Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

kazashka
Интимные снимки Элины Карякиной

prosto_buh
че то не похожа...и сисег у нее вроде бы меньше. и тату не такая

cit]prosto_buh

Фотка с сисями сделана в период острой анорексии - это видно на 2-м фото - кожа и кости, а фотки с одного дня. А сиски на первой - дофантозированы фотошопом

prosto_buh
Гугусик
Я не оправдываю истеричку. Я осуждаю Маман.
всё равно не согласна

А я не осуждаю в данном случае маман ИА и другим не советую. Может быть, она недостаточно сердечно к Оле относится - так она и с Ритой и с Митей не сюсюкает, может с Олежкой иногда , ну-последыш...
А такие как Осля, считают, что им все должны и должны и все ее истерики-от вседозволенности.Никому и никогда не дождаться от Оли сердечности и отдачи - ни эмоциональной, ни материальной. Пожалели бы вы лучше Илью, чем черствую и эгоистичную Олю.
[Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 17:31

kazashka
разве, нет не сегодня в четверг

капец, я всерьез решила, что четверг наступил. зато вас взбодрила

kazashka
привет девченкам присоединившимся

ПРИВЕТ!

НаталияG

Гугусик
Здрям!

kazashka
привет

привет![img]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-280.gif[/img] пушистые и коронованные! :)

kazashka
тоже думую завтра простит я ведь маленькая

Я не про прощение, а про твой НЕЗАВИСИМЫЙ личный ноут.

НаталияG
kazashka
Интимные снимки Элины Карякиной

девочки, это НЕ она! Там красотка, а Элька страшок %)

НаталияG
зато вас взбодрила

ес - ес!

НаталияG
А такие как Осля, считают, что им все должны и должны и все ее истерики-от вседозволенности.Никому и никогда не дождаться от Оли сердечности и отдачи - ни эмоциональной, ни материальной. Пожалели бы вы лучше Илью

ППКС , но взрастила всё это безумие ИА, благо, почва плодородная

kazashka
Последнее модное приобретение телеведущей – топ актуального в этом сезоне телесного цвета. Как известно, ведущие кутюрье планеты рекомендуют модницам носить вещи всех оттенков «ню», причем так, чтобы одежда полностью сливалась с тоном кожи, создавая эффект полной обнажёнки

И так два дня про Собчакин наряд-голыш инопланетянина разоряюсь! А вы- новое фото

prosto_buh
"Твоя карьера итак в земле закопана, никуда никогда не поедешь!"

Говорю же, С-ЧКА она и никого не любит, кроме себяСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 17:36

Гугусик
Я не про прощение, а про твой НЕЗАВИСИМЫЙ личный ноут.

ГОЛДА
коронованные!

сорри я ведь из Казахстана не поняла смысл :megashock:

Проблемы со здоровьем не помешали Ксении счастливо улыбаться, тогда как ее партнер Андрей Колесников был чем-то недоволен

Врачи предупреждают, что частые высыпания такого толка могут говорить о проблемах с иммунитетом. У человека с сильным иммунитетом вырабатываются антитела, и вирус, который вызвал ответную реакцию организма обычно больше не может ему навредить.

Ксения тщательно следит за своей внешностью и наверняка уделяет внимание и здоровью, но коварный герпес каждый раз оказывается сильнее.

Заметим, пару дней назад Собчак блистала на May Fashion в легком наряде, и даже весеннего ветерка ей хватило, чтобы подхватить простуду.

папарацци ру

венс кате предлогает операцию?????

kazashka
сорри я ведь из Казахстана не поняла смысл

Мы с тобой пушистые, только ты белая, а я черная. А Наталия - хоть и мордашка пошире, чем у нас, зато с короной набекрень!

из группы Инны Воловичевой

а вот такой статус стоит на ее странице

НаталияG
Итак два дня про Собчакин наряд-голыш инопланетянина разоряюсь! А вы- новое фото

лана -лана ещё попугайся, одёжка настоящий кошмар
[IMG]i060.radikal.ru/1105/d0/cf05a7b75546.jpg[/IMG]

В следующей программе «Ешь и худей» на телеканале ТНТ известная телеведущая Ксения Бородина опровергнет слухи о том, что она плохая мать, и расскажет о своей жизни после развода. А Виктор Логинов научит Ксению готовить салат из куриной печенки и французский луковый суп с гренками.

Смотрите «Ешь и худей» на ТНТ в субботу, 4 июня, в 11:30.

kazashka
а вот такой статус стоит на ее странице

Непонятно %)

Гугусик
Мы с тобой пушистые, только ты белая, а я черная. А Наталия - хоть и мордашка пошире, чем у нас, зато с короной набекрень

:clap:

Гугусик
kazashka
потом месяц-два в повязочке надо ходить, а то она и на выставку в повязке и завтра показали в лайфе.

А мысль здравая! Уже три штуки разных я на ней видела.

Tatenok
да и с волосами теперь сможет экспериментировать ;)

Всегда шутили на форуме, что оттопыренные уши Нельку дисциплинируют - всегда красиво причесана. Страшно представить, на какие эксперименты с прической она может решиться с "прижатыми" ушами. Понесет, не остановишь

ГОЛДА
Непонятно

сама в шокеееее

леша

Ещё Собчак %)
[IMG]s008.radikal.ru/i303/1105/ab/4817b7cbe084.jpg[/IMG]

С Солнечного
ДобрыйЖук Сегодня 14:08

Всем привет)))) я очень соскучилась по Вам, но из-за не имения инета ( только в телефоне) не появлялась здесь уже давно! Каждый раз, когда видя Вас, обещая о появлении... ))) Хотела сказать свое мнение о выставке. Как заметил фотограф - только фотография с Солнцем воплощает его задумку - психологический портрет. Полностью согласна с его словами. Так как все остальное пропитанно идеей - ненавижу Дом-2 и какие здесь все уроды. Мне понравилось еще пару фотографий других участников, но в целом, выставка не впечатлила. Я люблю красоту, а там, скорее,уродство)
Ну, зато я давно так не смеялась, как после выставки. Полюбовавшись на все красоты участников Дома-2 ( целлюлит, растяжки, жировые складки, шрамы и т.д.) мы, нашей скромной компанией) вывалились на улицу, где стояли все нынешние участники и ждали пока их заберет газель( не знаю, какой сейчас автопарк на доме).
И тут - трам пам пам! - визг тормозов, громкая музыка и Бузова, высовываясь всем телов из открытого окна своего нового авто)))) подлетает в самую середину толпы, резко тормозит и кричит - "Бысто все на лобное!!!! Женяяяя поехали со сной!" Женя садиться в машину и, по идеи, уже нет приград уехать, но нет.. еще не все обратили внимание на Олю))) поэтому Оля вновь высовывается и орет - Кто хочет со мной поехать))) не помню нашлись ли желающие, но выглядило это очень комично. и тут Оля решив, что пора бы уже и честь знать, резко давит на педаль газа и летит к воротам, которые находятся в 30 м... и вот позор и неудача... Олю не выпускают.. так как там въезд, а выезд как раз там, где и припарковалась Оля) Но ведь не похвастаться машиной было нельзя) Поэтому решив, что у нее есть еще одна возможность красиво проехать через толпу, Оль пользуется ей, сделав музыку погромче)Очень смешно, честное слово! А вообще хочется отметить, что участники выглядят очень дешево. Женя Фиофилактова это просто кошмар! где же она теперь одеваться будет и лужники и черкизон закрыли? мрак... Мне Неля только понравилась, очень натуральная.
А мы веселой компанией отправились в Камергерский пер. ужинать и играть в игры)

prosto_buh
фигура у моей Надьки хорошая

(Просто Бух, НЕ ЧИТАЙ ЭТО!!!!!
Фигура у Надьки - супер . Вот я вчера порезвилась, глядя как Надьке стыдно, что ее фотка ее с некрасивой ляжкой крупным планом на всеобщее обозрение попала. И в дырчатых трусобрюках ножки так себе.
Вот у Бушиной на 221 стр - действительно все красиво.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 17:58

я все не успокоюсь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы