Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Всем привет! Доброго и хорошего воскресного дня!
Мне вот почему то стало очень интересно: как Авдеев выходит в инет? в зоне же вроде его нет :meet:

капец нифига работать сайт не хочет не могу загрузить фото...:(

loraness
Мне вот почему то стало очень интересно: как Авдеев выходит в инет? в зоне же вроде его нет

ну поди мобильники то есть у них? или нет?:)

Лапа79
нифига работать сайт не хочет не могу загрузить фото...:(

Привет! у меня вчера было такое хореее

Лапа79
мобильники то есть у них?

с мобилы и развлекается
А как прально писать его фамилию - Адеев или Авдеев? %)

Девочки всем привет, не знаю может было нет... только посмотрела жанка в давай поженимся... от нее даже гуси убежали:)))Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 13:09

ГОЛДА
А как прально писать его фамилию - Адеев или Авдеев?

АДЕЕВ

Ну бузова и тупая... сил нет. она вообще думает, когда своим речевым аппаратом что то говорит? это я про собчак - лошадь. вот как к бузовой после такого серьезно относится? у нее чувства такта похоже вообще отсутствует... выкакала с мамиными пирожками в детстве.:(

Еще хотела перлы от ермаковой вам написать. это я просто выхватила из ее уст сахарных:

1. "Мы тут стибюем"
  2. "начинаем жестить"

Ожегов в гробу повернулся раз тридцать

Лапа79
АДЕЕВ

спасибо, а то я думала. что мой смайл трясёт плакатом с ошибкой

Лапа79
только посмотрела жанка в давай поженимся... от нее даже гуси убежали

эпопея с гусями продолжается это те гуси, что жили на поляне? так жалко, что она ушла :(
Идеальная была пара Венику :(

Ретро... и это все домдваСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 13:21

разговор с Кустурицей

На 14-м этаже Central City Tower в ресторане "Карлсон" с видом на Москва-реку и Замоскворечье звезды российского шоу-бизнеса разговаривали по душам с сербским режиссером Эмиром Кустурицей

На мероприятие, заявленное на 20.00, вовремя приехали только журналисты и хедлайнер – сам Кустурица, который практически сразу вышел на импровизированную пресс-конференцию. Иначе как неудачной импровизацией организаторов это действо назвать не получается, потому что великий режиссер отвечал на вопросы журналистов в фойе ресторана возле лифтов. Мимо него постоянно проходили посетители ресторана – из лифтов ко входу в "Карлсон". Кустурицу спрашивали о Малковиче и их дружбе, на что режиссер ответил, что "послал Малковичу перед спектаклем записку, в которой выразил свое уважение и надежду когда-нибудь еще встретиться", и добавил, что очень гордится своей дружбой с этим актером.

Открыть содержимое
Не обошли стороной и Каннский скандал с фон Триером и его пассажем про Гитлера. "Думаю, он бедолага. Мне не кажется, что Ларс фон Триер антисемит. И я точно не думаю, что этот парень – то, что он говорит. Ларс попытался сымпровизировать и пошутить о Гитлере, а я не думаю, что Гитлер – подходящая для этого персона", - поделился мнением режиссер. С особой гордостью он рассказал о статуе Джонни Деппа, которую поставил в середине центральной улицы, улицы Николо Теслы, в своем родном городе. "Пресс-конференция" закончилась так же стремительно, как и началась. Потянулось ожидание опаздывающих московских селебретиз. Правда, в это время Эмиру Кустурице отдохнуть не дали: его то загоняли на открытую веранду ресторана и фотографировали, то все в то же фойе, где режиссера снимал фотограф мероприятия, правда, при этом ресторан закрыли на выход.

Когда Наталья Рогозина, Ольга Бузова, Дмитрий Дибров, Артур Гаспарян, Азамат Цебоев с супругой и Алексей Митрофанов собрались за одним столом, "Беседы от души за ужином с Эмиром Кустурицей" начались, но тут же наткнулись на языковой барьер: неожиданно выяснилось, что Кустурица - серб. И по-русски он хоть и понимает, но говорит с трудом. Некоторое время звезды общались на смеси английского, русского и сербского, причем на последнем говорила только Ольга Бузова, а на вопрос Кустурицы "есть ли у нас переводчик", организаторы "бесед" ответили, что разговоры должны проходить на английском. Кто не знает иностранного – тому наушник.

По-английски Кустурица рассказал о воплощении своей мечты – он строит собственную деревню, Каменград:

• Мысль построить свой собственный город у меня родилась после того, как я очень много времени провел в Америке и в Европе. Моя основная идея – это город со средневековой моделью экономики. Всё очень просто: если ты хочешь салат – его нужно вырастить. Если ты хочешь мяса – его нужно произвести. И придется выбирать, чего ты хочешь. В моем городе у тебя есть только то, что тебе нужно. Например, если ты приходишь в бар и хочешь выпить вина, тебе подают вино. И не важно, сколько у тебя денег, - сорт вина только один. Сейчас ты приходишь в бар и хочешь выпить один-единственный напиток, а на тебя обрушивается 50 разновидностей. И ты совершенно сбит с толку. Мой город – социальный, экономический и абсолютно уникальный эксперимент.

Минут через 20 после начала бесед организаторы выгнали журналистов из ресторана в фойе, потому что "мероприятие гастрономическое, гостям и поварам тоже интересно посмотреть".

Интервью Нектария Либермана для сайта "Контрастный".

Нектарий Либерман дал интервью и предоставил свои фото для сайта "Контрастный".

-Трудно ли вам было адаптироваться к жизни за периметром?

-НЕТ, МНЕ ДАЖЕ НЕ ПРИШЛОСЬ АДАПТИРОВАТЬСЯ. Я СОЦИАЛЬНО ВОВЛЕЧЕН НА ВСЕ 100%. Я НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ, ПУСТЬ И "ДОМ 2" ОЧЕНЬ ДОРОГ МНЕ. Я ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО "ДОМ 2" НЕ ВЕЧЕН НИ ДЛЯ КОГО. ПОЭТОМУ СВОЙ УХОД ВОСПРИНЯЛ СПОКОЙНО. ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАКОНЕЦ УВИДЕТЬ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ВОВСЕ НЕ В МОСКВЕ.
-Чем вы сейчас занимаетесь? Кем работаете?

-Я ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА СЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ
-Нектарий вы общаетесь с кем-нибудь из участников проекта?

-КОНЕЧНО, СО ВСЕМИ СВОИМИ ТОВАРИЩАМИ: ВОВА ЧЕРЕМШАНОВ, ЮРА ПИРВИЦ, ПАЛЫЧИ, РОМА КОВЯЗИН, ТАНЯ ВЕРЛЕ, ДАНИИЛ ДИГЛЕР, ПЕТР, КАТЯ КРУТИЛИНА
-О чем или о ком вы больше всего скучали после Дома2? Хотелось ли вам вернуться на проект?

-БОЛЬШЕ ВСЕГО Я СКУЧАЛ ПО БЕШЕННОЙ СОБЫТИЙНОЙ ДИНАМИКЕ "ДОМА 2". ДРАЙВ У МЕНЯ И ТАК ПРИСУТСТВУЕТ, НО КАЛЕЙДОСКОПА СОБЫТИЙ НЕ ХВАТАЕТ. НЕ ХВАТАЛО, ВЕРНЕЕ... ВЕРНУТЬСЯ? ПОЖАЛУЙ, ДА... НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО СЕЙЧАС. У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ДЕЛ.
-Вы обижены на участников, которые проголосовали против вас? Ваш уход был ожидаем ?

-ОБИЖЕН ЛИ Я? НЕТ, СКОРЕЕ БЛАГОДАРЕН. ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЕШЬ, ТЕМ АККУРАТНЕЕ СТАНОВИШЬСЯ. В КАКОМ-ТО РОДЕ Я ПРИОБРЕЛ ОПЫТ, А ОПЫТ ЭТО ПРЕКРАСНО. ТАК ЧТО СПАСИБО ТЕМ, КТО ПРОТИВ МЕНЯ ГОЛОСОВАЛ. УХОД БЫЛ ОЖИДАЕМ, МЕНЯ МАЛО ЧТО ДЕРЖАЛО НА ПРОЕКТЕ ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА... МНЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО..

-Ваше хобби?

-КАРТЫ, ДЕНЬГИ, ДВА СТВОЛА... ПЛЮС КО ВСЕМУ ИГРА НА ГУБНОЙ ГАРМОШКЕ (ПЕРВУЮ ГУБНУЮ ГАРМОШКУ ПОДАРИЛ МНЕ ПРОДЮСЕР "ДОМА2 " НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)
-Какие планы на будущее?

-БУДУЩЕЕ НЕ ЗА ГОРАМИ...

-Встретили ли вы свою вторую половинку? Собираетесь ли создать семью?

-ПОЛОВИНКУ НЕ ВСТРЕТИЛ, ДАЖЕ ЧЕТВЕРТИНКУ НЕ УСПЕЛ РАЗГЛЯДЕТЬ В ТОЛПЕ... СЕМЬЯ? СЕМЬЯ - ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ. КОНЕЧНО ХОЧУ! ЕСЛИ ПОЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА ВЗАИМНО, ТО СОЗДАМ. НО ПОКА НЕ С КЕМ... ДА И НЕ СПЕШУ Я.

-Мы слышали вы были в Израиле. Чем вы там занимались и с каким настроением вернулись в Россию?

-В ИЗРАИЛЕ Я ПИСАЛ КНИГУ, БЫЛ НАЕДИНЕ С САМИМ СОБОЙ И СО ВСЕМ МИРОМ. В ИЗРАИЛЕ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ... ТАМ ПИШЕТСЯ. ТАК КАК ЭТО ПОТРЯСАЮЩИЕ МЕНТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ВСЕХ НАРОДОВ... А С КАКИМИ ЧУВСТВАМИ ПАТРИОТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА РОДИНУ? КОНЕЧНО ЖЕ Я СОСКУЧИЛСЯ ПО РОССИИ!

-На проекте строят дом для семейных пар. Ваше мнение на этот счет?

-МОЕ МНЕНИЕ - РАСШИРЕНИЕ ВЕДЕТ К РАЗМЫТИЮ ОБРАЗОВ И СИТУАЦИЙ. НЕЛЬЗЯ МУРАВЕЙНИК ПРЕВРАЩАТЬ В ЖИЛОЙ ДОМ. ДЛЯ НАГНЕТЕНИЯ ОБСТАНОВКИ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ РЯДОМ, ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЫ...
-Вы слышали что-нибудь о Кузине? Перед уходом его обвинили в употребление алкоголя в больших количествах. Он действительно мог позволить себе лишнего?

-МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ЛИЧНЫЕ ПРИСТРАСТИЯ ЛЮДЕЙ. ЭТО ПРАВО КАЖДОГО. САМ Я ЖЕНЮ В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ.

Желаю сайту "Контрастный" процветания, а пользователей прошу относиться лояльно к участникам проекта.

Огромное спасибо за содействие в создании
этого интервью Яне Струковой (Вандер)
экс-участнице Дома2 !!!

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 13:26Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 13:26

Лапа79
Ретро... и это все

а вот ещё
со стёбки
У матросов нет вопросов,
У матросов нет проблем.

[IMG]s009.radikal.ru/i308/1105/69/00df103544e9.jpg[/IMG]

Лапа79
СЕМЬЯ - ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ. НО ПОКА НЕ С КЕМ... ДА И НЕ СПЕШУ Я.

Скользкий типок, противнее Никитоса

ГОЛДА
Скользкий типок, противнее Никитоса

эт точно. и он еще оказывается личный писихолог! это он то психолог? он интеллектуальный интриган!! вот он кто!

Лапа79
А С КАКИМИ ЧУВСТВАМИ ПАТРИОТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА РОДИНУ? КОНЕЧНО ЖЕ Я СОСКУЧИЛСЯ ПО РОССИИ!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Так он же собирался служить в израильской армии после Д2 туда не берут?[img]s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif[/img]

Девочки, всех приветствую!
[img]smayli.ru/data/smiles/emocii-2083.gif[/img]

Славный у Воловичевой календарь, вам не кажется? Это у нее из-за недостатка глюкозы всё в голове перемешалось?

вот еще фоткиСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 13:43

ГОЛДА
У матросов нет вопросов,

матрёшки расписные выстроились - лестница дураков %) Ксюха - сверху

ГОЛДА

фу, кудрявцева такая шмара потрепаная... бывалая махровая... а собчак и ничего в общем то на фоне :) у канделаки весьма странный макияж. не понимю такого, когда смуглые девушки высветляют веки... смотрится как мартышка.

Гугусик
всех приветствую!

Приветик!!!!

Гугусик
у нее из-за недостатка глюкозы всё в голове перемешалось?

так в дурдоме живёт, да ещё с Махом %) ей простительно....

Гугусик
Девочки, всех приветствую!

и мы тебя ту да же! и в то же место. чмок! это наверное просто там по местам у нее расписано... или нет? посмотри у водоную я в жж тоже уже 31 мая:)

иа

Карина о вечеринке на Ферме Дэнс 27 мая
В этом золотом дожде Ал потеряла ключи от машины )) пришлось пьяному 136 в 4 утра вытаскивать из под капота аккумулятор)
А я нашла у себя в джинсах крышку от нокиа )))
Даша говорит , что когда меня встречала ей казалось что я вообще пьяная.. но потом она меня теряла и встречала опять и я опять была вообще пьяная) и так много раз)
Ксю сейчас говорит "выпили депозит в 20 тысяч"
-А я почему пила в баре?.)
-Ну Карин, почему ты пила в баре ? ты же знаешь что депозит на столе)
-я забыла вообще про него)) выпили зато весь егермастер в баре)
))) Но всё началось с того, что я встретила Дашу и не переобула сланцы.. и мы приехали в пол 12 в бар , а там пусто!! только девочки стоят красивые в платьях одни у бара)
э и тут вырубили свет везде! в баре до 12 ночи не было света, музыки и мы светили зажигалками))))

ну а потом был золотой конфетти))) и вообще все остались до утра) Женьку помню под утро скачущего и орущего что ему утром на йогу)
Илона приехала моя... привезла мне подарочек в белую спальню) рамочки красивые )) и сказала что случайно оказалась в баре)) Вообще не изменилась Илона)) Мы с тобой на днях увидимся?)

А Настя и Ксюша были самые красивые )) да!!!
фото:Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 13:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы