Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Juppez
Оперативненько, за три дня открыла, наладила бизнеc и раков с Таганрога завезла

Да утка - сто пудов. Народ развлекается. ;)

Coffee
потому что в той ситуации надя его явно спровоцировала. виноваты оба. она спровоцировала, а он не сдержался.

Я прямо валяюсь, отличная отмазка, понятно спровоцировала, в данном случае виноват только он, потому что распустил руки. Понятно почти во всех драках, убийства и тп есть доля провокации, но это же не снимает вины с совершившего насилие, блин зла не хватает, мораль двойная точно! Если бы он сдержался и разбирали ситуацию тогда виноваты были бы оба, а так виноват только Глеб!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 00:50

Гугусик
Юльке, скорей всего, орги помогут

Вот и обьяснение Юлькиных стенаний на лобном, старается, отрабатывает в надежде на помощь, а им всяко для рейтингов интеесен скандал, чем еще одна счастливая беременная пара. Поэтому и жалко Тиграна, попал под каток :=-O:

Гугусик
За ворота нельзя! Опасно для окружающих! Изолировать, чтоб детей и взрослых не пугал своим видом и поступками.

Сначала взрастили Венца, теперь Клубня, кто сдедующий? а после окончания проекта изолируют периметр и свезут туда всех опасных для общества - епть, нацпроект прям, вот вам и полезнось дома 2 для общества Строительство площадки и выявление неадекватных элементов Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 00:51

Coffee
фу ты какая! а я мучилась, страдала, целую оперативно-розыскную рабо

Я ж незнала, что будешь мучаться и страдать Знала бы написала - все не вынесла обиды, прощайте навсегда, Coffee не вини себя в моем безвременном уходе

Еlеnуschkа
Какой-нибудь лохотрон

я тож так думаю ;)

ГОЛДА
Евгения Толстогузова

Она на всех фото в такой позе с отрытым ртом, считает чтоли, что удачный ракурс или по привычке?

ГОЛДА
Версии ответа:
1.она на него села
2.она взяла его за фаберже

1. видишь в левой руке половину палки?
    угадай где торчит вторая половина Это не палка, а нога страуса

Минобороны запускает военный аналог телепроекта «Дом-2»
Как пишет издание Lifenews, съёмки реалити-шоу будут проходить на подмосковном полигоне в Алабино. Участвовать в проекте, традиционно, будут звёзды шоу-бизнеса, спорта и политики, которые будут в течение месяца «служить в армии». Как расказал Lifenews источник на Первом канале, инструктировать участников будут специально отобранные для проекта действующие военные офицеры. Участники будут жить в палаточном городке, проходить строевую подготовку, стрелять из всех видов оружия, включая танки и гранатометы. Главная цель милитари-шоу – повышение интереса молодёжи к армии.

Juppez
Минобороны запускает военный аналог телепроекта «Дом-2»

Сначала звезд на месяц в целях повышения у моложени интереса к армии, на потом и саму молодежь лет так на семь..... Вобщем я дурею тут сама с собой и выдвигаю теорию - Мишка засланец, стажируется на Доме2, потом пойдет инструктором на этот проект
Забыла близнецов(тех которые мальчики) - они тоже засланцы первого канала
Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 01:07Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 01:11

Показали как Инна пришла к Хлебу и тьфу, мерзота! отвратила меня от себя
домой полетит тоже скоро!!!

Привет всем!!!!
посмотрела вчерашние выпуски, ну собчак и дурында... что за категоричные высказывания в сторону тигры и юли? или женись или отрекись!!!! больная на всю голову. Я никогда не забуду, как она в одном из интервью на вопрос, что она считает аморальным, ответила: рождение ребенка вне брака! Вот что для собчак самое страшное, а остальное (сожительство, по сценарию, сводничество и прочее) - это так... мелочь...

Дашка пынзарь порадовала: на удивление правильные вещи вчера сказал, поддержав тиграна! Браво, бис!!! :clap:

смотрю рубрику "Готовим вместе" на офсайте, иа и рита готовят лоранский пирог с грибами и курицей...
Обе с патлами, висящими над продуктами. Я когда готовить иду, волосы всегда закалываю или в хвост собираю, что б не одна волосина в еду не попала, а эти две кумушки, трясут волосьями над тестом... фу!

ритка шампиньены не почистила (видимо так вкуснее))... При замесе теста, кольца не снимала... как так умудрилась? не лень было потом от теста отмывать? и в такой майке выступала - :))) соски все наружу:) секси повар!:) и кривляется постоянно... нормально видимо не может перед камерой себя вести... рита рита... ирсанна ирсанна!!!!!!:(Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 09:16

Что движет Надеждой Ермаковой?

Ермакова, расстроенная вчерашним происшествием, весь день ждала извинений от Глеба. Оправдались ли её надежды? Юля Колисниченко сегодня сказала, что больше не хочет иметь ничего общего с Тиграном. Как отреагировал на такое заявление будущий отец?

Надя сегодня на лобном заявила, что ждёт не дождётся извинений за синяки, оставленные ей на память Глебом. Жемчугов сказал, что не собирается извиняться, т.к девушка сама напросилась. Она специально приехала действовать ему на нервы и довела парня. После размышлений Глеб всё-таки попросил прощения, признав своё рукоприкладство не достойным поведения настоящего мужчины, тем более он всегда был первым противником решения проблем таким способом. Также он извинился перед мамой Ермаковой, ему очень стыдно за свой поступок и впредь он никогда не будет вести себя таким образом. Хотя она за свои выходки только такого и заслуживает! Коллектив тоже считает поступки Нади нелогичными и абсолютно неправильными. Зачем девушка приехала к нему, когда он сказал, что больше её не ждёт? И почему, когда он предлагал съехаться, она публично его унизила и сбежала? Сначала все думали, что девушкой движет большая и неразделённая любовь, но оказалось, Наде просто захотелось отомстить. Ребята в недоумении, Ермакова давно одинока, и все думали, что она ждёт свою любовь и пытается забыть Глеба. А оказывается, всё это время она вынашивала план мести. Скоро женское голосование, и не станет ли такое поведение Нади поводом поразмыслить над её кандидатурой?
Юля Колисниченко, разочарованная реакцией своего молодого человека на новость о беременности, вообще расхотела с ним общаться. Обостряет ситуацию сестра Катя, которая тоже воинственно настроена против молодого человека. Юле завтра нужно ехать на приём к врачу, и Тигран неожиданно пожелал поехать вместе с ней. Когда об этой новости узнала Катя, она пришла в ярость. Девушка, как и многие ребята, вообще не понимает поведения Салибекова. Юля, посоветовавшись с Нелли, всё же решила, что нельзя быть такой категоричной и Тигран - как отец ребёнка - имеет полное право участвовать в его жизни. Салибеков на тет-а-тете с Ольгой Бузовой признался, что ещё в шоке, но от Юли и ребёнка отказываться точно не собирается. То, что он не готов пока к свадьбе, совсем не означает, что он её бросает, просто ему нужно время, чтобы всё обдумать. Но на вопрос о том, любит ли он мать своего будущего ребёнка, Тигран ничего вразумительного ответить не смог. Юля, как и многие другие, расценила такой ответ как «нет», и после всего услышанного не собирается с ним мириться. Многие в ожидании: сделает ли Тигран Юле предложение, или девушка останется в статусе матери-одиночки? Но, как сказала сегодня Даша Пынзарь, свадьба - это не главное, особенно если нет любви, а главное, чтобы у ребёночка было два родителя. Тигран может быть в хороших отношениях с Юлей, помогать ей и воспитывать ребёнка. Мужчине вдвойне тяжелее осознать, что жизнь кардинально изменится и скоро появится ребёнок. Оттого, что на него все давят, быстрее решение он не примет, особенно когда все только этого и ждут...

офсайт

Марина BRONZE,
Глеб Клубничка и Феофилактова в Хабаровске
Группа Феофилактовой ВКонтакте

Марина BRONZE,
Ещё фото с церемонии награждения БЭ
Екатерина Дербина

Кадони с мамой

анонс

из блога Водонаевой

ПЛЯЖ

26 Июн, 2011 at 9:48 PM

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 09:22Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 09:22

из блога Водонаевой

семейно-домашние картинки

26 Июн, 2011 at 11:30 PMСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 09:26

Привет, Лапа! Работаешь тут))) мне тоже не понравилась Собчак вчера((( как они умеют зрителей раздражать!
Нелька со своим "понимаешь" %)

Доброе утро! :)

Juppez
Я ж незнала, что будешь мучаться и страдать Знала бы написала - все не вынесла обиды, прощайте навсегда, Coffee не вини себя в моем безвременном уходе

loraness
мне тоже не понравилась Собчак вчера

Хорошо, что я вчера не видела :(

Coffee, Последние дни смотрю (правда спиной к телику) хочу понять и проанализоровать, что всех так сподвигло на голосовании :(

loraness
Нелька со своим "понимаешь"

Я вчера чуть не чокнулась от этого заумного "ПОНИМАЕШЬЬЬЬЬ"

Никифоровна
Я вчера чуть не чокнулась от этого заумного "ПОНИМАЕШЬЬЬЬЬ"

хотелось уши заткнуть (свои) а в ее рот кляп затолкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы