл его для нее, - отсюда ее приобретения. Собчак ей не поверила, стала спрашивать про магазин. Фея – название и адрес не помню, где-то в центре возле Лубянки…
Глеб, Илья и Филипп нарядились «рыцарями» и со стебом вручили Катьке близне корону с надписью «роковуха» и скипетр, что они ее подданные. Катька была польщена, надела корону.
Лобное, Бородина.
Катяфу рассказала, что Венц в больнице, у него камень в почке, плохо себя чувствует. Родители ей сказали поддержать его.
Про Катьку близню – Бородина: твое поведение - постановка 100 лет МХАТа – вы с Юлей давно на проекте, а я все еще не знаю, какие вы настоящие…так и скажи, что тебе не нужны отношения, ты делаешь все, чтобы быть одной. Про стеб парней над ней – роковуха осталась одна.
Про заселение – Аголю с Ильей заселили в городскую квартиру Нельки, Леху выселили оттуда в розовую, где жил свингер (выехал сегодня), на освободившуюся комнату Аголи-Ильи в доме Пынзарей претендовали две пары: финн и сомневающаяся Оксана, и неожиданно - Глеб и Ли. Проголосовали за Глеба.
После лобного Бородина отругала Оксану, что она вторая Варвина, занимается общественной жизнью и не стремится к отношениям, больше ей иммунитета не будет.
Позже Оксана призналась Аголе, что никогда не жила с парнем, просто оставалась иногда на ночь, поэтому боится заселяться.
В ВИПе на кухне Леха зажал Ритку и обнимал-целовал…
Адвокат устроил Инне в бассейне свидание с вином, говорил что он рыцарь…Инна – рыцарь это не слова, а поступки.
Изрядно набравшийся адвокат в ЖС накатил на Настю, что она заглянула в бассейн во время свидания и помешала…Глеб заступился за Настю, с помощью Филиппа вытащили адвоката из ЖС, немного подрались, и Филипп закрыл его в раздевалке…
Позже на кухне адвокат стал ругаться с Ли, она налила ему в еду кетчуп, он этой едой испортил ей тоже - что она готовила, плеснул в нее чай, она облила его водой из бутыли. (Инна была на кухне и молча наблюдала).
Аголя и Илья собирали вещи, пришел Глеб, стали разговаривать про его заселение в эту комнату, Аголя – жаль что ненадолго (приедут Пынзари). Глеб – а надолго и не надо!
Все.

Настя Ковалёва

В догонку, о короне ;)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 22:13

Я знаю участника! / Завтра в "Давай поженимся" Нектарий Либерман
написал lyamanka Сегодня, 19:57
Будет свататься к иностранке)))

Сегодня, 20:26
Блоги героев (Инна Воловичева) / У Жени появился поклонник за периметром...
Всей правды, конечно, никто не знает и никогда не узнает, но за Феофилактовой стал ухаживать один очень небедный человек за периметром. Женя и Саша отдыхали вместе на вечеринке в Москве. Там они познакомились с каким-то хозяином магазина, потом Женя и Саша поссорились. Саша приехал на поляну один около трех часов ночи, а Женя появилась после шести утра с пакетами, полными брендовых вещей. Там были платья и туфли от известных фирм. Как сообщила Женя, она под утро с новыми знакомыми поехала в их магазин и набрала себе вещей. Феофилактова также оставила новому знакомому свой номер телефона. А еще через пару дней хозяин магазина прислал Жене на поляну огромную корзину роз. Саша долго выяснял отношения с Женей, но в коллективе делал вид, что ничего страшного не происходит. Женя пообещала, что принимать ухаживания нового поклонника не будет, так как любит Сашу. Ну, посмотрим... Ведь Задойнов, кажется, совсем забыл о том, что обещал любимой найти работу. Тогда бы сам смог дарить своей женщине дорогие подарки.

А у Юли Колисниченко уже все хорошо. Она выписалась из больницы. И ребеночку ничего не угрожает. Ее сестра Катя сейчас живет с ней в городской квартире. Филипп на поляне

Лапа79
мужчина с квадратно-треугольным лицом

даже представить себе такое одновременное сочетание не могу

Бесенок я
а помница совсем недавно она с умнысм видом вещала по поводу ночного ноута близни, что знает откуда такие подарки берутся

дададада я тоже сразу вспомнила как еще совсем недавно она с подарочками заруливала, задою хвасталась

бизнес - перевозим вещи %) %) %) %) помогайка что ли? :nose:Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 10:48

Сегодня в дневном ржака - Самса рассказывает опухшей с бодуна КатеБля какая Настя алкоголичка
а эта мартышка таращит глаза - да нууууу! :=-O: это первый раз я её вижу без бухла в руке с утра пораньше

Всем бонджорно!!!![img]s10.rimg.info/341ae719acae67c54d26b989179b3948.gif[/img]

А когда появится бабИра? как там её шеЙный миОзит? без неё скучно, однозначно.....

Maнdapинka
у меня в 4 вообще ничего невиднобыло

аналогично, маленький животик был

Лапа79
гугусик вроде обиделась на девченок что ли....

за что?? прости нас и возвращайся, ну мало ли у кого ПМС был, праасти

Еlenyschkа
Настя Ковалёва

а она типа не быдло? Типичная подружка гопничка

Еlenyschkа
Всей правды, конечно, никто не знает и никогда не узнает, но за Феофилактовой стал ухаживать один очень небедный человек за периметром

Еlenyschkа
А еще через пару дней хозяин магазина прислал Жене на поляну огромную корзину роз.

ну что и требовалось доказать . И подарки он ей по доброте душевной за красивые глаза и умные речи вручил

Всем утро доброе, кофе с плюшками?

Лапа79
Ксения Собчак встала на колени перед Пэрис Хилтон

:=-O: :=-O: :=-O: зачем???? глупость какая.....

Рыба<°)))>< моя
опухшей с бодуна КатеБля

ну блин ты завернула , я чуть от смеха не подавилась

Кстать про Собчак, вчера начала читать ее "энциклопедию лоха" - прикольнаая штука я вам скажу. Умная девка Ксюха, и с юмором все окСообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 10:40

Бесенок я
кофе с плюшками?

А чай с козинаками?[IMG]savepic.org/2258489.jpg[/IMG]

Ермакова

Сегодня, 00:57
Блоги героев (Герасимов Илья) / Катя играет на камеру
Изначально мне понравилась Катя Колисниченко, так как это абсолютно мой типаж девушки- маленькая, темненькая. Но грубость девушки поменяла мое отношение к ней. Более того, когда выключаются камеры, то меняется и сама Екатерина, но далеко не в лучшую сторону. Она играет на камеру, это сто процентов. Ей никто не нужен, ни Филипп, ни я. Драка, которая произошла между нами, была спровоцирована отчасти и близняшкой, ведь именно она сказала приезжать Филиппу в городские квартиры. Больше мы не общаемся, точнее я не общаюсь, а Катя пытается всячески поддеть меня. В общем первый блин в виде отношений на проекте вышел комом) Но дальше, я уверен, все будет хорошо!

Доброе утро, девочки и мальчики! :)

Про Женю

Нелли, Черкасов

Филипп

Белая_Кошка ....Я не буду дневной писать... я сыночка жду со школы...обед готовлю..подбегаю изредка. Мне понравились слова Диктора, что Настя вчера пронесла вино в пакете из-под сока и получила выговор... Короче полэфира о том, что Настя - алкоголичка .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы