Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

loraness
Вчера в ночном показывали как они целовались, Ритуза аж его за белу шейку обхватила

Капец! Не все я радости вчера, оказывается, захватила!

НаталияG
Сегодня небось еще целоваться будут

Да сколько ж можно на одном месте топтаться! К делу приступать пора!

Coffee
Ничего не видно

Я одолела. Масштаб измени. ;)

Coffee
Я читала, что вОроны так охотятся на голубей

Не-не-не!!! Раз сказал Кадоний - чертовщина магическая, так тому и быть!

Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Наша первая обложка поможет нам раскрыть семейную тайну

Ура! Мы на обложке журнала «ДОМ-2». Это очень круто! Все ребята, даже наши оппоненты, признают: номер с нами на обложке получился очень прикольным. Это хороший знак: наша первая обложка безупречна! Правда, в день съемок мы ссорились и ревели. Видимо, нервничали. Но все неприятности быстро улетучились из памяти, когда мы увидели результат. Кстати, с помощью журнала «ДОМ-2» мы хотим разгадать нашу семейную тайну. Надеемся, что в этом нам помогут зрители и читатели. Дело в том, что наша мама всю жизнь подозревала, что она не родная дочь в семье. У нас есть фотография, где маму держит на руках незнакомая женщина, очень похожая на нее. В чертах лица этой женщины есть что-то родное, похожее на нас, и мы очень хотим узнать, кто она. Возможно, это и есть наша родная бабушка. Эта тайна не дает нам покоя, мы опубликовали загадочное фото в журнале: быть может, кто-то из читателей знал эту женщину и поможет нам выяснить, кто же эта незнакомка, на которую так похожа наша мама.

Coffee
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Наша первая обложка поможет нам раскрыть семейную тайну

Все-таки одна из них действительно симпатичнее второй..только вот не пойму - которая?

НаталияG
А второй-то хоХХеист как грамотно и вовремя соскочил

Так и Денис ей ночью сказал (лежа на одной кровати), что они не пара, раз она сама так сказала. Так эта прЫнцесса еще сильнее грудь в лицо всем тычет: я буду с тем мужчиной, который меня достоин! Ёксель-моксель! Покажите хоть разок ценник или так озвучьте цену! Пли-и-из!

Вика Боня призналась в любви Борису Моисееву

В своем «Твиттере» Виктория Боня ведет весьма милую переписку с Борисом Моисеевым. Она называет его «милым»,

«дорогим» и постоянно интересуется, как у него дела

Сейчас телеведущая находится во Франции на «Больших гонках». На шоу Вика делает успехи и не забывает делиться подробностями с поклонниками. В команде немало сильных игроков: Алексей Воробьев, Лена Кулецкая, Андрей Аршавин, Виктор Логинов.

Боня в восторге от Воробьева: «Ребята! Леха просто красавчег! Настоящий мужик, ничего не боится! Просто я от него в шоке!»

А все свои победы она решила посвятить Борису Моисееву: «Я не пропала дорогой! Я же на «Больших Гонках»! Все мои победы я хочу посвятить тебе! Люблю тебя очень!»

Ну и, коненчо, передала привет всем россиянам: «Доброе утро россияне! Мы вчера порвали всех на Больших гонках! Ура! Это конечно не финальный результат, впереди много игр, но важно задать темп вначале!»

Телеведущая вылетела в Париж из аэропорта "Шереметьево" в минувший понедельник. «Папарацци» решили проводить телеведущую и в назначенный день приехали в аэропорт. Вика перед полетом ничуть не волновалась и решила хорошенько заправиться перед играми, заказав обильный обед в одном из ресторанчиков. Он состоял из фаст-фуда, жареной картошки, соуса и салата на закуску.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 17:14

Coffee
теперь проблема с прикреплением фоток...чего такое с юмамой уже неделю глючит

А небось повторные. Так вот он и сопротивляется!

ВИКТОРИЯ БОНЯ - СЕГОДНЯ БЫЛА НЕ ПРОСТАЯ ИГРАСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 17:15

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА - Дашуля будет прекрасной мамочкой, а Сережа отличным папой

Ирина Ал.Илья то ездил на день рождение к бабуушке?? А то вечером надутый был.))
Оля приехала одна)

Я умею вязать на спицах, сама шью(у меня есть хорошая швейная машинка).

А Рита с Олей? Я обожаю вязать но больше вышиваю крестиком. Очень успокаивает а красиво как , глаз не оторвать!
Оля и Рита тоже хорошо вышивают крестиком.

Ирина Александровна а выложите фотографии их работ. Очень увидеть хочется. А то мы видели девочек с экрана в разных жизненных ситуациях, в конкурсах. а вот о Ваших рукоделиях мы ведь ничего не знаем. пожалуйста покажите нам Ваши и девочек работы. Как вы считаете?
у меня нет фотографий, ноя сфотографирую работу Маргаритки, она вышивала ее во время беременности и работу Оли, которую она подарила беременной Рите))

Смотрю на Венца, на ту бородку которую он отростил, и прям смех разбирает!!!!! бороды уже нет. Теперь УСЫ!!!

Ирина Алекс. скажите пожалуйста Даша П. готова стать мамой на ваш взгляд?
Более чем!!! мне кажется, что Дашуля будет прекрасной мамочкой, а Сережа отличным папой.

Они там монтируют как будто весь день, а на самом деле может там показали те события которые уложились в час-полтора, пока Рита ходила , с Митей наверное Оля сидела или кто-то из ребят
В эфире показали как Рита гуляет с Митей у бассейна, играет с ним на ковре в гостинной, сидит с ним на диване, а потом с радионяней после лобного находится в другом доме. Есть еще вопросы. Да, кстати, няни нет и в тот день никто ей не помогал.

Ирина Александровна , а что Самсонов действительно Крутилину ждет , он вчера на своей странице статус повесил "если ко мне придёт на проект катя крутилина,вам бы это понравилось,ваше мнение,подходит ли она? не спрашивайте к чему это я)"
это клон! Я сейчас разговариваю по телефону с Элиной. Она говорит что Самсонова нет в контакте.
Спасибо Марина BRONZEСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 17:16

ЧЕРКАСОВ НА ОДНОКЛАССНИКАХ - РАБОТАТЬ НАДО ТОЛЬКО НА СЕБЯСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 17:17

А вот, кстати, девчонки, что-то я не слышала ни разу- есть кто-то кому Черкасов очень нравится?) :)

Coffee
ра! Мы на обложке журнала «ДОМ-2»

Фу, какая страшная фотка. И позы дурацкие и сарафаны как мешки из-под картошки.

Coffee
кто же эта незнакомка, на которую так похожа наша мама.

Бабушка, не отзывайтесь! Это опасно для жизни!
Кстати, они тут недавно ссорились в городе и Катька (?) что-то там про маму Юле предъявляла, тип "ты помнишь, к чему привели твои атаки на нашу маму?!". Мда, загадка...

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - КУЗИН УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ

Сорри, если повтор!

Только сегодня узнала "страшную тайну")))))))))))) Нике нравится Артем!!!

Ирина Ал.а Артему нравится Ника ??
Артему нравится РИТА!))

О, как!!!! А по-моему Ника еще покажет на что способна. Сейчас она чуть освоится и покажет кто есть кто...
Ой согласна!!!

Ирина Александровна,возможно примирение Риты и Кузина?читала,что он взялся за голову,работает?
Уже не работает((( и кватиру сдал. Говорит, что хозяева привередливые и на работе начальство не очень.

Ну, вот а я поверила, что Женька Кузин может измениться.......жаль.......правда жаль.....
И мне! Искренне жаль! Я тоже в очередной раз наивно поверила в чудо!((

Ирина Ал. поговаривают что Катя Крутилина собирается вернуться. А вы с ней общаитесь? Как у нее дела?
С Катей Крутилиной общаемся, возвращаться она не собирается.

как Ваш Митенька,здоров?,очень милый малыш,весь в бабушку.
Вероника! Митенька сейчас с мамой, папой, бабушкой и дядей!!! Так что ему ничего не грозит))))))))))))

Ирина ,это значит Митенька с мамой и папой в Новороссийске?
Митенька в Павловском Посаде.

Ирина,мне так кажется,лучше уж Ольгу не трогать.)) Взрывнаяя она,сметёт ведь ненароком.))
Илья недавно сравнил Олю с минным полем))))))))))))))не знаешь когда рванет при следуещем шаге.

Ни разу не видела и не слышала,чтобы Илья как то предавал кого то. они оба взрывные.Но Илья положительно влияет на Ольгу.Ольга любит его и многое в себе ломает,ради них самих.
Ровно через пять дней этот же пост повтори заглавными буквами после просмотра вечернего эфира и лобного! Хорошо??? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Я не спорю, что Ольга изменилась в лучшую сторону, но вчерашнее ее поведение, мягко сказать было не красивым!
К сожалению, вынуждена с тобой согласиться, да она и сама уже поняла это! Слава богу!

Вспомните Илью в отношениях с Женей Ф,все таки могут менятся люди,да еще от спутницы многое зависит.на мое мнение у Оли с Ильей все искренне
Без сомнения!!!))))))))))))))))))

Ира, а ты на выставку ездила, фото видела, какое у тебя мнение из всего увиденного?
Ирина Ал.а Никитин ведет прием больных ?? )) Открыл свой кабинет??
На выставке не была. Фото не нравятся. Никитин еще не открыл салон.

Ирина Александровна, а Эля действительно была моделью? Сегодня показали её в купальнике, оказывается у неё совсем нет попы...Очень некрасиво смотрится!
Элина была моделью и все наши модели очень худенькие, вы же знаете!

Ирина Ал.мы тут прочли,что Надя уже с каким то спортсменом,это правда??
Лучше спросить у Нади)))))))))))))))))

Одно радует, что вы с Надюхой хотя бы не в контрах. А так бы не похвалили. Приятненько.
У нас с Надей сейчас хорошие отношения, мне даже стыдно за свой прошлый негатив!(((

.А Вы считаете ИрСанна, что это красиво? Сегодня в дневном она на общей кухне сидела так перед Артёмом и ребятами!
Я говорю об этом Маргарите, но воз и ныне там((

Ирина Ал.а почему так быстро Глебу разонравилась девушка,которая ждала его?? Я имя даже не помню.
Оля- хорошая девушка, но.... Глеб цикличен, к сожалению. Одно и тоже. Сначала загорается, а через пару-тройку дней тухнет и все!

Ирина Алекс.скажите,что участникам разрешают выпивать на проекте?
ДА вы что??? Ни в коем случае!!!

сегодня в дневном МИТЮШКУ много показывали. наверное в нашей группе операторы есть. Читают наши просьбы. А он все лезет к басейну. Вот где опастность.)))))))))за ним глаз да глаз нужен.)
Просто мы чаще выходим "В свет с Митюшей"))))))))))))))))))))))))))))))))

Все, девочки! Я откланяюсь! Поехала мужа с работы встречать)) Вечерком зайду к вам чаю попить)))Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 17:20

О НИКИТЕ КУЗНЕЦОВЕ

НаталияG
Да нет, что ты, никто не смеется. И не спорит даже.

Так я ж разве против? Я сама ухохатываюсь! А не спорите почему? Всех жаб проиграли уже? Еще взрастим!

Coffee
Хотя бы прикинься, что помнишь! А то неровен час запереживают, что их забыли и вернуться!!

Coffee
чтобы что-нибудь допридумывать и попускать пыль в глаза

Так то ж другие способности, не экстрасенсорные!

Вчера очень понравилось SMS на экране: "У моей овчарки такая же миска, как у Самсонова". Я была просто в ауте, когда смотрела. Кто видел?

Coffee
Все-таки одна из них действительно симпатичнее второй..только вот не пойму - которая?

Я тоже путаюсь - которая. Вроде Юля
Но это та, которая:
а) не похожа на обезьянку
б) с более заостренным подбородком
в) похудее

Бузова – о Собчак: Ксюша сама себя лошадью называет

Лариса КУДРЯВЦЕВА

Телеведущая назвала коня в честь подруги

В столичном ресторане «Nobu” состоялся благотворительный аукцион «Лошади в большом городе». Звездам предлагалось на свой вкус разрисовать гипсовые фигуры лошадей, после чего их задорого продали богатым клиентам, а деньги пустили на благотворительные цели. Самыми талантливыми художниками оказались Ольга БУЗОВА и Настя КОЧЕТКОВА.

Ведущая «Дома-2» по обыкновению пришла со своим кавалером - Тарасом, он читает рэп под псевдонимом T-killah. Парочка, уверенно пододвинув к себе ярко красную краску, тут же приступила к делу.
Я подошла к самодеятельным художникам.

• Наша лошадка будет вызывающе красной! - радостно сообщила Оля.

• А как ее назовете?

• Хотела Ксюшей... Но еще подумаю...

• А не боитесь, что Ксения Собчак обидится? Подумает, что в честь нее назвали?

• Так я в честь нее и хотела. - залилась смехом Оля. - Между прочим, Ксюша сама себя лошадью называет. И ничего...

Однако когда работа была закончена, Оля и Тарас, посовещавшись, решили все-таки свое творение назвать иначе ― Бузалка.
Кстати, в процессе работы телеведущая так «вошла в роль», что не заметила, как испачкала свою белоснежную майку.

• Ой, что же делать? Ведь мне еще сегодня и на другую тусовку надо заскочить ― расстроилась Оля. - Скажут еще, вот грязнуля-то пришла...
    Ничего, так и скажи, мол, пострадала из-за любви к благотворительности ― успокоил Тарас любимую...

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 17:25

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 17:25Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 17:25

НаталияG
Фу, какая страшная фотка. И позы дурацкие и сарафаны как мешки из-под картошки

А мне понравилась фотка- яркая, веселая и сочная. Правенькая вообще хорошо получилась, симпатичная. :)

Coffee
А Вы считаете ИрСанна, что это красиво? Сегодня в дневном она на общей кухне сидела так перед Артёмом и ребятами!
Я говорю об этом Маргарите, но воз и ныне там((

Как, девочки, как она сидела перед Артемом - НЕУЖЕЛИ без трусов?? Я опять пропустила. дайте хоть фотку :(

Coffee
Ирина Алекс.скажите,что участникам разрешают выпивать на проекте?
ДА вы что??? Ни в коем случае!!!

Ни в жись. А Вика? А Вика - клея обойного у Пынзарей нанюхалась

Весь "Дом-2" в эротической фотосессии

Звезды "Дома-2" продемонстрировали свои истинные лица и другие части тела в черно-белой эротической фото-экспозиции Алексея Никишина, которая открылась 24 июня в галерее Photographer на Винзаводе.

Фотографу удалось снять Ксению Собчак, Ольгу Бузову, Ксению Бородину и участниц проекта "Дом-2" не только когда они позировали, но и в момент расслабленности, когда они становились самими собой. Именно этого и хотел Никишин – снять звезд ТНТ такими, какие они в реальной жизни, а не на экране.

На снимках Алексея, к примеру, Ксения Собчак заливается хохотом. "Получился мимолетный срез яркой и положительной эмоции. В настоящем ее ничего не заботит – она смеется, и мне удалось это забрать", – любуется своим творением фотограф. Ольга Бузова на фото выглядит не менее счастливой. К тому же главная блондинка "Дома-2" не побоялась сняться без макияжа, доказав, что и в таком образе она эффектна.

Ксения Бородина, напротив, на снимке вот-вот заплачет. По признанию фотографа, кадр был сделан незадолго до развода телеведущей с супругом Юрием, поэтому она выглядит такой печальной. Алена Водонаева дала бой прилизанной гламурности шоу-бизнеса, продемонстрировав на фото ободранный маникюр и наполовину стершийся макияж.

Многие участницы "Дома-2" согласились сниматься полностью обнаженными, за что выставку некоторые гости охарактеризовали как откровенную эротику. Обнаженное тело участницы проекта Надежды Ермаковой засветилось на шести полотнах. "Я увидела свои фото еще задолго до открытия выставки, и мне они жутко не понравились, – откровенно призналась девушка. – Но сегодня я еще раз внимательно изучила работы и сумела рассмотреть в них нечто интересное. Здесь фотографии производят совсем другое впечатление".

Инна Воловичева, напротив, осталась в восторге от работы с фотографом. "Мне очень понравились мои фотографии и очень не понравились фотографии близняшек. Мало того, что с голой грудью, так еще и все пузо в складочках, – раскритиковала Юлю и Катю Инна. – С такими складками я бы точно постеснялась раздеваться. Отличные фотографии получились у Нелли Ермолаевой, Жени Феофилактовой, замечательные портреты Ксении Собчак. Не то что наши кудесницы из Краснодара, показавшие себя на всю страну во всей красе. Может быть, им было это нужно, чтобы привлечь к себе внимание?"

Сестры-близнецы Колесниченко поначалу тоже негодовали. "Когда нам показали предварительный результат съемок, мы очень расстроились, даже плакали, – рассказала Катя. – Но сейчас, пообщавшись с Алексеем, послушав мнение о выставке многочисленных посетителей, понимаю, что огорчаться не стоило. Это наш первый опыт работы в подобном направлении, возможно, мы еще чего-то не понимаем. Если гостям выставки нравятся наши фотографии, они получают какие-то эмоции, впечатления, значит, работа удалась".

Coffee
Алена Водонаева дала бой прилизанной гламурности шоу-бизнеса, продемонстрировав на фото ободранный маникюр и наполовину стершийся макияж.

Так это ей привычно Она и в повседневной жизни так частенько выглядит

Coffee
мы очень расстроились, даже плакали

Бедные девочки :( Не очень-то их видимо и спрашивали, когда выбирали фото для выставки :(

Coffee
Мало того, что с голой грудью, так еще и все пузо в складочках, – раскритиковала Юлю и Катю Инна. – С такими складками я бы точно постеснялась раздеваться.

А Инка бессовестная (( Сама давно ли была толстухой...да и щас думаю не рискнула бы раздеться...откуда ж они знали как это со стороны страшно выглядит...они доверились фотографу, наверняка не думали, что до такой степени все натурально будет..а ему что- пофигу до них, ему бы фотки поскандальнее, чтобы попиариться :(Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 17:34

Бузова раскрасила лошадку и назвала ее Бузалка-Текила. Назвала бы уж как есть - Бузалка -Тупилка...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 17:45

Coffee
Черкасов очень нравится?)

Не... Он не герой моего романа...

Coffee
С Катей Крутилиной общаемся, возвращаться она не собирается.

Респект!

Coffee
как Ваш Митенька,здоров?,очень милый малыш,весь в бабушку.

Который раз читаю - все вопросы в стиле уси-пуси. В одной стилистике. Как будто сама пишет.

Coffee
ИА: Илья недавно сравнил Олю с минным полем))))))))))))))не знаешь когда рванет при следуещем шаге.

Совсем совесть потеряла, язык попридержала бы! Про дочь свою говорит! На всю страну! Не любишь - не люби. А опускать так зачем?

Coffee
Глеб цикличен

Им всем микрочипы вживили в мозг что ли? Одними и теми же фразами разговаривают.

Coffee
Поехала мужа с работы встречать

Он в тайной надежде утечь от нее куда-нибудь, а она ему у проходной: здравствуй, любимый...

Блог Солнца Выставка «В роли себя»

Выставка «В роли себя»
Вчера была на открытии выставки известного фотографа Алексея Никишина.
Его работы это психологические портреты. Я уже рассказывала о том, как это было в момент создания фотографий. Что можно сказать о готовых работах?
В целом выставка мне понравилась, как человеку со стороны. А как персонажу, участвующему в ней, мне было приятно, что моя фотография действительно удалась и по-моему мнению она отражает пусть не всю мою личность, но какое-то состояние уж точно. Особенно был приятен комментарий Алексея Никишина. Он сказал, что по его личному мнению на этой выставке мой портрет единственный, который действительно можно назвать психологическим портретом. Сказал, что именно это ему удалось.
Со стороны посетителей были попытки преподнести скандальность фотографий с голыми телами. А выставка называется «Дом 2. В роли самого себя». Отчасти это действительно так. Фотографии, как арт-объекты мне очень понравились, а люди бы с этих фотографий не понравились, если бы я их не знала, а делала выводы только по фото. Было бы интересней, если бы я не знала этих людей и относилась к работам автора только, как к произведениям искусства. А так накладывается отпечаток того, что люди мне в разной степени знакомы и получается достаточно странная картина. Мне кажется, что большинство людей сами собой на этих картинах будут не удовлетворены.
Еще было приятно, что во время открытия выставки слово держала Василина Михайловская, второй продюсер Дома 2. и она сказала, что «здесь сегодня присутствует много интересных людей» и повернувшись ко мне, отметила: «даже Солнце к нам пришла».
Меня удивило, что на выставке было много людей из-за кадра, с которыми нам не разрешено было общаться. Мы, по-идее, их даже знать не могли. А сейчас нынешние участники проекта общаются, созваниваются, дружат, списываются в контакте с людьми, которые делают шоу. Для меня это взрыв мозгов и по-моему это нарушение идеи реалити.

Квартирник на Родине.

В этом году моя поездка на Родину была по-особенному яркой, теплой, интересной и запоминающейся. Кроме свидания с родными и друзьями, интервью на радио и телевидении, DJ-сета в клубе, до сих пор нахожусь под очень приятным впечатлением от квартирника.
Рада знакомству солнечных с городом моей юности. Вряд ли, кто из вас приехал бы просто так – на экскурсию. А благодаря квартирнику, гости впервые, а пензенцы еще раз, все вместе полюбовались красотами Сурского Края.
Замечательно, что квартирник в этом году случился в мае – весна мое любимое время года!
Рада еще и тому, что на этот раз нами была выбрана очень интересная пионерская тематика встречи. Мы были уже моряками, экскурсантами и туристами, а в этом году – пионерами и значит первыми, по определению
Специально под это мероприятие удачно подошла база отдыха «Костер», где нам так здорово удалось совместить приятное с очень приятным.
Наконец-то вы не только слушали мои песни, но мы пели все вместе, что меня, конечно же больше всего порадовало. Давно хотела это реализовать и у нас получился большой, дружный, задушевный хор. Может именно поэтому я и подбирала известные всем песни. А уж то, что мы отлично провели время на природе – это говорит само за себя.
Еще сбылась моя мечта детства – побывать в Тарханах не только со школьной экскурсией. В моем детстве это, к сожалению, реализовать не удалось. Была рада, что с такой приятной компанией мы посе

Coffee
А вот, кстати, девчонки, что-то я не слышала ни разу- есть кто-то кому Черкасов очень нравится?)

С какой целью интересуешься? Влюбилась, небось?
Нормальный чувак, мордашка симпатичная, и не тупой вроде. Не прижился в серпентарии Агибаловском

НаталияG
С какой целью интересуешься? Влюбилась, небось?
Нормальный чувак, мордашка симпатичная, и не тупой вроде. Не прижился в серпентарии Агибаловском

Ххы...интересуюсь, потому что достаточно симпотный и по идее у любителей Кадетова должен вызывать такой же восторг, но почему-то ни разу не слышала пылких признаний в его сторону...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы