Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Лапа79
Скачки "Гран при Монте Карло" 28 мая 2011г.

Клевая шляпка! :j_0002:

я вчера кстати посмотрела хуизху с ребятами из "зайцев+" вот что ни говорите, а мне нравится степка! мужик добился хоть чего то в жизни (это при его профессии - клоун) Пошлый? - ДА! Самоуверенный? - ДА! Но все таки надо отдать ему должное, что он после домадва не потерялся, не спился... и не продолжал эксплуатировать домдва (как например спартак).... я даже посмеялась в нескольких местах вчера:)
а вот рустам - тот хитровыдуманный персонаж. до сих пор не определилась как к нему относится... Индеец блин. ему еще перья в волосы воткнуть и вылитый вождь краснокожих...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 21:01

Лапа79
пысы: у бони тити появились или это грамотно подобранный лиф?

Второе фото более реалистичное)

Coffee
Клевая шляпка!

у меня знакомая бабушка такое называет "3,14да под лопухом"

кофейка, мы тут одни походу?

дурдомик начался. смотреть или как обычно спиной к телеку, лицом к монитору?... что б телевизор не заплевать

руся -индеец.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 21:15

ну ладо. никого нету. и я пойду:)[img]s17.rimg.info/b439d83cf0241f152638e7138a19dc47.gif[/img]

Лапа79
Гран -при Монако 2011
VictoriaBonya Victoria Bonya

она подстриглась, и ей очень идет :)
купальник обалденный....

Coffee
А то неровен час запереживают, что их забыли и вернуться!!

++++

Coffee
А вот, кстати, девчонки, что-то я не слышала ни разу- есть кто-то кому Черкасов очень нравится?)

вроде и смазливенький, но мне почему-то он не нравится....отталкивает чем-то

СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА 29 МАЯСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 23:32

Coffee
СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА 29 МАЯ

Мне кажется, сестры Агибаловы сегодня очень хорошо на лобном выглядят )))

Доброе утро всем! :) пошла наверстовать выходные на веточке.

Гугусик
Ленусик, ничего личного! Я про нее ни одного ГРУБОГО слова не сказала! Только свое мнение. И писала, что сначала она мне нравилась (ты ведь, надеюсь, посты все подряд читаешь, не через один?). Значит, про Ольгу Илюхину всяко-разно можно? А я из-за этого рыдаю, платочки одноразовые уже покупать замучилась! Разорилась почти! Ленчик, есть предложение: напиши, про кого можно, про кого нельзя! И всё пучком будет! Гречка, яйца, колбаса! Тьфу! Опять я попутала!

Гугуся, да про всех можно...это личное дело каждого. я просто иногда пытаюсь попискивать что я тут, и про Надьку мне обидно. не удерживаюсь...

Лапа79
Никита, отвечая на вопрос Нади, сказал готов ли он сбрить бороду? Он, в принципе готов!

Я прям пророчила, что если сбреет бороду, то Надьке может и понравится. угадала! Моя то так же ему сказала "побрейся,мол и посмотрим" :love:

kazashka
Он остановил меня и сказал, что любит меня и никуда не отпустит. Так же было сказано, что я его будущая жена, что Леша не может без меня, и после этого я забыла о пакетах и бросилась к нему в объятия.

ё моё..... вот это новость.......... %) %) %) не смотрела все вых. как всегда. че то я в шоке как быстро же она сдалась и поверила в очевидную ложь :w_0018:

Лапа79
. кузнецов опять про конкурс. ему везде похоже мерещится ... и что бы воловичева и когда бы не сделала,.. она это "делает ради конкурса"!!!

во-во.. . завистливый он. его то ушастая ни одного конкурса не выиграла, тем более он сам. за него по-моему вобще никогда не голосуют и он в первом круге вылетает. вот он и брызжет слюной :(

Лапа79
Пынзарье тоже на лоюном сидят хихикают

Пынзаря че то вобще перестала любить давно. он тоже везде подсералово какое то. не люблю все его тупые и злобные коменты. кроме жены, такое ощущение что он там вобще никого не любит.

Гугусик
Она выглядела вчера очень разумной (как раньше), и даже стало ее жаль (вот это да!). Правда, до тех пор, пока ей не снесло крышу, и она не закидала всех надоевшими повторяющимися многократно штампами, ну и матами - креативщица! Кстати, а мне ее вчерашний сарафан вязаный понравился.

:=-O: дожили, Гугусик мою надьку почти похвалил

Гугусик
Девчонки, не вру - у меня вчера в тот момент слезы подступили!

опять я всё интересное пропустила. :(

НаталияG
Как раз соответствует действительности - там чуйств нет по-определению.

++++++++

НаталияG
Расстроилась, например, как ГлеПка с легкостью послал на... Олю Волкову

:=-O: че уже расстались?????

Coffee
есть кто-то кому Черкасов очень нравится?)

мне нравился. с волосами)

Coffee
интересуюсь, потому что достаточно симпотный и по идее у любителей Кадетова должен вызывать такой же восторг

Кадетов был в сто раз красивше :love: Черкасику до него далеко

Гугусик
ИА: Илья недавно сравнил Олю с минным полем))))))))))))))не знаешь когда рванет при следуещем шаге.

+++++ я никогда не понимаю ее выепонов :angry:

prosto_buh
Доброе утро всем!

Привет, Ленусик!
[img]s15.rimg.info/f4f5bf38c59cc8d2c8b3c001445922bb.gif[/img]
Вижу - одна здесь трудишься! Хорошо отдохнула? Давай приступай с новыми силами! Мы времени зря не теряли. И хомяки тоже!

prosto_buh
опять я всё интересное пропустила

В Домике скучно в эти дни не было. Сходились, прощались, ругались, дрались. А, да, забыла. Еще цАловались! Изучай! ;)

prosto_buh
Пынзаря че то вобще перестала любить давно. он тоже везде подсералово какое то. не люблю все его тупые и злобные коменты. кроме жены

А что - нравился когда-то? Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 12:57

Хай Гугуся! ну хоть кто то выполз из окоп! всё изучила! потратив 3,5 часа рабочего времени
вчерашний кусочек эфира выхватила. а вот пятницу субботу и всю эту эпопею с нефтянниками упустила Зато "Пиратов" посмотрела в кинотеатре, ни один хомяк и даже вся их кучка не стоят Джонни Дэпа :heart:

Гугусик
А что - нравился когда-то?

Пынзарь никогда не нравился, но я как то обычно нейтральна была, а теперь он меня вымораживает. какой то звездень стал и все у него какашки, кроме него самого и любимой женушки.

prosto_buh
Кузнецов... завистливый... брызжет слюной

Крайне циничный и жестокий. Таким был, всегда таким и будет. А проблемы серьезные навалятся, так он по Нельме и танком проедет. :angry:

prosto_buh
дожили, Гугусик мою надьку почти похвалил

Я справедли-и-ивая!!! :dance2: Если есть за что - обязательно похвалю. :dada: И ты умничка! Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 12:27

Добрый день девушки

prosto_buh
Пынзарь Ага я уже писала о его мерзопакосной сущности и вида кривого рта
Кузнецов туда же

prosto_buh
кроме жены, такое ощущение что он там вобще никого не любит.

так и есть :)

Гугусик
С коком на голове? Не только тебе нравился, смотри

не поняла Гугуся к чему там фотка :P даже не разобрала кто там на ней. но вроде и в верхней, и в нижней позиции не Черкасов)

Привет, Лорик! :rose:

prosto_buh
я никогда не понимаю ее

Я тоже. При том, что за исключением этого она мне нравится. Но нормальная мать не будет засаживать дочь на всю страну! ИАшка демонстрирует свю неприязнь к Ольге при любом удобном случае. А она лучше Ритузы в десять раз. Наверное, видит в Ритузе свое отражение. И любит только ее. Для матери обе дочери должны быть одинаково дороги.

prosto_buh
Зато "Пиратов" посмотрела в кинотеатре, ни один хомяк и даже вся их кучка не стоят Джонни Дэпа

А я "Ликвидацию" пересматривала кусками. Полный восторг!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 13:02

вчера с удивлением узнала что Джони Дэпу 52 :=-O: вроде голливудские актеры морды себе не перекраивают как актрисы. так что Джонник, если ты конечно без укольчиков ботекса и т.п., я потрясена Вами навеки :love:
сорри что не в темку.

prosto_buh
я потрясена Вами навеки
сорри что не в темку.

Парочку фоток для тебя. Не развивая тему.

:j_0002: :j_0002: :j_0002: не развиваю)
Вернемся к нашим хомякам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы