Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

ай пока попишу пока надьку не показывают! :)

loraness
просидела спиной к телику и не переключила программу 9прослушала музыку) и НЕВИИИДЕЕЕЛЛЛАААА БЭ

эх, зря Лоранесс, наш рыжик был на высоте! но блин черная ведьма первое задание лучше выполнила. переживаю как бы она не победила :(

Tatenok
И ничего ему за это не светит!!! уже....25-й раз пришел на проект.....

я вижу что Надька реально испугалась его. тут любой исугается. когда он пьяный он ниче не соображает как я вижу, убьет даже девушкку и имени не спросит.

Tatenok
а вообще соглашусь полностью с вами......как бы она его не провоцировала.....он же мужик (ну или на крайняк просто человек )....так что мог бы себя и не вести как.....козел, питон, гоблин ;) .....и прочая живность

+++++++++++++++

prosto_buh
я в шоке у нас вечерний идет. что Глеб себе позволяет ::=-O:: ::=-O:: бедная Надька! я б убила за такое отношение ::=-O:: он в неадеквате! псих....

+++++++++++++++
можно было полицию вызвать %) а может Надька так и сделала и ей этого не простили? (как вариант )

prosto_buh
бя... а какая у него спина жуткая! ::=-O:: вся в волосне и складках жира!

Мерзость

вот нашла и посмеялась!
Евгений кузин до.....и после развода с семейкой Агибаловых!

Жалко Надежду, которую Глеб, Так унижал на прощание...

ОЧень понравилось стихотворение.... :(

loraness
Ага она красотка, похорошела и очень мила да и поведение ее не вызывает нареканий)

Vaeri
Надька красотка, смотрю вечерний сейчас, такая милая

эх, я так рада что все теперь признают что Надюшка лапочка :love: :love: :heart:

Лапа79
Вот скажите мне Лена и Людмила, в чем надя вчера была молодец в своем поведении с овощем?

ну я не всегда конечно одобряю ее поступки. она просто решила отомстить и назло ему приехала. пускай куражится. вон за это уже седня по башке и тумаков кучу получила. надеюсь сегодня они разъедутся.. а то че то я переживаю за Надьку, прибьет еще ее гад :(

prosto_buh
наш рыжик был на высоте! но блин черная ведьма первое задание лучше выполнила. переживаю как бы она не победила

Лен, так уже награждение прошло :=-O:
Рыжик - 1
Суббота - 2
Владя - та - да - да - дам - 3 :=-O: :=-O: :=-O:

Зеркальце
На битве первое место занял Гиберт

уря!!!!! как я рада! ни за одного участника я так не болела как за Виталечку :love:

Лапа79
Хот новость: Надю выгнали?!!!!!

что за ужас? надеюсь это очередная брехня че то зачастили акие слухи про Надю. С другой стороны Рустам недавно так же писал что Кадони выгнали, так ведь уже сколько участников в инете опровергло эту новость

ГОЛДА
Лен, так уже награждение прошло

ага! Голда, я ж тока зашла вас еще не читала. вот сначала пишу а потом читаю с того места где вчера остановилась и вижу что вы уже написали то что я пишу

НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ - ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Coffee
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ - ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

блин ну неужели Надька ушла!!!!!!!!!??????????????????? :=-O: :=-O: :=-O: я тогда обижусь как тогда с уходом Рустама и перестану смотреть :angry: :angry: :angry: :angry:

СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА 25 ИЮНЯСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 21:43

prosto_buh
блин ну неужели Надька ушла!!!!!!!!!????

Не паникуй раньше времени, может ещё вернётся, как Воловичева. Если честно, ей уже давно пора было уйти, сделать всё вовремя и красиво

Еlеnуschkа
Если честно, ей уже давно пора было уйти, сделать всё вовремя и красиво

так пусть дадут ей шанс уйти красиво. нельзя так... уверена многие ее любят . не только я. все будут в шоке, как при уходе Воловичевой :angry:

а будем делать ставки и давать ведра жабок на то что Тигран женится на Юльке или нет? :meet:

Coffee
СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА 25 ИЮНЯ

ЧТо -то мне прям неловко смотреть на Дашу в таком одеянии..эротизм в этом может углядеть разве что ее муж...и как-то неприятно... %) как-то хочется прям глаза отвести чтоб ненароком не увидеть то, что должно быть у беременной интимно и скрыто от посторонних глаз...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 21:47

prosto_buh
а будем делать ставки и давать ведра жабок на то что Тигран женится на Юльке или нет?

Такая ситуация, очень серьёзная. Мне бы хотелось, чтобы поженились.

Еlеnуschkа
Мне бы хотелось, чтобы поженились.

а зачем?

prosto_buh
а будем делать ставки и давать ведра жабок на то что Тигран женится на Юльке или нет?

50 / 50 ради проекта - женится
ради родителей - нет %)

Coffee
ЧТо -то мне прям неловко смотреть на Дашу в таком одеянии..эротизм в этом может углядеть разве что ее муж...и как-то неприятно.

Я как-то даже внимания не обращаю, она всегда так одевалась, возможно так будет, когда и с внуками уже будет нянчиться

Coffee
а зачем?

Да, зачем? Все преференции от этой беременности Юля получит с горой %) и без участия Тиграна - на это и была сделана ставка %)

Мне это надоело
от Afanassy Июнь 23, 2011

Как мне надоели Огибаловы! Мало того, что надоели, так еще и раздражают! Тем не менее воспитательный элемент имеется. Три монстриллы – голая мама Огибалова, Ритка и дебил Илюша совместно с прорабом и Оленькой представляют собой группу, которая гнобит зазаборную дочку. Эти уроды повторяют, как заведенные, что раз их больше, то они правы. Это прекрасный пример того, что большинство не всегда бывает право, а в условиях нашей Родины как раз большинство практически всегда бывает неправо. Выступления этих уродов блестящи своей абсурдностью, в них нет ни одного слова, с которым можно согласиться. Это идеальный отрицательный пример. Дети! Никогда ничего не говорите похожего, никогда ничего не делайте похожего на то, что говорят и делают голая мама Огибалова, её б...ская дочка Ритка, м...ль Илюша и две вредные дуры-ведущие – прораб и Оленька. Вынужден сказать спасибо оргам за создание таких идеально отрицательных персонажей.

Но про голую маму Огибалову хочу сказать отдельно. Тут перед нами предстала во всей своей отвратительной неприглядной красе старость, со всеми её морщинами, жировыми отложениями, опухшими ногами и слабеющим разумом, который у голой сволочи никогда сильным не был вообще. Старость у некоторых усиливает их отрицательные качества, голая мама Огибалова за годы, проведенные на проекте, превратилась в законченную отвратительную жирную ведьму. С большой долей уверенности можно предположить, что она всегда была такая, но теперь она точно стала еще хуже! Некоторые простецкие рожи к старости приобретают благородные черты вследствие красиво лежащих морщин и хорошего характера. Морщины, покрывающие отвратительное мурло голой мамы Огибаловой, не красят её точно, она становится с каждым днем всё более отвратительной даже внешне. Распущенные крашеные волосы и черные брови создают впечатление, что перед нами натуральная сумасшедшая. И если вдуматься – поведение голой мамы Огибаловой безумно. Она сжигаема извращенными страстями, она забыла полностью свои функции матери, жены и бабушки, рядом с ней опасно находиться – мир предстает в искаженном виде. Молодцы, все-таки, орги, такого монстра создали! Но смотреть на неё надоело, хорошенького понемножку. Из-за неё я лично не могу полностью наслаждаться игрой нового персонажа – майора-взяточника Миши.
Присутствие голой мамы Огибаловой убивает всё. Я перестаю получать удовольствие от просмотра любимой передачки. Голая мама Огибалова – иди на ...!

ГОЛДА
Да, зачем? Все преференции от этой беременности Юля получит с горой %) и без участия Тиграна - на это и была сделана ставка %)

...еще не так давно новость, что теперь идет акцент на семейственность и все срочно засобирались рожать, - обсуждалась нами как слух...и вот, пожалуйста, реально все из кожи вон лезут, чтобы срочненько заженится и родить... :(Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 21:52

Еlеnуschkа
Мне бы хотелось, чтобы поженились

ясен пень . всем бы хотелось кроме него и его родителей :( я очень переживаю за Юльку... жалко блин. Надеюсь он одумается :(

Девочки, всем пока! :t_0016:

Надя, пошла тоже на ...!

от Afanassy Июнь 25, 2011

Б...! вскричали в ужасе телезрители, мы обречены! Она нас доконает! Это они про Надьку закричали, почти упав в обморок. И точно, практически вся передачка была про нуднейшие и навязчивые мизансценки с участием Надьки и гандона Глебки, вся эта постановочная карусель была отвратительна своей неестественностью. Растопыров, видимо, потерял полностью ощущение правды жизни, даже такой убогой, как жизнь в доме2. Всю эту х..ю пропускаем.

Дальше показали, что Илюша со своей дыркой на башке и зазаборная помирились, вернее, вернулись в свое стабильное состояние, отыграв семейную трагедию. После этого Женя скомандовала во весь голос: девочки, ликуем! Девочки стали незаметно ликовать. Да вроде не ликуют? засомневались телезрители. Ликуют, ликуют, сказал Кондрат, глядите, двух близнецов им подыскали. Да, сказал один, мы близнецы, мне 23 года. А брату сколько? спросили телезрители, но близнец не ответил, телезрители обиделись. Мы, сказал второй (или первый) самбисты, а потом мы стали курсанты, поэтому мы с девушками не очень опытные, а с курсантами опытные. Еще два беглых военных прибыли, с осуждением заметили телезрители, не хотят ребята Родине служить. А вот и нет, сказал из под пальмы в Майями Комиссаров, в доме2 Родине значительнее служат, тут куется мировоззрение молодежи, а не в армии, тут мы растим семейный образ жизни и реализуем нацпроект.

Тем временем близнец продолжал: мы обычно, если удавалось, разных недоступных девушек разглядывали с затаенной страстью и разные штаны носили, так нам папа велел, а теперь один раз включили телек, как раз в тот момент из училища свалили насовсем, смотрим – а там торчит наша мечта, а теперь она тут сидит, а нам в училище сказали, что у вас тут бывшим курсантам устроиться можно, так ваш Растопыров и велел нам вот с этой, она тут сидит, и строить обоим, мы теперь оба с ней жить будем.

Да кто ж это? с нетерпением заорал один телезритель. Остальные посмотрели на него с улыбкой и сказали: кто, кто, Ритка, вот кто, кто же еще. А где же Артемка? удивился телезритель, где этот подарок от бога? Сами не знаем где, пожали плечами телезрители, мы и не заметили, как его поперли, и этого, как его, хулигана тоже нету, а кто знает, это показывали, как их поперли? Бог дал, сказал телезритель, бог взял. И все замолчали, задумавшись.

Короче, напомнили о себе близнецы, хотим с Риткой встречаться вдвоем. Ритка застеснялась, как Крачковская в Иване Васильевиче и сказала, что с одним надо, хотя было видно, что хочется с двумя. А с двумя можешь? спросила Женя, вот я могу одновременно с несколькими. Она может, подтвердили несколько телезрителей, всегда молчавшие до этой минуты, подтверждаем.

Тем временем на завод вернулся Тигран. Близнец, с которым он строит, сразу выскочила за дверь, там в темпе переоделась то ли в тигрицу, то ли в б... из стриптиза, и стала под песню в своем и сеструхи исполнении б...ски извиваться и ползать по стенкам заводской общаги и её полу. Тигран с заблестевшими глазами сказал: ну иди ко мне уже, как ты похудела, не ела ничего? Похудеть тут не проблема, сказали телезрители, примеры есть, а вот что она скоро здорово потолстеет, ты скоро и узнаешь. Но пока близнец просто поползла к Тиграну, и он поднял её на руки и сел на диван посидеть. Ребята обнялись. Ти моя деватька, стал сюсюкать горный житель. Поцеловались. Ой, б...ь! вздохнули телезрители, и эта дура думает, что своим б...ким танцем она сгладит эту свою подлянку, этот тяжелейший удар по Тиграну сообщением о беременности? Дура! Только хуже сделает. Дети-девочки! Запомните: никогда не танцуйте б...ские танцы перед молодым человеком, за которого, будучи беременными, захотите замуж выйти. Вот когда выйдете – тогда и танцуйте, он только рад будет, но только когда выйдете.

На лобном близнец так прокомментировала свое поведение: а хули – дрожь в коленках, любимый приехал. Ночью им предстоят танцы, так и сказала прораб. Тигран сидел в проектной позе номер 1, обнимал близнеца, он еще был не в курсе, что скоро станет папашей. А ты, спросила прораб второго близнеца, ты чего который день на заводе пасешься, а не строишь на даче? А я поддерживала сестру, ответила второй близнец, она беременная, требуется поддержка, мы сами ребенка родим и сами воспитывать будем.

Из всех мизансценок с Надькой было только одно место, заслуживающее внимания. Она сказала, что Глебка ведет себя, как свинья с апельсинами. Надюша мало того, что стихи ворует, она думает, что мы пословиц не знаем, и несет пургу, не стесняясь. Очень Надька необразованная.

Дальше выперли Дениса, т.к. он очень тупой и плохо играет в хоккей, а потом и второго хоккеиста выпрут, оба эти дубины сейчас уехали, и мы их, слава богу, вряд ли увидим еще раз. Ишь, девочек красивых им захотелось. А майор-взяточник Миша стал им зачем-то звонить, звать Максима не покидать его, зачем звонил? Непонятно. Днем его не было, вроде в тюрьму ездил о месте договариваться.

отредакчено, конечно...

Coffee
а зачем?

Юлька его любит, Тигран не знаю, может и нет, а может да, но боится сам себе в этом признаться. Хочется, чтобы ребёночек родился в полной семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы