Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Вчера в ночном показывали как они целовались, Ритуза аж его за белу шейку обхватила

loraness
Вчера в ночном показывали как они целовались, Ритуза аж его за белу шейку обхватила

Вот оно что, Михалыч! А я уснула - не дотерпела :( Сегодня небось еще целоваться будут - уж я не сплохую, в деталях рассмотрю.

ГОЛДА
про Бородину..статью я не читала..я о другом..

ГОЛДА
роботом Ксюха и не занималась - все Оскар...

Я с самого начала ее не долюбливаю, если честно. Она такая моралистка, когда речь заходит о других, такая правильная! А сама поступает эгоистично.

ГОЛДА
Бородина о разводе

Ничего не видно :(

Лапа79
она этим компенсировала отсутствие семейного счастья..

я так не думаю..просто девочка - представитель "золотой молодежи", из богатой семьи, привыкла проводить время в клубах..так и в семейной жизни продолжает, с чего она должно отказываться от этого? разве не для того маманя такой цветочек вырастила, чтоб все на нее молились?

Гугусик
Нашел Кадоша на чердаке скелет голубиный! Так и мне, бывало, попадалось такое на дороге!

Я читала, что вОроны так охотятся на голубей. Нападают и голову склевывают

НаталияG
Расстроилась, например, как ГлеПка с легкостью послал на... Олю Волкову.

И хотя он пытался на кривой козе подъехать к этой теме, выглядело с его стороны всё абсолютно цинично и даже надменно под конец!КОзел!

Ну а драчка-то за Трулю! %) Довыделывалась королевишна! В следующий раз ей и самой достанется! Сорвется чей-нибудь кулак с орбиты! Игорь точно придурок. Как он Денису заявил: ты что, на ФЛОТ наезжаешь? Отморозок какой-то! А Денис мне понравился. Никакого наезда, только оборона. Четко. А Моряк-спечкибряк крыльями махал во все стороны - как ворона на мусорной свалке. И наш амебный Артем прибежал с парнями их разнимать - быстрее пули. Респект! Очень он мне там понравился! Вдруг!
Что за день вчера был, не пойму! Мужики один лучше другого! Не заболели они все там невзначай?

АЛЕКСЕЙ АДЕЕВ - Я ВЕДЬ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК

Никита Курятников, новенький

Гугусик
В следующий раз ей и самой достанется! Сорвется чей-нибудь кулак с орбиты!

Давно напрашивается! Хотя, мужичков никто не заставляет - сами с радостью выполняют роль муфлонов под дубом. А второй-то хоХХеист как грамотно и вовремя соскочил Теперь - не при делах. Даже на лобном про это твердит. Видимо, не впервой с друганом девку делят, и драки тоже были... Научен опытом

ИЗ БЛОГА ВИКТОРИИ БОНИ - Фотовыставка Алексея Никишина "В роли себя. Без правил."

24 мая в галерее Photographer.ru на территории Центра современного искусства «Винзавод» открылась фотовыставка Алексея Никишина «В роли себя. Без правил». Я была на съёмках "Больших гонок", поэтому открытие пропустила, видела лишь несколько снимков, отобранных для экспозиции)) Могу рассказать только о своих впечатлениях от процесса съёмки. Пригласила меня Василина Михайловская - идейная "вдохновительница" проекта. Алексей Никишин - один из самых ярких, запоминающихся и узнаваемых мастеров современной черно-белой арт-фотографии. Его работы не спутаешь ни с чьими другими! Люди на его фотографиях такие, какими они не привыкли себя видеть.

Для меня фотосъёмки - это привычная работа, редкая неделя обходится без нового сета. И хотя Василина сразу предупредила, что фотосессия не будет гламурной.... эти съёмки были необычными во всём. Во-первых, никаких стилистов-визажистов, никакого глянца, фотошопа, грима. Я не зациклена на своей внешности, нет желания преподнести себя лучше, чем я есть в реальности. И здесь - в своём блоге, и в своём Твиттере, я постоянно выкладываю фото с бэкстэйджей, отдыха, занятий фитнесом и т.д. Так что с первым пунктом - ноу проблем:) Во-вторых, это отсутствие поставленной задачи. То есть, фотограф не руководил мной, мне не надо было "входить" в нужный образ. Нужно было быть просто самой собой (что труднее всего, как правило :) )

В-третьих, не было привычного просмотра картинок, как обычно бывает, когда показывают отснятые кадры. Ну, и в четвёртых, в отборе снимков для выставки Алексей и Василина "действовали без правил": отбирали не лучшие фото, а те, которые более всего подходили под только им понятные критерии :) Так что... все фото героев выставки - это результат того, какими Алексей и Василина их видят, и какими хотели показать их миру.

Мне очень понравилось работать с Алексеем! Он действует вне правил, «тенденций», норм и шаблонов в фотографии. Он многогранен и разнообразен в подаче героя. Для примера... На съёмки за мной заехал мой молодой человек, и Алексей отснял немного кадров для нас лично, а не для выставки. Один и тот же интерьер, та же одежда, я, (вроде бы :) ), та же самая, но какие разные получились снимки...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 16:32

Бузова обозвала Собчак лошадью

В одном из московских ресторанов состоялся благотворительный аукцион "Лошади в большом городе". Мероприятие с таким названием сам бог велел бы посетить главной столичной тусовщице Ксении Собчак, но, увы, этого не случилось. Зато пришла ее подруга и коллега по шоу "Дом-2" Ольга Бузова.

Звездам предлагалось на свой вкус разрисовать гипсовые фигуры лошадей, после чего их задорого продали богатым клиентам, а деньги пустили на благотворительные цели. Свою лошадку Бузова сделала очень яркой и даже хотела назвать Ксенией. На вопрос, не боится ли Ольга обидеть этим подругу, Бузова ответила: "Между прочим, Ксюша сама себя лошадью называет. И ничего..."

Что ж, самоиронии Ксении можно лишь позавидовать, а вот Бузовой стоило бы более аккуратно выражаться по отношению к друзьям, ведь кто знает, как в отместку могут обозвать ее...

Coffee
а вот Бузовой стоило бы более аккуратно выражаться по отношению к друзьям

я вас умоляю...какие нафик друзья.. Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 16:34

Смотрите пародию на Ольгу Бузову в "Большой разнице"!

Сериал "Друзья" или что было бы , если бы Ольга Бузова попала в сериал

Построй свою любовь в кругу "Друзей"! Росс в шапке ушанке, ставший цветом палеонтологии, возвращается домой из экспедиции по России в Америку. Помимо горсти самоцветов он везет с собой еще один полудрагоценный камень – Ольгу Бузову. По прибытии Оля сразу начинает строить не только свою любовь, но и Фиби, Чендлера и Джоуи. Между Бузовой и Рэйчел возникает неприязнь, но дружба побеждает!

Воскресенье, 05 июня, 2011 года , 22:00, 1 канал.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 16:41

Coffee
Бузова ответила: "Между прочим, Ксюша сама себя лошадью называет. И ничего..."

Во дура! Ну, покажет ей Собчак, где раки зимуют. Они с Бородиной и так с ней как с умственно отсталой себя ведут.

Так-с...теперь проблема с прикреплением фоток...чего такое с юмамой уже неделю глючит. :(

СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ - НАФОТКАЛ ГОЛЫХ ДОМОВСКИХ БАБ И ТЕПЕРЬ ВСЕ В ТАКОМ ВОСТОРГЕ...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 16:43

Ток-шоу » "Pro жизнь" с Аленой Водонаевой

Звездные рабыни. Если обычная женщина страдает от мужа-тирана, об этом знают только ее близкие и друзья, а если известная женщина – то вся страна.

Слава, деньги, признание – все это не приносит счастья, если жизнь с любимым превращается в ад. Об этом не понаслышке знают телеведущая Алена Водонаева, актриса Ирина Епифанова, певица Валерия… Побои, моральное унижение – с этим они сталкивались неоднократно, когда любимый человек хотел превратить свою спутницу в "звездную" рабыню...

Гости: Алена Водонаева, телеведущая, Ирина Епифанова, актриса, Таша Строгая, телеведущая, Алексей Митрофанов, политик, Марина Писклакова-Паркер, психолог, Виктор Богаченко, заслуженный артист России, Александр Данко, певец и другие.

Ведущая: Ольга Бакушинская.

www.tvc.ru/bcastArticle.aspx

Tatenok
вот вот, и я о том же!!!! говорю же это озвучка была!!!!

Тебя только так и выманивать из окопа! Появилась-таки! :) Не верююю! Сплошной реал! :dada: :dada: Смейтесь-смейтесь надо мной!

Ксении Собчак заглянули под юбку

Все звезды очень не любят выходить из машины, когда на них нацелены объективы. В такой отвественный момент позы и ракурсы обычно получаются самые неожиданные.

Ксения Собчак для вечеринки в честь открытия летней веранды принадлежащего ей заведения "Бублик" нарядилась в очень длинную юбку, которая должна была полностью скрыть от посторонних вглядов стройные ножки.

Но как ни готовилась Ксения достойно выбраться из машины, прохожим все же представился шанс заглянуть ей под юбку. Несмотря на не слишком грациозную позу ничего лишнего светская дива не показала, разве что острые коленки смотрелись не слишком гламурно.

Хоссспади...ну вот из ничего новости раздувают!!!

ЕЛЕНА БУШИНА - По поводу скандала !!!!!Это полный бред

Гугусик
Сплошной реал!

Да нет, что ты, никто не смеется. И не спорит даже. Реал так реал... Реалити-ШОУ :P

НаталияG
Спартаки, Адеевы - хз, кто такие, были 100 лет назад в ДД, а все комментят и комментят

ты чтоооо??!! Хотя бы прикинься, что помнишь! А то неровен час запереживают, что их забыли и вернуться!!

Coffee
Но как ни готовилась Ксения достойно выбраться из машины

Ага, вчера уже такую фотку рассматривали, где Собчак - наполовину голая инопланетная сущность без половых признаковСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 16:54

Кстати, посмотрела Битву экстрасенсов. Все-таки опять убеждаюсь, что у Кадони определенно есть способности. Не супербольшие, конечно, но кое-что он может. Ну , по крайней мере, их достаточно, чтобы что-нибудь допридумывать и попускать пыль в глаза или работать магом в салоне :)

Coffee
ЕЛЕНА БУШИНА

Такая ушлая ваЩе: то ищите мне платье все, то- пишите мне диеты, я буду их печатать в журнале и гонорары получать

Coffee
А то неровен час запереживают, что их забыли и вернуться!!

Ага, тюрьму откроют - кто на ДД, выходи по одному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы