Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Новички Максим и Кирилл Кудряшовы ФОТО

было или нет?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 22:02

Еlеnуschkа
Хочется, чтобы ребёночек родился в полной семье.

хмм...лучше пусть родится в семье, пусть не полной, но где будет желанным ребенком и не будет папаши, ненавидящего мамашу за то, что она ребенком его на себе женила...

Девы вы че? :=-O: я в шоке . не хотите чтоб женился :(

Coffee
папаши, ненавидящего мамашу за то, что она ребенком его на себе женила...

имеется в виду, с помощью ребенка

Лапа79
Эрика теперь блондинка

красоточка! обожаю ее :)

loraness
у Сафронова на майке КАДОНИ??? ужОс

это стёб жеский . всю битву над ним измывался,особенно в финале нашу цацу чуть ли не до слез довел

loraness
вот 3 кадоши -это плохо(( ему вообще никакое не надо

ППКС!!! 4ое ему хотя бы надо было :( Литовка всяко сильнее.

loraness
да и слухи Рустама и прочее, все меня повергло в уныние

и не одну тебя... :( :(

Лапа79
Надьку возможно (не факт!) выгнали!!! ну и что?... даже и не думай расстраиваться!!!

ты что Лапик! нам с Лоранесс без Нади свет не мил! в смысле проэкт. я реально уйду в запой(игнор) на пару месяцев в знак протеста сли они это сделают :angry:

Coffee
.лучше пусть родится в семье, пусть не полной, но где будет желанным ребенком и не будет папаши, ненавидящего мамашу за то, что она ребенком его на себе женила..

Не думаю, что он женится ненавидя Юльку, мы же не в средневековье живём. Если любит-женится, ещё стыдится будет своего поступка. Но это так, я представила

prosto_buh
я реально уйду в запой(игнор) на пару месяцев в знак протеста сли они это сделают

Нас не забывай, мы РЕАЛЬНО не виноваты в её уходе ;)

Кстати, а на чью свадьбу Бушина уехала в Монако???
....просто в следующую субботу женится князь Монако......такое совпадение.....она случайно не туда намылилась?!

Tatenok
она случайно не туда намылилась?!

Еlеnуschkа
мы же не в средневековье живём. Если любит-женится, ещё стыдится будет своего поступка. Но это так, я представила

ну не знаю...может, ты в другом мире живешь...а я часто вижу, как люди встречаются, а потом женятся просто потому что залет, а потом максимум год- и разводятся..иногда дольше...но оба кроме чувства что сделали ПРАВИЛЬНО, ничего не испытывают...при этом женщине, естественно, больше хочется в замужестве ребенка родить, потому что а) так принято, не осудят, б) так легче физически и финансово...но чуть ребенок подрастается обнаруживается, что это была ошибка и она уже сама рада развестись..

Я не говорю о парах, в которых оба хотели быть вместе, а потом забеременели...ну и исключения, естественно, бывают...но все разводятся, кто по залету...

А на кавказе и вовсе, наверное,дело чести жениться в таких обстоятельствах...

ночной жесть...зырю :(

loraness
Гибберт такой добрый)) из всех магов (особенно в этом сезоне) даже стыдно признаться как я в него влюблена, он меня вчера так покорил

ой как же у нас вкусы похожи! я че то тоже свсем по нему зафанатела к финалу! аж страшно подумать что больше его не увижу
А че Кузнецовы приперлись на награждение БЭ. они там каким боком? :(

Coffee
Клубень ликует....

гад жирный... че то я вот щс историю читаю с того места где остановилась и не могу понять. одни пишут выгнали- другие не выгнали. вобщем я пока надеюсь что утка, но такие слухи меня скоро парализуют. :( доживем до четверга...

prosto_buh
А че Кузнецовы приперлись на награждение БЭ. они там каким боком?

Ну каааааак жееее! Друга семьи поддержать!

prosto_buh
ночной жесть...зырю

Последние деньки смотрю(( как уйдет я смотреть зверинец не буду
Этого борова опять в круиз в Хабаровск отправили -двойные или тройные у них стандарты!!
Ненавижу!!!!
мне правда там реально никто не интересен, может и хорошо что не будет Надежды, я хоть брошу этот ПИП..ПИП (в общем одни матюки) смотреть

Coffee
.может, ты в другом мире живешь.

Я всё понимаю, вот и пишу, что МЕЧТАЮ, что всё будет хорошо

Coffee
женятся просто потому что залет, а потом максимум год- и разводятся..

Я уже писала об этом в позапрошлой темке, когда обсуждали развод Кузиных, они же тоже по залёту поженились

Coffee
А на кавказе и вовсе, наверное,дело чести жениться в таких обстоятельствах.

Тем более странно, что Тигран так себя ведёт

prosto_buh
А че Кузнецовы приперлись на награждение БЭ. они там каким боко

Может Владик пригласил?

Еlеnуschkа
Нас не забывай, мы РЕАЛЬНО не виноваты в её уходе

нет. тогда я предам светлую память о Надьке. если выгонят с веточки тоже уйду. а то получится, что я не смотрю, но читаю. что почти одно и тоже :(

loraness
мне правда там реально никто не интересен, может и хорошо что не будет Надежды, я хоть брошу этот ПИП..ПИП (в общем одни матюки) смотреть

ППКС. я не буду тоже смотреть если они посмеют ее выгнать. всех интересных повыгоняли итак смотреть нечего, еще и на святое замахнулись. А шоу беременых бегемотов мне не интересно и все эти женатые и рожавшие пары смотреть потом.

Еlеnуschkа
Может Владик пригласил?

ой точно, это видимо со стороны места№ 3 гости хотя по логике там Ритка уж тогда должна быть, а не НН. кстати, Лапик, спасибо за ссылку на Рыжика в контакте. завтра полезу к нему на страничку. :) а щас пора баиньки, у нас 0.40 и ночной кончился. Руся со Степой че то с Александром Анатоличем беседуют. тухляк не итнересная серия. у них интересно только "голубые огоньки" проходят

Всем пока! покидаю веточку :lazy3: :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 22:41

prosto_buh
еще и на святое замахнулись

ну это ты загнула!!!! .....не обижайся :P , просто очень смешно......это Надька - святое?!

Tatenok
ну это ты загнула!!!! .....не обижайся , просто очень смешно......это Надька - святое?!

Девочки, вот мне обюидно становится.. а при чем тут уход надьки и ветку нашу покидать? давайте все обидемся и вообще с форума уйдем...:((((

Coffee
СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА 25 ИЮНЯ

боже! какой нелепый вид у дарьи пынзарь! в розовой пижаме и этих уродских чоботах!!!!! :((((

руся на пипке:

еще фото с награждения БЭ. Кадони определенно идет его новый имидж (удлиненные волосы и очки). не такой гадкий стал:)

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 23:10Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 23:10

Еlеnуschkа
Тем более странно, что Тигран так себя ведёт

Ну а чего странного? Думаю семья его не похвалит, что он мало того, что не с самой порядочной девушкой зажигал на всю страну, так еще и имел неосторожность ее "забеременеть" и грубо говоря в семью ввести...(если жениться)

prosto_buh
если выгонят с веточки тоже уйду. а то получится, что я не смотрю, но читаю. что почти одно и тоже

ну ты уж ваще....нельзя так резко завязывать и ваще..ты с нами только ради ДД общалась что ли? :(

Лапа79
Девочки, вот мне обюидно становится.. а при чем тут уход надьки и ветку нашу покидать? давайте все обидемся и вообще с форума уйдем...:((((

Лапочка миленькая но тут то что делать? если смотреть не будем? в другие ветки про что нить другое обсуждать)
Я на Гиберта и Бантееву переключилась)) они вместе работают ;)
Вы же наверное еще на каких нить ветках тут тусуетесь?
(вот что я написала? %) крыша едет)

Coffee
Ну а чего странного? Думаю семья его не похвалит, что он мало того, что не с самой порядочной девушкой зажигал на всю страну, так еще и имел неосторожность ее "забеременеть" и грубо говоря в семью ввести...(если жениться)

я вот не помню, то ли в анонсе, то ли сегодня в вечернем про тиграна,
ИА: "не ожидал он! а в аптеку нельзя зайти было?"
вот гавешка! А Рита твоя, думаю, не могла тоже в аптеку зайти когда с кузиным-адеевым-черкасовым мутила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы