Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Ирина Александровна: главная теща проекта (отрывок)

Очень интересно, как психологи центра А. Свияш оценили ситуацию в семействе Агибаловых. Разложу по пунктам их выводы:

1. ИрСанна не смогла до конца реализовать себя как женщина, так как для детей всегда была и матерью, и отцом.

2. Все ее советы, поддержка, деньги и прочее – всего лишь попытка «купить» любовь дочерей. Что касается Риты, то таким поведением ИрСанна хочет доказать дочери, что ее выбор спутника жизни оказался неудачен, по сути, именно она выполняет для Маргариты роль мужа (советы, защита, опора, забота).

3. Поведение ИрСанны в отношении Евгения аналогично тому, как она относится к собственному мужу.

4. Женщина, по сути, несчастный человек, который только в подавлении, гиперопеке над дочерями, отказе им в самостоятельности может почувствовать себя живой, настоящей.

Спасибо MashaAdmin, ВорчалкаСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 20:28

Ляпы, фразочки и не только....

23 июня, 14:26 lore2
Труля сегодня решила показать Мишане, что он неграмотен:

• Не "наложишь", а "накладешь"!
    Труля, милочка, не берись за переделку родной речи!

23 июня, 19:37 jalloja7710
А вчера на кухне, когда обсуждался вопрос его флирта с Валей, Труль Михею-пАлицаю: "У меня терпение не резиновое"

не резиновое терпение - сказал насквозь резиновый Труль)))

23 июня, 22:22 lore2
Труля - Я не могу тереться об мужчину, об которого ТЕРУТСЯ другие девушки!

3 июня, 22:30
Труль уже лежит с Михалицеем в одной постели. Он положил руку на ее поясницу.
-Миш, убери руку с попы.(...)Это моя попа. Хочу - разрешаю,хочу - не разрешаю!
О как

вчера, 11:30 jalloja7710
Ирина приветик
Всем на веточке привет-привет!!))
Немножно ляпок

На лобном обсуждается поведение Метелки (обманула Веника, что дома, а на самом деле загуляла))
Венц: "Терпение перевешивает чашу...весов"

Тоже на лобном, но обсуждение вопроса отношений Михея и Труля
Миша: "Она не обнимает...не трется...Она как мужик"
Труль: "Я готова тереться об мужчину, если только об него трется только одна женщина"

Чуть позже тоже Труль: "Я могу простить обман, ложь, предательство, но только чтоб мужчина не касался другой женщины"

Бедный Труль, она в своем отчаянном стремлении заполучить полицая, "униженная, оскорбленная, и подавленная", с уязвленным самолюбием, ваще не соображает, что несет)))

спасибо Nata

ГОЛДА
Евгения Толстогузова
24 июня 2011

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ей еще помело в руки и жабу на плече.... ведьма

[IMG]s39.radikal.ru/i083/1106/31/7dee2b10b500.jpg[/IMG]

Версии ответа:
1.она на него села
2.она взяла его за фаберже

1. видишь в левой руке половину палки?
    угадай где торчит вторая половина

спасибо Nata

ГОЛДА
Очень интересно, как психологи центра А. Свияш оценили ситуацию в семействе Агибаловых. Разложу по пунктам их выводы:

а где почитать целиком, а не отрывок?

актуально Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 20:41

Лапа79
а не отрывок?

Дали только отрывок :(

Было нет?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 20:40

Лапа79
а где почитать целиком, а не отрывок?

Нашла!

dom2.ru/everyday/day/2054

Добрый день всем! Давайте знакомиться. Мы психологи центра А. Свияш.

И мы здесь не случайно :) Вместе мы предлагаем вам разбирать непростые ситуации, в которых оказываются участники ДОМа-2. Ну и учиться на их ошибках
Наш первый блог мы решили посвятить непростым семейным отношениям в семье Жени, Риты и Ирины Александровны.

Мнение Ренаты:

1. Ирина Александровна не реализована как женщина. В семье она заменяет и маме и папу. Она активно покупает дочь она советами, сочувствием, пониманием, деньгами, мнимой поддержкой, которая фактически показывает дочери, что ее муж - ничтожество.
    Мама почти осознанно выращивает из парня полную копию своего мужа, постоянно унижая Женю. Но Ирина Александровна такая как есть, и она «права» полностью . Жаль, что в этой правота не сделала ее счастливой.

2. Маргарита с удовольствием играет роль маленькой девочки, получая бонусы и от мамы, и от Жени. Вроде бы по возрасту положено и допустимо… однако, рано или поздно Рите придется выбрать, строит ли она свою жизнь со своим мужчиной (кем бы он ни был), поддерживает и вдохновляет его, не позволяя его оскорблять, найти способы жить своей взрослой жизнью со всеми вытекающими рисками и обязательствами, или продолжать жить маминой жизнью.
    Рита сильно нуждается в поддержке и защите. И это ей дает мама. По большому счету, она должна получать эту уверенность от мужа, Пока она не будет уверена в Жене как в надежном и ответственном взрослом мужчине, она будет полагаться на маму.
    Кроме того, Рита должна осознать, что мамина опека не позволяет ей повзрослеть. Да и хочет ли она этого?

3. Женя очень неуверен в себе. Готов ли Женя всю жизнь быть в той роли, в которой он сейчас? Готов ли он стать в скором будущем еще одним "папой"? Готов ли он всю жизнь просить прощения? Или, напротив, он готов стать мужчиной? Содержать семью? Он, на словах, старается, но мало что получается!
    Хорошо бы снять с себя маску провинциала, и стать, наконец, мужчиной, обеспечивать свою семью, и думать головой. И самое главное, его девочка должна чувствовать себя защищенной, для чего ему стоит в первую очередь прекратить (простите за сленг) «косячить» и извиняться перед всеми.

Стать ответственным за свою жизнь и жизнь своей семьи. Тогда и извиняться не придется.
А ведь, правда, красивая пара? И они могут стать действительно счастливыми. Нужно только начать думать и действовать, понимая, что только они отвечают за все события в своей жизни. Пока же все идет к тому, что они расстанутся.

Мнение Алексея:

Женя, безусловно, на арене и старается попасть в самый центр. Но в чью игру играете, Женя?!! На Жене колпак с названием «Как бы МУЖ», на самом деле роль мужа для Риты исполняет её мама, Ирина Александровна Действительно, она ведь и защитник, и главный советчик, и опора, и заботливый близкий человек… Всё это - функции мужа замужней женщины. И почему же Ирина Александровна смогла занять эту должность? Потому что место оказалось вакантным. Потому что муж Женя как бы есть, и как бы нет. «Как же нет?», - возмутится внимательный зритель. – «А штамп в паспорте?!!»

Штамп – штука, конечно, полезная, но в данном случае важнее, что у героя в голове, а не в паспорте. Или даже на голове. А на голове всё тот же клоунский колпак, на котором есть ещё надпись: «Вообще-то, Я послушный мальчик и я стараюсь быть большим и хорошим». И именно из этой позиции маленького нашкодившего мальчишки наш герой так унизительно для себя просит прощения у взрослых родителей своей законной супруги, и именно из этой позиции обижается, когда жена потратила семейные деньги, ожидая, как ребенок, что она должна была сама догадаться, как их нужно было наилучшим образом распределить. Извечный вопрос: «Что делать?»

Итак, что мы могли бы рекомендовать.

1. Занять новую позицию в Жизни. Что за этим стоит? Это означает, что каждый из участников в своем поведение исходит из новых установок, из новой позиции делает выбор. Новая позиция – это новое поведение. Поведение тесно связано с внутренними установками.

2. Новые установки для каждого участника могут быть следующими: Ирина Александровна: «Я позволяю своим детям жить своей самостоятельной, счастливой жизнью». «Я сама живу насыщенной интересной СВОЕЙ жизнью» Женя «Я самостоятельный, уверенный в себе мужчина, Я беру ответственность за свою любимую семью на себя». Рита: «Я – любящая и любимая жена и мама. Я живу с мужем во взаимной любви и благополучием своей самостоятельной жизнью». ».

3. Новые установки можно многократно повторять, чтобы поверить в нее. Эта новая установка станет руководить новым поведением участников. Со временем они могут воплотиться в реальности. Главное, замечать эти новые моменты в поведении и своем собственном, и в поведении близких людей.

4. Бережно относиться друг к другу, ценить того человека, с которым живете. Не стараться его переделать, а принимать его таким, какой он есть. Прощать его за ошибки и ценить за стремление совершенствоваться.

Ууутооопиияяя Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 20:52

Tatenok
Это типа у Саши Курышки был 1 рубль......а у предыдущего 100 рублей???

прикольно подметила

Гугусик
Привет. девочки!

Привет! давай отчитывайся, где пропадала

Толстопопик 110 кэгэ
не было меня неделю (похоронила бабушку(((((()

Соболезнуем :(

ГОЛДА
Единственный плюс в этом что Митя будет и папу и маму видеть

О дааа...а еще видеть как папа и мама строят на его глазах новые любови, как папа целуют другую тетю, делает ему сводного братика и как они дружно двумя семьями будут жить на дом 2...Пипец..

ГОЛДА
Следующий тот, кто не успел забеременеть

Ржакааа

ГОЛДА
Евгения Толстогузова

Хто ето такое страшное? %)

ГОЛДА
Нашла!

dom2.ru/everyday/day/2054

ага, прочла... что то совсем им не помогли советы. все на том же месте, как и было!!!!

Coffee
Хто ето такое страшное?

ну это кися, "подруга" риты агибаловой, была зимой на проекте, приходила к кадони, с букетом роз:))) вся такая гламурная гламурная....Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 21:03

Coffee
У Миши какая-то странная страсть к банальным афоризмомыслям.

Это моя странная страсть - это не Миша, а я про Тиграна это написала

еще шаржиСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 21:10

Всё, девоньки, пока![img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_zvyozdi/zvyozdi55.gif[/img]

ГОЛДА
Всё, девоньки, пока!

пока! и я тоже баю баи...:) всем поки чмоки! :m_29: :m_29: :m_29:Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 21:10

Coffee
Привет! давай отчитывайся, где пропадала

Думки разные думала... О судьбах мира... О хомяках... О высоком...
[img]s17.rimg.info/a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif[/img]

Juppez
Это моя странная страсть - это не Миша, а я про Тиграна это написала

я не поняла про что ТЫ написала (может , я цитату неверную сделала), но я про странную страсть написала по поводу его фраз у себя на страничке в соц сетях
Вот последнее для примера: "Никогда не обижай и не пытайся врать тому человеку, который смотрит в твои глаза и видит в них свою жизнь..."

АААА дошлоооо!!!!

Coffee
Juppez
Ага, что пришел то, думал что к нему на проект придет осетинская девственница?

У Миши какая-то странная страсть к банальным афоризмомыслям... %) %)

Про Мишу- это было отдельно...просто цитаты никакой не было...про твою фразу я просто смайлики нарисовала ржущие, а про МИшу отдельно добавила Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 21:40

Всем привет! Девочки простите что не в тему. Кто нибудь составлял гороскоп? тут
vitaliy-gibert.tk/

Танин
Кто нибудь составлял гороскоп?

Какой-нибудь лохотрон %) 4 простых вопроса и индивидуальный гороскоп, ещё и Гиберта приплели. Не верю :PСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 21:52

Coffee
но я про странную страсть написала по поводу его фраз у себя на страничке в соц сетях
Вот последнее для примера: "Никогда не обижай и не пытайся врать тому человеку, который смотрит в твои глаза и видит в них свою жизнь..."

Я тоже "поплыла", когда это прочитала у него. Подобное пишут на стене ВКонтакте (раньше, до инета, писали в личных дневниках) 13-летние подростки. ;) Но Мент Бывалый...

Coffee
надежда сразу по приезду домой-открыла на имеющиеся деньги пивную палатку.теперь торгует пивом и раками.раков ей привозит из таганрога друг кристины.кристина тоже в доле.воловичева там пиар-директор.будет ездить раскручивать товар и надькино пение и стихотворство.

Оперативненько, за три дня открыла, наладила бизнеc и раков с Таганрога завезла

Coffee

Я поняла все Шучу я так

Juppez
Я поняла все Шучу я так

фу ты какая! а я мучилась, страдала, целую оперативно-розыскную работу провела... :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы