Дом-2. "Кино" на любителя!

мама
Донецк

Лена Бушина и Марк

мама
Донецк

родители Лизы...

Народ!!! В новую темку не пора а? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 20:41

мама
Донецк

Ондатра
Народ!!! В новую темку не пора а?

Пора!!! Предлагаем название новой темки :)

Liloo27

"в России три беды-дураки, дороги и ДОМ 2"

мама
Екатеринбург

Ондатра
"в России три беды-дураки, дороги и ДОМ 2"

+++

Рыба<°)))>< моя
Алексей Самсонов и Анастасия Ковалева снова вместе!

надоело! меня Ковалева раздражать начала не по-деццки, гнать ее уже пора оттуда...кто она есть на проекте? надменная, высокомерная, с необоснованно завышенной самооценкой .ополизка.....завидуют ей все,что у нее поклонники за периметром ....фуууууу

мама
Екатеринбург

Maнdapинka
завидуют ей все,что у нее поклонники за периметром

Прям знаете обоссаться можно от зависти %)
Ходит вечно с прической "Аля Вера из буфета",рожа кирпичем,и вся нафуфиреная,я даже в 20 лет так не красилась как онаСообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 22:42

мама
Тюмень

Liloo27
родители Лизы...

отец очень симпатичный не смогла удержаться...

Maнdapинka
гнать ее уже пора оттуда.

давно пора эту умственно отсталую пласмассовую куклу

автор
мама
Екатеринбург

старая маразматичка
неее,видно ж было давно играли...и интерес взаимный был

чета мне не показалось...сидит понурая срита, с тоской в глазах и подкидывает Митьке всё подряд... :t_0033:

Рыба<°)))>< моя
Блог Римы Пенджиевой

блин а на какие трудовые она отдыхает круглогодично? на домовские бабки все еще гуляет чели?

автор
мама
Екатеринбург

новая тема:
1.Дом-2. Эволюция любви.обратно к приматам.
2Дом-2.Товарищ, верь: придет она,
допустим, Лена. Или Настя.

Екатеринбург

Рыба<°)))>< моя
Блог Римы Пенджиевой

мама
Челябинск

Рита и Настя сидят, , жруть в шапках. как они там весь день в шапках и сапогах ходчт %)

мама
Екатеринбург

Lesya-Olesya
Эволюция любви.обратно к приматам.

мама
Донецк

А может просто "Осторожно, ДОМ 2!!! "

хочу стать мамой
Москва

Всем добрый вечер! :w_0021:

Lesya-Olesya
новая тема:
1.Дом-2. Эволюция любви.обратно к приматам.

Мне вот эта больше всего нравится :)

Я снова к вопросу о Рите, так сказать о наболевшем Есть правила нахождения на проекте :rtfm: , с которыми и Рытуза и ее маман наверняка отлично знакомы были изначально. И у семейки есть как минимум два выхода из сложившихся обстоятельств. Первое - забрать Митю, уйти домой и спокойно заниматься его воспитанием и развитием. Самостоятельно регулируя все посещения, время для игр с малышом и всю остальную жизнь свою и ребенка. :ma:
И второе - наплевать на развитие, психическое и физическое здоровье ребенка, принять правила шоу и оставаться на проекте, ничего не делая и получая за это бесплатный бутерброд с колбасой. Они выбрали второе. И вот теперь как вы мне не доказывайте, сколько не показывайте постановочные игры Рытузы с Митяем, никогда не назову я ее хорошей мамой.
Пынзари пока общаются с окружающими не в ущерб малышу. Но, думаю, что со временем, по мере взросления Темки, у них возможно начнутся те же проблемы. Скорее всего не в тех объемах, как у семейки Агибаловых. Просто потому что и Даша и Сергей более эмоциональны, ребенок у них не случайный, не "залетный" и уже хотя бы поэтому не воспринимается ими как обуза. Но и в их случае я считаю, что шоу - не место для детей. Хотя смотреть на них приятно

Екатеринбург

Tapka13

Только мне почему-то кажется,что как только,недайбох,у Пынзарей начнутся подобные проблемы,они тут же свалят с проекта,сверкая пятками.По крайней мере,Сирожа настоит на этом,даже если Дашук не захочет.

хочу стать мамой
Москва

КатеринаВ
Только мне почему-то кажется,что как только,недайбох,у Пынзарей начнутся подобные проблемы,они тут же свалят с проекта,сверкая пятками.По крайней мере,Сирожа настоит на этом,даже если Дашук не захочет.

Тоже так думаю. И это будет самым верным решением.
Ну не стоят никакие деньги в мире здоровья и счастья собственного ребенка.
Тем более, судя по рассказам ИАшки, они неплохо обеспечены. Т.е. не ради куска хлеба сидят там. Вот этого вообще понять не могу %)
Даже беремчатую близняху понимаю. Ей элементарно некуда деваться. И от безысходности она готова и на Тиграна и на кого угодно. Но Агибаловы-то???? Что последний хрен без хлеба доедают? Пусть Рипитуза машину продаст, на пару лет нормальной жизни за периметром хватит. А за это время работу найдет. А то девке 22 года, а она по жизни полнейший ноль. Причем у нее нету привычки работать. Глядя на свою маман, она считает, что можно, лежа на диване и ничего не делая, всю жизнь прожить. %) А ведь рано или поздно придется выйти в жизнь. И что дальше?

Lesya-Olesya
ета мне не показалось...сидит понурая срита, с тоской в глазах и подкидывает Митьке всё подряд...

что ж поделать,что хотим то и видим

хочу стать мамой
Москва
Екатеринбург

Tapka13
И что дальше?

Б*ядство,пока позволяют формы... %)

старая маразматичка
что хотим то и видим

Дак не вопрос.Меня в принципе агибаловы бесят.Хотя Оля,повторюсь,мне нравилась,когда сопротивлялась маме.А вот ИА со своими дурацкими советами,когда была ещё "мамой проекта",выбесила.Тупее советов я не слышала.А ведь эти периметровские молодухи велись на её советы-то!! %) А Рита мне никогда не нравилась-много воды и пара,а слова-то точь-в-точь мамкины повторяет.

хочу стать мамой
Москва

Лежит в ночном Рипитуза и рассуждает о том, что Лиза опозорилась и на поляне с ней никто уже не будет. Жесть! Это рассказывает та, которая на глазах у всей страны перетаскалась с кем только могла %) Вот что Труля строила из себя святошу, что эта "девушка". На обеих пробы ставить некуда, а они других обкакивают. Или они нас, зрителей слобоумными и беспамятными считают?
Рытузе по хорошему бы свалить с проекта, чтобы забылось со временем ее поведение. Может быть тогда был бы у нее шанс и на нормальные отношения. Но, опять же, халявная колбаса не отпускает

Екатеринбург

После рекламы - опять ИА и что заняЦЦо ЕМУ тут нечем...
Опять она разговоры разговаривает, а Митя сам по себе по выдвижным ящикам шныряет...
Открыл кажется комод, верхний ящик и руки туда пихает. А это все дело закрывается...
Лишь бы не упало

ИА с Кучей про Кузина. Что он с Ритой не общается, не заходит к ней
Митя вокруг бабки - кричит и говорит ей что-то
ИА даже рылом в его сторону не повела
Тогда Митя стал открывать верхний ящик комода и со всей силы его захлопывать
Что-то там хотел достать, ИА строги - Не! НИЗЯ!

Митя мычит что-то бабке, но бабка вся увлечена опять Кучей.
Куча ей про Задова и Трулю. А ИА опять - Нет, Лизя избалованная!!!

И опять - что у Кузина ничего не получится

Митя вечно в колготках и каких-то растянутых футболках!
Неужели одеть его нормально не могут?
Ребенок сам по себе, ходит, что-то делает, кричит
ИА даже рылом не поведет, лежит тюленем на кровати и восторгается своим стилистом на ДР. Что она девочек нарядила, а они вот так...

Вот этот эфир выбесил(незнаю,как копировать с сайта).Я,сидя у ТВ взрагивала,что ребёнок может реально руку или пальцы себе прихлопнуть,а бабире пофигу...

автор
мама
Екатеринбург

о.ужас! что на трухле седня надето! :w_0024:

хочу стать мамой
Москва

Lesya-Olesya
о.ужас! что на трухле седня надето!

У Трухли вкус отсутствует напрочь. Вечно все свои недостатки выпятит. %)

Тема закрыта
Причина:
";