Дом-2. "Кино" на любителя!

просто посетитель

Manjunya
Глебка Оксанку дерет в кустах..ведущий сделал замечание..

имелось ввиду не то что я подумала

Журнал «Работница»

объявил конкурс на тему «Знаем ли мы женщин?»

Победил мальчик Глеб, 10 лет.

Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию:

«Это что за безобразие!!! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!»

В редакции ему отвечают:

— На первый вопрос нашего конкурса «В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?»

Глебушка ответил правильно — в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!

На второй вопрос нашего конкурса «Как называется главный орган у женщин?» Глеба ответил правильно — Всемирная Женская Федерация.

А вы что ответили? Да еще и нарисовали!

И наконец, на третий вопрос нашего конкурса

«Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?» Глебка ответил правильно — новый номер журнала «Работница». А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали…

просто посетитель

ВЕНЦЕСЛАВ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ stervozina29

МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ Общается с пользователями под своим блогом.

• Убогий, кто за тебя там строчит блоги? Кого запряг и за сколько?))) Трудишься, чтобы выйграть человека сайта)))
    за красивые глазки

• Ярослав у меня к тебе два вопроса.1)Сколько тебе заплатили Агибаловы за то что бы ты написал этот пост? 2) когда же ты обумаешься схватишь подмышку самое дорогое что есть у тебя(не не не Катю) а твою драгоценную барсетку и благополучно свалишь с проекта, а то на тебя смотреть реально стрёмно

• для начала выучи имя гагарин!

• Не ври Шурупов:) Ездила Воловичева! это в первый раз!

• шурупов разродился, не прошло и года, яйцеслав,епта,кадошка уже неделю халявную колбасу трескат, а ты ток что блог высрал, по поводу его якобы депрессии, и ухода с проектаэва но как хомяки расписались, за 20 то штук- за количество блогов, один на жалость давит ,вторая все призы какие то раздает, да квартиры покупает, и этот туда же. - да хаааааааааааачууууууууууу ууууууууу!

• Венцик ты хороший просто учись контролировать свои эмоции, понимаешь ? И все наладиться у тебя

• а как их контролировать?

• слыш ты почитатель космонавтики твоё имя ярик а фамилиё шурупов однако юмористы те его давали
    от яzary, слышь давай без слышь!!! тигр гималайский!!!язарь вымирающий!

• Ох, Вецешка! Ты правда удивлен, что Ритка от тебя сбежала?! Хм... А я думала, что ты уже привык)))
    я расстроился

• ты баба,и это не обсуждается!!!!!! гудвин мозги покупаешь?

• Шурупов когда уже в конце концов свалишь с проекта? а это кто?

• да уж да уж. а еще катю оскорб*яет

• Сегодня, 00:28
    люблю не могу катю!

• Венц, ты двуличное сцыкло. Говоришь, что Влада поддерживаешь, а сам пакастишь ему своим блогом и Ритузе задницу полдизать пытаешся

• Сегодня, 00:29
    Я ЗА ПРАВДУ!

• она же истеричка как её можно любить???????

• Сегодня, 00:29
    МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ

• Венц, а то, что Влад с Риткой, якобы целовались, нам покажут?

• Сегодня, 00:30
    КОНЕЧНО! ПРЯМ ПО ТЕЛЕКУ!

• Привет, Венчик! Ты чего такой агрессивный сегодня? не обращай внимания на антиков. Гни свою линию и будь немного серьезнее!

• Сегодня, 00:32
    СПАСИБО!!!

• да ну и фиг с ней..кому она нужна (Рита)

• Сегодня, 00:41
    ОНА САМА СЕБЯ ПОДСТАВИЛА

• ВИДЕО В СТУДИЮ!!!

• Сегодня, 00:42
    НЕ БЕГИТЕ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА!

• Веня,ты реально считаешь,что ты Кате хорошая пара?

• Сегодня, 00:42
    ДА!

• Венц, вы ж вроде к Владу домой поехали? так откуда Рита сбежала от тебя и как она села в машину к Владу? НЕужели КАдони держит транспортное средство в квартире??? А ты тогда где был? У какого Влада в гостях? Не текст, а словесная каша.....

• Сегодня, 00:43
    СМОТРИТЕ СКОРО!

• Так и не отобрал Филя у Венца балдахин Скоро появится" ие видео Кати и Филиппа"

• Сегодня, 00:44
    СВОЁ НЕ ОТДАМ!

• катька сейчас рядом с тобой?????????????????

• Сегодня, 00:51
    КУШАТЬ СЕЙЧАС ГОТОВИТ!!!!

• Венцеслав когда ты пойдешь к стоматологу и в парикмах*рскую?
    -Сегодня, 00:53
    ДОРОГО!!!

• Венц вот смотри ты сейчас зачем реагируешь на негативные коменты ? многие тебе пишут хорошее а ты им даже не отвечаешь , а на негатив тратишь свою

• Сегодня, 00:54
    Я ОТВЕЧАЮ ВСЕМ

• Венцешка, хватит всякую хню писать ради победы "ЧГ сайта!!!))Уже бедный не знаешь кому блог посвятить..)А лучше все это время не сайту посвящай...А СВОИМ МОЗГАМ!!)))))

• Сегодня, 01:04
    Я НА КВАРТИРУ КОПЛЮЮЮЮЮ....

• Бредятна полная!Венц ты точно больной,кто и за какие коврижки тебя надоумил начирикать хрень эту?Лучше поехал бы к родителям в ногах валяться.Ну я еще допускаю твой поход к Владу,а Срита?Вообще с головой не дружит.Это подстава перед конкурсом,чтобы за Владку не голосовали! Влад я за тебя!

• Сегодня, 01:09
    ПОДСТАВА ОТ КОГО?

• Ты не человек года сайта дом2. нормально не общаешься, отвечаешь односложно, три слова напишешь и всё.

• Сегодня, 01:11
    НУ И ЛАДНО.

• иди собирай бутылки тут те ни чё не обломится

• Сегодня, 01:12
    Я ЖДУ. ПРИНОСИ ИХ

• опять ядохимикаты варит,что бы в очередной раз психонуть и в тебя Венц кинуть!

• Сегодня, 01:14
    А ЕСЛИ ПРАВДА. ЭТ ЧТО ЗНАЧИТ-ДО ЗАВТРА НЕ ДОЖИВУ НАВЕРНО

• Вот не даром писали ,что после конкурса Влад с Агами опять будут лучшие друзья ,и что с Юрой Агибаловым он за периметром в шахматы играет! Да давно понятно что Кадони всех за ЛОХОВ держит , а после конкурса дружно с АГАМИ поржет с вас! Вертел он всех потом на банане! Откройте глаза наконец то !Не хотел бы - не стал бы с Риткой по два часа высиживать ,еще и целоваться!

• Сегодня, 01:16
    ПОСЛЕ ВСЕХ ОСКОРБЛЕНИЙ РИТА ОБЩАЕТСЯ С НИМ ТАМ И ДО ИА НЕ ДАЛЕКО. КУДА ЖЕ ОНИ БЕЗ НЕГО. ТАК И ЗАБУДУТ ВСЕ ОБИДЫ

• кате скажи чтобы не реагировала когда ты злишся а просто спокойно смотрела в твои красивые глазки

• Сегодня, 01:17
    В ЭТОТ МОМЕНТ ОНА НЕ ДУМАЕТ О КРАСИВЫХ ГЛАЗКАХ. А ДУМАЕТ ЧТО Я УРОД

• Не, Венц, ты постригись, зато на шампуне съэкономишь!

• Сегодня, 01:21
    НЕ ЗНАЮ. МНЕ ТАКАЯ ПРИЧЕСКА НРАВИТСЯ

• Вень,сколько у тебя друзей по жизни?

• Сегодня, 01:21
    ТОЛЬКО ОДИН. КАК И ДЕВУШКА

• Хто,Влад? (друг)

• Сегодня, 01:25
    НЕТ

• Ну ты Венцеслав, написал )) лучше б уж не писал, всё сбивчиво и запутанно =)
    Согласна только с твоим последним предложением

• Сегодня, 01:26
    НУ ХОТЬ С ЧЕМ ТО И ТО РАДУЕТ

Спасибо qestigra
Дарина НС

просто посетитель

от Пифы :j_0002:

почитала набегами, и что-то у меня назревает ощущение, что все там сейчас очень в стрёмном состоянии.... причём, все, вместе с оргами.
такая, знаете ли,- растерянная агресивность.

Кадоша, пожалуй впервые за историю шовы, нашёл просто время и место... он не герой, уж как ни считают его многие, но просто он возник со своими событиями вовремя.
Это как в учебнике, про ситуации народных переворотов, бессмысленных и беспощадных, но когда "верхи уже не могут, а низы - не хотят!"

Читала про ответ Женьки о Кадошиной ситуации, что он заигрался...

А зритель закусился уже много раньше, решив, что как раз - орги имено-то, - и заигрались.
И хомяки просто прицепом за ними, как запуганные игроки внутри периметра, который можно было много времени держать, как тот концлгерь - стратегией смешиваемых, как доминошки, - ориентиров на выживание, и подавлением воли участников своими правилами и контрактами. И со своими провокациями на отрицательных эмоциях у зрителей...

Кадоша тут уже даже не при чём, по большому счёту-то...
Он просто оказался или игроком, более дальновидным, чем остальные, или действительно, более сенсорным, а потому и более нервным, и не смог, или не захотел играть в ту игру проекта, на которую он сам когда-то и подписался, вполне цинично и сознательно.

При том, что он действитеьно там сейчас один из самых свободных от воли оргов - у него пожалуй, у единственного там не только мозгов побольше, но что самое главное -
он материально более всех там независим, а это основной строгий ошейник оргов, материальная зависимость и беспомощность после проекта,- для хомяков.

Но что-то произошло.... или в нём самом, или, что скорее -

в переполненной уже чаше дерьма, идущей с шовы, в ощущениях зрителей... вполне допускаю даже, что это произошло в какой-то миг, одновременно.

Бой-возня в грязи недоофицера, присягавшего когда-то офицерской чести, с малохольным, хоть и вредным мальцом, где были попраны все ощущения чести и достоинства взрослого мужчины, даже без понятия его былого офицерства, и похабные подстрекательства и выкрики его полуобезумевшей от мести его женщины.... -

просто в один какой-то миг, но переполнили чашу восприятия дерьма, льющегося с шовы в экраны огромного количества зрителей, и они банально не смогли это принять....

Развлечение уже перестало быть томным для толпы, и зрители, очень многие, сплотившись в своём неприятии увиденного на одном из федеральных каналов, стали реагировать уже имено - толпой.

А это известно, что толпа - вовсе не единение отдельных личностей в итоге, как бы она не формировалась в начале, а уже отдельный биологический организм...... в классике психологии много написано уже на эту тему, тему толпы, её образования и проявлений.

Отсюда только! и такой был процент у Кадоши.... он сам, могу себе позволить такое представить, -
что не ожидал такого результата... -

но тут вступил в силу механизм, запущенный самими же оргами, и теперь у всех там огромная головная боль, - как с этим справиться.
Ситуация много хуже для них, чем даже та, что была с Римкой.

Тогда был личный конфликт, лишь на основании персональных качеств одной из участниц, и её поклонников, которые вошли в противостояние с общей тогда сложившейся ситуацией на шове. Варвина там была лишь провокацией, хотя она многим из зрителей и была противна за её микрофон орговский в опе, и выигрышные условия, которые ей создавали орги по своим уж там, каким-то причинам, но не больше.

А тут орги перегрели уже публику, в её подавляющем большистве, -
с игрой, затеянной на провокациях на отрицательной реакции с Агибаловыми, и всем, что появилось, и расцвело буйным цветом на шове вместе с ними. Бабло баблом, но они потеряли чувство меры...

Началось ещё с Кадетова.... Наивно было оргам полагать, что его им простят и забудут. Нет, лишь притерпевшись, но запомнили крепко, и закусились.

А вот когда семейство пошло уже в разнос, решив, что всё им сходит с рук, берегов не чуя, всё больше и больше начиная себе позволять, и недовольство ими накопилось выше ватерлинии у зрителей, - то и грянуло...... а спусковым моментом оказался именно тот бой, и визги вокруг него....

Кадоша.... ну что, Кадоша... он выбрав тактику борьбы с кланом, не думаю, что предполагал тогда, что она окажется ещё и стратегией, и не только для него, но и для огромного количества зрителей, кому вся эта вакханалия на шове уже перцем в глаза.... А люди желали всего лишь зрелищ.. но не отвращения от экранов, а именно это сейчас очень многие испытывают... Здесь уже пошёл перебор...

Сейчас, именно перед выборами, а канал ТНТ федеральный!.. - то вполне допускаю, что и оргам за всё это сейчас приходится вертеться ужом на сковородке, -
потому как, орги шовы, это ещё всё-таки, не всё руководство канала. А им такая головная боль сейчас, - нафикк, нафик....

Вообщем, - теперь возможны любые варианты.... Кадошу начали уже гнобить, но думаю, что опоздали... Чем бы с ним там всё и не кончилось персонально в итоге, но! -

теперь, если с его головы упадёт хоть один волосок!, за пределами шовы тем паче, - то оргам припишут всё и вся, и история с Кадетовым их если научила чему, то они должны первыми его оберегать, чтобы не случилось вдруг чего с ним, или просто с его здоровьем.

Сейчас поднять вопрос об аморальности проекта, и тут в бОльшей степени, -спасибо Ирсанне! и её неукротимой дурости... - в предверии выборов будет лакомым куском для любого популистского движения... -

а их найдётся!, я почему-то, в такое верю... - ведь такой многочисленный электорат, да уже подогретый , - да это просто торт "Наполеон" дя любого в таком деле!...))))

Так что, вполне допускаю, что даже если Кадошу вытравят оттуда, что считаю для оргов совершенно недальновидным, хотя они судя по всему, пока ещё чувствуют себя уверенными в своих безнаказаностях и всемогуществе власти, пока ещё, по прежней многолетней инеции... -

то Ирсанне всё равно вскоре придётся паковать свои клетчатые сумки с проекта...- она стала чёрной меткой для всего канала, а им это вскоре совсем будет ни к чему. Вот уж, вовсе!

Остальных хомяков просто жаль именно в этом случае.... обычно я их не жалею. Но тут они, как сидельцы, могут попасть в жернова уже вовсе не Кадоньковской борьбы с Ирсанной, это так, попкорн просто вспученный, то с сахаром, то с солью... - по сравнению с тем, что смогут выкрутить с шовой и её участниками, -

сейчас политпиарщики начиающихся гонок перед выборами .... там самим оргам бы вывернуться возможно что, будет не запросто.... это уже не суды трёх *возмущённых зрителей... -
тут смогут припомнить всё, - люди работают в избирательных командах в сотни раз циничнее и безжалостнее, чем эта деревенская команда оргов...

И ТНТ будет своё звание федерального канала защищать всеми силами в новой зыбкой ситуации во время выборов,
а если понадобится, то и шову прижмут так, или перелицуют полностью, что те там все сами себя не узнают, чтобы только она каналу и его прибылям не помешала в этом.

спс Пипкин дом

просто посетитель
Москва

всем привет! :)

ананас
http://www.youtube.com/watch?v=6XCoZFq5Ghg&feature=related про миху и бороду.Посмотрите как себя вела бородина когда выносили приговор

мдя...как-то это все выглядит как пиар-акция Бородиной %) в общем-то, можно поверить, что они были знакомы до проекта %) поэтому он никого и не подпускал близко из девок

Lesya-Olesya
Нереализована в профессиональном плане.

А какая у Труляли профессия?

Lesya-Olesya
О ней все уже сказано. истерична, завистлива, недолюблина с детства Все комплексы-это результат отсутствия материнского внимания к ней с детства.

Моя мама сказала на днях, что Ольги все-таки есть шансы еще нормальным человеком стать...отделиться от маман, родит ребенка и подуспокоится, характер выровняется..пожалуй, я согласна с ней...ведь Ольга не плохой человек, только псих...что понятно, собственно говоря...

Risi
Что из риты ну ни как не будет приличный член общества..

теперь-то уж точно нет

pustishka
ой,люблю эту дурочку :love: абсолютно понимаю её по-женски,сразу секу все её хитринки ,заскоки :nose: , капризы ,люблю когда юморит :hihiks: ,стебёт оправдываю и прощаю

даже не верится, что это все про Водонаеву написано Абсолютно неприемлю ее лицемерие, самомнение, заскоки, капризы и хабальство Разве что с юмором соглашусь :)

prosto_buh
вобщем я не могу всё равно до конца поверить, что могёт он всё-таки чего то там колдовать....

в битвах он иногда выдавал результат неплохой...и еще для меня показатель был- когда он на Д2 на соревновании с Венцом почти всех участников угадал в закрытых конвертах, кроме одного-двух. Обычному человеку, я считаю, не реально такой результат выдать...Так что я не скажу что он прям мегаколдун, но способности у него точно есть :)

Lesya-Olesya
И никакого высокомерия. И черт с ним, чего уж тут, у него обворожительна улыбка и он дьявольски красив!)

А вот это, такое ощущение, что его мама писала!

папа
Новосибирск

Рыба<°)))>< моя
что самое главное - он материально более всех там независим, а это основной строгий ошейник оргов, материальная зависимость и беспомощность после проекта,- для хомяков.

во-во... как раз то, что я только что писала. материальная зависимость пропала, кадоша перестал поддаваться дрессировке как другие хомяки, и,... следовательно, ............... :=-O: не хочу об этом думать!

папа
Новосибирск

привет, Коффи!

Coffee
он на Д2 на соревновании с Венцом

не помню такого в упор, но если угадывал, молодец ;) что он хотя бы микро-маг верю, но до того же Гиберта вижу что ему ой как далеко....

Coffee
А вот это, такое ощущение, что его мама писала!

мда уж..

мама
Екатеринбург

Coffee
А какая у Труляли профессия?

профессия Труляли

Coffee
ведь Ольга не плохой человек, только псих...что понятно, собственно говоря...

угу, я Ольге симпатизирую, а Срита всё уже, полное подобие своей маман, не быть ей нормальным адекватным членом общества

Девочки, а мне показалось, что новенькая Надежда и Самсон внешне похожи

автор
мама
Екатеринбург

prosto_buh
ну вот, если у этих семинаров аншлаг, Кадони наверно неплохо стал зарабатывать.

а он и раньше неплохо жил. У него еще бизнес,связанный с рекламными местами.

мама

когда я вижу ее цепочку такое чувство что она ценник не убрала %)
ну и груди на таком сроке, она переплюнула труля ля

автор
мама
Екатеринбург

ну бляха,началось..... %)

Екатеринбург

у инки такие дешевые постановки...

автор
мама
Екатеринбург

клон-то кто?

автор
мама
Екатеринбург

Самый известный фанат Дом-2-Коля Блинов и Надя Ермакова (спс жена рыбака)
твою ж мать......пойду стукнусь ап стенку :boom:
а натька в подследниках..Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 17:02

автор
мама
Екатеринбург

А как же футболист?
В Краснодаре прошел спектакль «Шикарная свадьба»

А В ЭТО ВРЕМЯ

За большим соседним столом в ресторане расположилась вся труппа «Шикарной свадьбы». Здесь и коллеги Климушкина по «Универу» Виталий Гогунский (Кузя) и Андрей Гайдулян(Саша), и известная телеведущая Ольга Бузова, молодая актриса Мария Горбань и Елена Торшина...

Компания отдыхала празднично и громко - заливистый смех раздавался на весь зал.

В самом разгаре веселья компанию покинула Ольга Бузова:

девушка, романтично улыбаясь, выпорхнула из заведения, забрала вещи из одной машины и пересела в ожидающий ее черный джип. Дверь в авто ей галантно открыл мужчина средних лет, очень уж похожий на хозяина одного известного краснодарского ночного клуба. После этого он сел за руль, взревел мотор , и авто умчалось в неизвестном направлении.
К началу спектакля Бузова успела вернуться.

Краснодарский предприниматель увозит Ольгу БузовуСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 17:26

автор
мама
Екатеринбург

http://www.youtube.com/watch?v=4yrAE2fO3R8&feature=player_embedded#!
Ольга Бузова - "Большая разница"
Оленька в поиске тонкой грани между неординарностью и е@анутостью

автор
мама
Екатеринбург

:)

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 17:46Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 17:46

мама
Абакан

Lesya-Olesya
фанат Дом-2-Коля Блинов

а мне его жалко.. он горбатенький... такой синий чулок в мужском обличии... программер... книжкин ребенок.

мама
Абакан

нафига бородина так широко распахивает рот на фотках... совсем даж ей не идет.. иногда просто безобразные фото получаются!

мама
Абакан

Экскурсии в городские квартиры
Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 18:10

автор
мама
Екатеринбург

Блог журнала "Дом-2" Влад Кадони: "Никакого нейтралитета между мной и Ириной Александровной нет"
Вчера к нам на планерку наконец-то прибыл Влад Кадони. Мы-то думали, что на этом его бойкот журнала прекращается, но не тут-то было. Сначала он долго препирался с Ольгой Бузовой, доказывая, что ведущие к нему предвзяты. Потом весело рассказывал, про новый этап конкурса, где он танцевал стриптиз в костюме Ирины Александровны (да, мы тоже не поняли как это - давайте смотреть вместе"). Потом мы перешли к обсуждению других новостей, из которых главной оказалась очередная предсвадебная ссора Ольги и Ильи. Влад снова взял слово и сноdа все свел к Ирине Александровне. И заявил, что никакого нейтралитета между ним и ей не существует.

Поcле его ухода мы обсуждали - с чего вдруг он воспылал такой ненавистью к главной теще страны? Может это специальная стратегия ради конкурса?
Кстати, вчера же мы планировали октябрьский номер. В нем будет много интересного - это мы гарантируем. А сентябрьский появится в продаже на следующей неделе.

мама
Абакан

инна вконтактеСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 18:12

мама
Абакан

Lesya-Olesya
Блог журнала "Дом-2" Влад

мама
Абакан

ой.... не удачный снимок :=-O:

мама
Абакан