Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
А я "Ликвидацию" пересматривала кусками. Полный восторг!

+10000присоединюсь. теперь понимаю почему собчак говорит что Машков the BEST

всем привет

Саратов посетил «Дома 2»
В прошедшие выходные в открывшемся торговом центре «Мой новый» прошла пресс конференция участников проекта «Дом 2» на ТНТ.
В Саратов участники реалити-шоу приехали в расширенном составе: Наталья Варвина, Венцеслав Вингржановский, Нелли Ермолаева, Владислав Кадони, Надежда Ермакова, Евгения Феафилактова и Сергей Пынзарь.
Гости ответили на вопросы саратовцев и поделились своими планами на будущее. По словам участников проекта одним из главных событий ожидаемых на проекте – рождение Дарей Черных рыбенка. Сейчас она находится на девятом месяце беременности и вместе с Сергеем Пынзерем озабочены выбором имени своему малышу. Как сообщил сам Сергей варианты как нозвать малыша меняются практически каждый день. Среди имен – фаворитов Арсений Сергей и Иван. Также участники Дома 2 поделились своими планами на будущее. Каждый из них планирует открытый свой бизнес. Так например Нелли Ермолаева хочет открыть косметический салон, Сергей Пынзарь магазин по продаже детских вещей, а Венцеслав Вингржановский свое собственное телшоу.

Привет, привет, привет!!!

kazashka
а Венцеслав Вингржановский свое собственное телешоу

Шоу "Идиот в прямом эфире"? или "Как прожить за счет телепроекта мнго лет", рейтинги прям зашкалят

kazashka
например Нелли Ермолаева хочет открыть косметический салон

Один уже открыла - маникюрный в закутке проектных коридоров. Я-то думала, там -САЛОН, а там. конура с губешками 1,5 на 1,5 без окон без дверей. Там и кондишена, наверное, нет. Да еще в паузах между маникюрами
"эротический массаж" от Папы. Представляю, какие там ароматы стоят!
А Ермакова? Не написали... Просто Бух, наверное, все о бизнес-плане своей любимки знает, поделишься?

под столом

НаталияG
А Ермакова? Не написали... Просто Бух, наверное, все о бизнес-плане своей любимки знает, поделишься?

НаталияG
Шоу "Идиот в прямом эфире"? или "Как прожить за счет телепроекта мнго лет", рейтинги прям зашкалят

не говори губа не дура, он наверное хочет как Руся со степкои какои нибудь типа ХУ из ХУ

Хай, Ната, Казашка!
моя Надька будет Пушкиным наших дней :molodec: ну или дизайнером раздвижных шкафов Незнаю кем она хочет быть :nose:
Расскажите че седня нас ждет? вроде анонс никто не выкладывал еще

а у меня сейчас главный вопрос куда Самсонов ушел,типа к Кате какои то или на голосовании,хотя вряд ли, его типа все любят девочки а мальчики бояться, и почему за ним Нефтевышка осталась %)

prosto_buh
ну или дизайнером раздвижных шкафов

в точку я за этот вариант

в анонсах на вечер:
Леша говорит Никите Кузнецову, что они (нефтяные) не смогут жить там..
Тет ИрСан и Бородиной об Ольге и Илье..
Оля Аги Илье, что не хочет, что бы он ехал на кастинг как одинокий мужик, т.к. знает на что там способны девушки
В шкапу у Нади Леша вещает, что не хочет расставаться
На лобном Ольга Аги порывается уйти, а Илья ее держит.

:)

я жду описание дневного ни где нет :=-O:

prosto_buh
моя Надька будет Пушкиным наших дней :molodec: ну или дизайнером раздвижных шкафов

В точку! Вопросов не имею. Так и представила себе, как она клиентов в шкаф затягивает и там... стихи с выражением читает
[cit]kazashka
куда Самсонов ушел[/ci
Во, разведка дает! Когда он ушел опять? Маневренный качок

kazashka
я жду описание дневного ни где нет

;) так ты же вроде дома сидишь. не зырила седня? просто у нас уже часа 3 как закончился, но увы я на работке

Нужен ли телепроекту «Дом2» ведущий - мужчина?
Нужен 56.1%
Не нужен 36.5%
Затрудняюсь ответить 7.4%

Из блога Инны Воловичевой

Друзья, хочу вас предупредить! Вам на мобильный пришло сообщение от имени участника ДОМа-2 с просьбой положить деньги на телефонный счет? Не верьте этому и будьте предельно осторожны! Вы можете стать жертвой СМС-мошенников!

Что делать в таком случае? На сообщение не отвечать, денег не класть, СМС удалить! Не позволяйте себя обманывать и помните: Дом-2 к этому отношения не имеет!

дефки , да бросьте, всё эт слухи, никто качка щас не выгонет! там же итак смотреть нечего, думаю орги из них с Элины еще долго будут последние соки тянуть и уж в случае чего приплатят лишь бы играли до конца и не уходили... ;)

prosto_buh
так ты же вроде дома сидишь. не зырила седня? просто у нас уже часа 3 как закончился, но увы я на работке

сегодня в гостях у родителей,а тут программы по московскому времени идут так что еще дневного не было

kazashka
Нужен 56.1%

нужен, но не кадони... (уж очень я переживаю что он туда метит, как Рустам в свое время... а вот против Рустама в качестве ведущего я бы не была!)

kazashka
сегодня в гостях у родителей

ясненько...
а я сегодня злой бух. на диету села. сразу настроение такое мерзкое :(
Как Воловичева не жрет...всё тки это очень трудно

prosto_buh
нужен, но не кадони...

а мне кажется Глеб будет что то он в последнее время много умнячает и много говорит,даже вчера на лобном вместо Бородины вопрос задает а она молчит? одна оля удивилась ты че сидишь как ведущии типа тут бородина есть

prosto_buh
орги из них с Элины еще долго будут последние соки тянуть

Не, счас Ритка с Артемом отрабатывать сюжет будут - их очередь

kazashka
Нужен ли телепроекту «Дом2» ведущий - мужчина?
Нужен 56.1%

Нужен-то нужен, да только где его взять - адекватный не пойдет, а придурков там и так куча.
Там такие как Башаров и Ургант - не формат

kazashka
одна оля удивилась ты че сидишь как ведущии типа тут бородина есть

агась, я тоже заметила как он трындел. но я не думаю что его ведущим поставят. во-первых , у него не та внешность (для ведущего), и не такая рабочая задница как у Кадони или той же Бузовой, чтоб пробиться в мир шоу-бизнеса

prosto_buh
на диету села

по твоему фото лица не сказала бы что тебе нужна диета вроде все чики-поки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы