Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Лапа79
клипец соорудили про день вдв и драки веника с кадоней

Лапуся! Тебе - Гран-при!!!
[img]s9.rimg.info/f796a5bc8d6a1a5c0730a2afb81eb0ec.gif[/img]
Теперь буду каждый новый день встречать с этим клипом!
[img]s4.rimg.info/91f2e3bddf71187be3f6e2da6c2630b4.gif[/img]

ГОЛДА
НОЧНОЙ. Dream

Это вчерашний ночной, а сегодня, что было?

Всем пока![img]s3.rimg.info/0b1b9def2387dbe95847ba823d4ad095.gif[/img]
Шесть мульёнов евро %) спокойно спать не буду [img]gs14.rimg.info/0ba21c4f5aebcc12d45c23d35334b0da.png[/img]

ГОЛДА
Элина долго собирала вещи и выносила. Ждала когда Леха докупается. Дождалась.

ГОЛДА
Она недовольна, что подраться даже толком не могли

а она чего хотела? дуэли?

ГОЛДА
Тет Бородиной..с ...Лехой, Элиной и мамой....Он говорит, что говорить с Элиной не о чем

Опа на! А она так старательно грушу боксерскую осваивала! Видать, этого недостаточно, чтоб Бруталу было о чем с ней поговорить! Придется ей еще гирьки двухпудовые прикупить, поработать над собой!

ГОЛДА
На тете с Бородиной мама заявила, что верит Леше. Он хороший парень.

Ёксель-моксель! Вирус Ирсанны оказался более опасен, чем можно было подумать! Еще одна маман забросила удочку!

ГОЛДА
Влад требует принять решение: Или я или Ермакова

Держите меня семеро!!! Выходит - Ынка и с Ерамаковой спала?! Да... Ей предстоит трудный выбор...

ГОЛДА
Бузова говорит по ХранЦузски

%) %) %) %) %) Ну теперь-то Париж у ее ног! Сто пудов! Недавно она сказала, что у нас на носу 21 век! Интересно, а она в каком веке задержалась?

ГОЛДА
Диктор сказал, что Надя выложила Владу все, что Инка говорила о нем в Орле.

А нам-то, нам расскажите, пожалуйста! Подроообненько!

ГОЛДА
И перешли к ухажорам Трули. Она недовольна, что подраться даже толком не могли, как деФФки потолкались.

Действительно! Вот раньше были мужики так мужики! Черкасов, например. Хук справа - и Варвина на полу. %)
Или хотя бы Тигран: буйну Юлькину головушку ррраз в раковину - и все проблемы решены!

ГОЛДА
Ты сколько их уже набрала? Экспортируй ножки во Францию

Какая жестокость! Мои жабки что ж - на инвалидных колясках скакать должны?

ривет, девочки. как вам откровения бородиной о ее браке? я четсно говоря в шоке. что за мужик нынче пошел... ольные какеи то на всю голову! истерички и бабы другим словом не назовешь. бедная ксюха. теперь понятно ее желание участвоват везде и во всем... она этим компенсировала отсутствие семейного счастья...:((((

элина либерман

новенький с бали и машина владки:)

Сообщение от ШапоКляк
просто из ЖЖ о вечеринке на Ферме и Ксюше Бородиной:
Далее решили тронуться на вечеринку в Ферме Денс "Золотой дождь" организованной очень приятным молодым человеком Серёжей [info]136 и крайне милой девушкой Кариной [info]dead_like_me . Пришли к 11:30(так и задумывалось), стоим на улице, фейс пропустил, стоим, говорят, что света и музыки в клубе нет, у меня в голове только одно на это: "WTF?" Ладно, разрешили посидеть на новоиспеченной летней веранде как компенсация за случившийся форсмажор и неудобства и то хорошо однако. После минут 10-15 нас запустили.

Далее был момент, от которого мы вдвоем валялись от хохота: спускаемся по лестнице вниз в гардероб фотоаппарат оставить, а там в линеечку стоит подвид из нескольких представителей миниатюрных, аккуратных, ухоженных сучек в платьях из разряда "скопила три стипендии". Красиво, эстентично - не спорю. И идет Соня, которая выше их всех на сантиметров 20-30 тоже в хорошем платьице нежно персикового цвета, накрашенная и на каблуках, но живая, по-настоящему живая. И надо был видеть этот сопернеческий, острый, нескрываемый, негативный испепеляющий взгляд этих девушек на мою Сонечку! Мы переглянулись, заметив это, и заржали истерическим смехом. Дорогие девушки, будьте воспитанней и внимательней к своему поведению и научитесь не только щеки втягивать, чтобы скулы больше казались, но и к тому, как вы себя ведете в обществе! Поверьте, это важно. И запомните, не одежда делает вас какими-то, а вы делаете ее. Хотя зачем я это говорю? Все равно как об стенку горох.

В общем стоим народу мало. Выпили чуток для блеска глаз. Стоим, все стоят. Щеки продолжают втягивать. Сутенеры еще не появились для них, поэтому, вытянувшись в доль бара ровным слоем, все более менее расслаблены. Мы смеемся над ними снова и снова. Скучно. Наконец-то решили послать всех к черту и начать танцевать и отрываться! Музыка в Ферме все-таки достойная для меня: есть и тыц-тыц-тыц и в то же время включат какие-нибудь нетленные хиты в хорошей клубной обработке. Затем мы дождались появления Ксюши Бородиной [info]ksenia_borodina ! И знаете что? У меня на столе дома лежит журнал с ее интервью и разводе, бывшем муже с фотографиями; мы каждый день имеем возможность лицезреть ее на тв-экранах, и я хочу сказать, что вживую она выглядит намного лучше. Улыбчивая, но не постоянно(хороший факт), обаятельная, адекватная, без несуразного пафоса, в необычном наряде. Она мне понравилась, что редко бывает с мноими мнениями и оценками звездных особ. Соня, кстати, была также приятно поражена ею.

Я, захотев подышать свежим воздухом и Соня покурить, вышел на секундучку из клуба на улицу во двор абсолютно случайно услышал разговор то ли владельца клуба,то ли главного управляющего с одним из сотрудников заведения:

• Они там не задохнуться?

• Думаю нет.

• Там что с вытяжкой не то, проблемы были в прошлый раз.

• Да нормально все...

Далее их стало плохо слышно, и нить разговора была утеряна. Оно и было видно. Вернувшись на танцпол, нас хватило на минут семь, а потом у меня что-то сжалось в груди, заболел бок, Соню тоже подкосило. Слишком накурено и душно, дышать совершенно было нечем. Б......, в чем проблема сделать нормально работающую вытяжку? Ё....авшие. После недолгих переговоров мы решили в срочном порядке покинуть вечеринку. К сожалению. Правда к большому моему сожалению. Я бы там остался еще на часочек-полтора с удовольствием. Но...

Тем не менее краешком глаза мне удалось увидеть работу хороших промоутеров и понять, что все-таки это достаточно тяжелое занятие. Эти неприятные ситуации и нелепые недорозумения с руководством. Буэ.. Поэтому в любом случае посылаю свою благодарность Серёже и Карине пронизанном маем и ароматом сирени дуновением ветра.

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 09:10Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 09:32

курышки (они же матрацы) спасибо пипкиному дому!!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 09:17

Адеев на пипке:)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 09:43

у водонаевой в жж уже 31 мая?:) или я что то не понимаю?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 09:48

Всем [img]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-256.gif[/img]
Мила248 Стёбка
«Рецидивист» 13фильм сериала "Москва.Центральный округ" %)

Из тюрьмы после многолетнего заключения за убийство инкассатора и грабеж освобожден опасный преступник, в прошлом — бизнесмен Сергей Варенцов. Вскоре на пробежке в парке был убит его бывший партнер и соперник Анатолий Щербинин. Пока оперативники поднимают старые связи убитого и преступника, ищут исчезнувшего рецидивиста, в деле появляются новые трупы…
[IMG]s48.radikal.ru/i120/1105/93/be128ec0272a.jpg[/IMG]

Из официальной группы Натальи Варвиной ВКонтакте

А работать когда - нибудь Палыч будет? %)

[IMG]i017.radikal.ru/1105/20/179859fdac2c.jpg[/IMG]

С официального сайта Инны Воловичевой

[IMG]s14.radikal.ru/i187/1105/bf/bd6dfcbc62c6.jpg[/IMG]
[IMG]i076.radikal.ru/1105/a2/5365e615dcbf.jpg[/IMG]
[IMG]s011.radikal.ru/i315/1105/ee/0e75407bfd89.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 12:31

ретро

Влад Кадони щемит терпилу Венцеслава

vkontakte.ru/video86274775_159971423

Было? - не было? %)

[IMG]s56.radikal.ru/i153/1105/3f/7627091e203c.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 12:56

крутые вечеринки на ферме...ммммууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы