Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Tatenok
а этот комплекс ее мучил всегда,

откуда такая инфа?

Девочки, но она же никуда не пропадала из виду, чтоб операцию сделать.. мало ли что там написано что потом с повязкой ходить. но я думаю там еще до этого и полежать сколько то дней в больнице надо сто пудов.....нет? :(

kazashka
гугусик пришла, жду твоих комментов

А я вроде давно пришла... Хочешь комментов? No omments! Так любуйтесь!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 16:31

вот бы Хлебке такие шорты Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 16:29

prosto_buh
но она же никуда не пропадала из виду, чтоб операцию сделать

Пропадала. Я даже спрашивала о ней недавно.

Гугусик
Хочешь комментов? No omments! Так любуйтесь!

убила, правильно бух такие только глебки

prosto_buh
но она же никуда не пропадала из виду

говорили болеет и сейчас у мамы, и помните когда Женя хотел с ней о салоне поговорить Никита сказал что ей звонить нельзя, видимо не могла трубку к ушам приложить

Tatenok
гипс тоже вряд ли кому идет

kazashka
я без вас не могу, сорри не в тему, но муж ноут мои забрал, и я ведь все равно выкрючусь как к вам приидти

Подсказка: завтра День защиты детей! Прикинься шлангом, - тьфу! - лялькой! Пусть защитит тебя, проси личную игрушку!

Coffee
На мордочку, пожалуй, да

ой как я иногда неделями не смотрю, видимо и упустила что Нельки не было

kazashka
видимо не могла трубку к ушам приложить

Гугусик
На мордочку, пожалуй, да

я мордочку и имела ввиду. фигура у моей Надьки хорошая

kazashka
видимо не могла трубку к ушам приложить

От электромагнитного излучения швы разойдутся. А про громкую связь ей не объяснил никто.

Привет, писательницы!
Пошла я в поля - на вычитку. Как всегда, прошу не разбегаться :)

прощаюсь до завтры! :y_0023:

НаталияG
Привет, писательницы!

Уррряяя!!!

prosto_buh
но я думаю там еще до этого и полежать сколько то дней в больнице надо сто пудов.....нет?

Неа...на сколько рассказывают, до- точно не надо, пришел-показался, обсудили чего резать, на другой день пришел. сделали, пару часиков или пару дней (в зависимости от сложности) отлежался и выписывают...ходить на перевязочки

[img]smayli.ru/generatonadpisey/smiles/d74016ce08131bb49e5497b66701ee81.gif[/img]

prosto_buh
прощаюсь до завтры!

Опять разминулись

Вчерась, на НТВ :=-O:
Давайте мириться!
www.ntv.ru/peredacha/Davayte_miritsya/

[IMG]s60.radikal.ru/i167/1105/cf/dbeaee1179c8.jpg[/IMG]

Гугусик
Лапа79
Тори в программедавай мириться
Девочки, что с Тори жизнь сделала?

Я смотрела. Кто еще? Вела себя - тихий ужас! Орала - как шаболда какая!

Я не смотрела. Но вчера Тори мне пришла на память, когда Оля Аги в истерике каталась. Мама дорогая! И ведь их (Тори, Аги и Нефтючка) среди людей выгуливают. А если кусаться начнут. Нет, вы как хотите, а я пишу письмо Онищенко и копию отправляю в Кащенко %)

ГОЛДА
ГОЛДА

Здрям! :rose:

НаталияG
и копию отправляю в Кащенко

Хочешь, чтобы их из филиала в Главк перевели?

Лапа79
крися... заплела косички

А мне понравилось :)

Лапа79
а никитос по ходу и правда умный

Я ж говорила - физик-ядерщик. А перспективы у него так себе - Криська или Ника (не выгнали еще ее?). Сегодня выгонялка

Гугусик
Подсказка: завтра День защиты детей! Прикинься шлангом, - тьфу! - лялькой! Пусть защитит тебя, проси личную игрушку!

спасибо, тоже думую завтра простит я ведь маленькая :(

НаталияG
Сегодня выгонялка

разве, нет не сегодня в четверг

привет девченкам присоединившимся :)

Лапа, ты поддерживала Водонуху в войне с соседями? а ведь подействовало %)
Блог Алены Водонаевой на Mail

[IMG]s016.radikal.ru/i336/1105/15/ce95299c0c76.jpg[/IMG]

kazashka
Сегодня выгонялка

%) что - то поменялось?

Ой, ну ИАшка в Дневном сказанула про нефтянников: они не хотят, чтобы о ЛОДКУ БЫТА разбились их отношения! Вообще-то ЛЮБОВНАЯ ЛОДКА разбивается о быт.
А вот Тигран вчера поумничал:здесь много людей, в которых мы все варимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы