Дом-2. "Кино" на любителя!

Tapka13
уважение свое проявляют

так а мож это агрессивность их прёт?тебя вот засунь в такую коммуналку,я погляжу что с тобой через месяц будет))))))))))
чёта я не поняла из-за чего седня струна подралась с паклатой?

хочу стать мамой
Москва

Я вообще это к тому всё, что орги устанавливают свои правила. И это естественно. Они платят, они и музыку заказывают. Но принимать эти правила и оставаться на шоу, или не принимать и уйти - это уже решение самих участников.
ИА жалуется, что проходной дом у них, и тем не менее фиг .опу свою унесет оттуда. Говорю же наплевать им на Митьку, раз они принимают такие условия игры. Их там никто не приковал, дверь всегда можно открыть и уйти. Но им деньги получается дороже, чем физическое и психическое здоровье маленького человечка - родного сына и внука. :(

мама
Донецк

старая маразматичка
Я к тому,что организаторы проекта срать,простите,хотели на Митю и на то как ребёнку важно быть с мамой и только! с мамой хоть несколько часов в день.
пы.сы.пошлииии помидооооры....

Это все понятно, но дело в том, что со стороны не видно желания и стремления заниматься с Митькой. Рита холодная какая-то, причем именно как мать, зато с мужиками наооборот (Кузин не в счет) похотью так и прет и дело далеко не в возрасте в конце концов ей же не 15 лет!!! Видела не раз, как они гуляли с Митей и Рита и ИА, но как-то так нелепо все это выглядит! У Кузина и то намного искренней выглядит! хотя это чисто мое мнение! :)

хочу стать мамой
Москва

старая маразматичка
так а мож это агрессивность их прёт?тебя вот засунь в такую коммуналку,я погляжу что с тобой через месяц будет))))))))))

Они ДОБРОВОЛЬНО выбрали эту коммуналку! Я понимаю, если люди вынужденно живут в таких условиях, когда больше деться некуда. Но этим тварям вообще никакого оправдания нету. Ладно сами они в этой грязюке, но Митьке-то за что всё это????

хочу стать мамой
Москва

Liloo27
Это все понятно, но дело в том, что со стороны не видно желания и стремления заниматься с Митькой. Рита холодная какая-то, причем именно как мать, зато с мужиками наооборот (Кузин не в счет) похотью так и прет и дело далеко не в возрасте в конце концов ей же не 15 лет!!! Видела не раз, как они гуляли с Митей и Рита и ИА, но как-то так нелепо все это выглядит! У Кузина и то намного искренней выглядит! хотя это чисто мое мнение! :)

мама
Донецк

Очень приятно, царь....

кажись похожи

мама
Донецк

Телеведущая и светская львица Виктория Боня готовится стать мамой. Избранник Виктории - олигарх Алекс Смарфит . Говорят, что Алекс - наследник огромного состояния. На дне рождения журнала "ОК!" Виктория призналась подругам, что
находится на шестом месяце беременности и ждет девочку
спасибо Мария РЕМИЗОВА Ангел во плоти КП

против я в сети 17 ноября, 19:39
Елизавета Кутузова замечательна уже тем,что покорила такого недоступного парня, как Алексей Самсонов(видимо в честь этой славной “ВИКТОРИИ” и взяла себе в качестве псевдонима фамилию полководца )
Чтобы соответствовать Лехиному интеллекту,девушке пришлось закончить МГУ и ,после 3-летнего романа в письмах ,заменить на боевом посту свою и самсоновскую подругу- Катю Жужу. Чемпион был очарован внешностью участницы,которой мог бы позавидовать сам Сергей Зверев,таких губ нет даже у него и у Ковалевой. Только обидно за вуз,выпустивший столь классного специалиста,как Лиза!Очевидно,что ,при наличии такого свистка,девушка никогда не будет работать по специальности….
Сразу по приходу мадмуазель открыла Америку,сказав,будто с Самсоном есть о чем поговорить(нам ли не знать эрудицию кикбоксера,возрастающую день ото дня вместе с приемом очередной дозы пельменей)
Совершенно неожиданно для бойфренда ,Лизок оказалась владелицей квартиры в Москве,престижной машины,дачи,но Леша отмахнулся от опасности мезальянса,отметив,что не боится трудностей и обеспечит суженую сам,а богатому папеньке невесты вернет приданое при знакомстве,вот только погладит свои парадные кальсоны,похожие на те,в которых принял свой последний бой Чапаев,и ждите визита.
Насколько мне известно,предок счастливицы не был осведомлен о выборе дочери(на ДД она инкогнито).По другим сведениям, славные родители девочки считают ее недостойной такого ВЕЛИКОГО человека,как наш герой.Бояится,видимо,задавит он ее………ШИРОТОЙ КРУГОЗОРА!!!
Парочка часто ссорилась(кажется не могли поделить место у плиты,каждый хотел освободить любимку от бытовых хлопот ,а девушка,вдобавок, отказывалась принимать дорогие подарки от Свешникова,беспркоясь-не надорвался бы на работе.
Несмотря на то,что красотка сразу определилась: или Леха,или никто(лучше –то во всем мире не сыщешь,а Венц, к сожалению, уже занят),после нескольких окончательных уходов с шоу решила подкорректировать свою принципиальность и попытать счастья с богатырем,уволенным (по причине дырявого кармана) из Аги семейства,Жекой Кузиным

Ондатра

просто посетитель
Москва

Tapka13
с необычным именем Эгина (у меня почему то ассоциировалось с вагиной) очень эффектная

Tapka13
с нормальной дракой между мамами, которую мы лицезрели на "Перце". Вот было сражение... Простите, замечталась.

Tapka13
Я сразу вспомнила, какой гибкий у него язык... Опять отвлеклась.

Tapka13
Если я её прекрасные шёлковые волосы от Орловского рысака спутаю с искусственной мочалкой

Liloo27
Блоги героев ( Клубничка Глеб) / Женский шашлык

ой неееее ещё хужее блогов колесниченко :megashock: не надо,глебка быть тебе редактором невозможно читать ересь эту :nose:

Liloo27
,схватил зубную счетку

:megashock: счётку он схватил %)

Liloo27
а запах жаренного мяса издают ягодицы девочек ,которые могут сегодня уйти! п

:megashock: :megashock: :megashock: хай всем!

просто посетитель
Москва

от ляли

ari2011 на офе прочла про заселение Кузи и Лизы.
заселились в хату самсонова, а тот перед выездом или сам или с близнями
все стены краской расписал, ссущих человечков нарисовал, короче выехал самсон по-джентельменски... а на поляне сразу с сипухой пару создал-от безысходности
Глебка и Ваня говорят , что лохудра, падая, задела угол тумбочки (вроде)
Ничего не проломлено, кожица содрана. А Либерж вынуждена защищать себя профессионально,
такие как Наська и Агибабы только силу понимают

Екатеринбург

доброе утро всем!

ем_счастье_ложками
либерж проломила насте голову

эта бесячка давно припрашивала, реально же сама скребется ходит, а потом жертву строит

Tapka13
(хотя откуда у Пакли мозг?)

у нее мозг ИА, который ей нашептывает что надо делать, чтобы вывести Стрункину на драку и выгон

просто посетитель
Москва

просто умилительная фотки все такие какие-то одинаковые Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 10:47

просто посетитель
Москва

любимые женсчины рустама ;)

просто посетитель
Москва

алёнкин братик

просто посетитель
Москва

вот что могли венцу сказать эти милые люди? %) и инка сильно красивая

просто посетитель
Москва

ленку беркову бы с лёхой свести

Екатеринбург

Liloo27
будем знакомиться заново

Tapka13
Срать на это прежде всего мамашка хотела. Вместе с чокнутой бабкой.

согласна, нет в них теплоты, только прожженость и расчет, где бы урвать, кого бы наклонить

Ондатра
ам ли не знать эрудицию кикбоксера,возрастающую день ото дня вместе с приемом очередной дозы пельменей

Ондатра
вот только погладит свои парадные кальсоны,

аааа

v nature
ещё хужее блогов колесниченко

У Колеса значит все антики ( а их похоже 90 %) все тупые и идиоты (по ее высказываниям), а как появилась нужда в голосах - такой подхалимаж начался , после проигрыша по новой обсерание начнетсяСообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 11:02

Екатеринбург

v nature
ленку беркову бы с лёхой свести

косички языками заплетут

Екатеринбург

v nature
алёнкин братик

Ой,на моего сына чем-то похож
Хоть убейте,девочки,но Срита никогда не была хорошей мамой.Мало показывают?А почему раньше ермакова постоянно показывали?Когда ляль был маленьким,срита всё время куда-то гоняла,а с Митей сидела Оля и все,кому не лень вперемешку с бабирой. %)
имхо,дело тут не в возрасте,а в характере.Лично я сама родила сына в 19 лет и для меня в первое время он был некой обузой,но я понимала свою ответственность перед малышом и очень редко вообще оставляла с бабушками-всё время сама и сама.При этом и муж был вкусно накормлен,и ребёнок чистенький.А тогда ещё и на руках всё стиралось....А если ИА с детства плевать хотела на дочерей,то откуда дочки вырастут нормальными мамашками?Кстати,когда-то мне казалось,что Оля другая,но за последнее время она меня разочаровала-хабалкой и хамкой стала...

Екатеринбург

А мне Оксанка чем-то симпатична...Правда,не могу понять чем))) :boom:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Liloo27
я уж молчу, что они его пельменями кормят иногда и другим чем-то непонятным

да ладно. тут полфорума кормит ребенка пельменями и супами с 6мес, у меня самой такие подруги есть. не являюсь поклонницей ни агибаловых, ни пынзарей, но на самом деле многие необъективно оценивают их. просто им создали такие образы, нужные моменты показывают. у пынзарей большое преимущество: любящая семья - это факт :)

Екатеринбург

Victorya
просто им создали такие образы,

чтобы поддерживать образ - нужно постоянно играть, а это невозможно :) Они слишком естественны в своих образах - это их жизнь

Омск

Liloo27
,схватил зубную счетку

%) Проверочное слово - посчитать зубы?

Тема закрыта
Причина:
";