Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
"Штанцы года" по любому ее будет!

а безштанцы - Чижу![img]smayli.ru/generatortablichek/smiles/287125995542366526504073987.gif[/img]

Света и Алекс

У Светы тоже волосики жиденькие, как у Трули...
На сколько симпатичнее ее подружка темненькая натуральная:) с виду, по крайней мере, натуральная Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 16:47

Голая мама Огибалова
Июнь 10, от Afanassy

Передачу начала Собчак с блестящим лицом и прыщом на лбу. Ушла, говорит, к своему Чижику длинная красавица по своему желанию. Помните, был такой Чижевский, который ходил по кухне и всем показывал длину своего х.. в натуральном виде? Так он попросил сюда на пару недель девушку свою пристроить попиариться. Побочная выгода, сказали орги, взвесив просьбу, скажем, что проект помог им найти друг друга посредством Надьки.
А перед этим выперли, наконец, Женю. Хорош, сказали, ты свои способности массажиста достаточно подемонстрировал, работой будешь теперь обеспечен, вали домой к жене и дочке. Он и пошел, хотя видно было, что ему тут понравилось. Провожая урода, ребята кричали про мужской поступок сорокалетнего дебила, что семья главное, а в самом конце хором с уважением "мужик" кричали. А слышалось то ли мудак, то ли нужник.

А к Славику для усиления эффекта сумасшедшего дома на две недели подселят мамашу б...-невесты, а сама б...-невеста уедет зачем-то на время. Славик страшно обрадовался, т.к. строить ни с кем не надо хоть две недельки, и кормить его мамаша точно будет.

А пока, сказал Кондрат, Нелька устроилась на работу для пополнения семейного бюджета. Так у неё ж салон в цеху? удивились телезрители, это что, маникюр на х...? Да, сказал Кондрат, Нелька выросла в неплохого специалиста, смотрите. И показали какую-то бабу, которая сообщила подошедшей Нельке, что та будет продвигать сайт, где за бабки кино можно смотреть, его тут давно пиарят. Надо же, обрадовалась Нелька, и кресло личное есть! И тут же с умным видом высказалась по конструкции сайта, что надо самые популярные фильмы за неделю в отдельную папку вставить. Баба просто обалдела от дерзости предложения по модернизации. Очень, говорит, хорошая идея, теперь ждем от тебя инновации, так что сиди, работай, а потом мы тебя в Сколково двинем. И Нелька уперлась взглядом в ноутбук. Тут же вспомнились два крылатых выражения: от сохи к интегралу, и смотрит, как коза на афишу. ...., а чего она делать собирается? спросили телезрители, которые сайты продвигают. Никто не догадался, только один предположил: она будет делать релевантный контент. И все единодушно решили, что сначала Нельке следует узнать, что такое Яндекс ТИЦ. Вот это дело, обрадовался Растопыров, вот вы ей и пошлите смски, дайте Нельке совет! Иди на х..., сказали телезрители.

Дальше Кондрат сказал: Ритка и Артемка очень увлечены друг другом, и голая мама Огибалова радуется. А я вспомнил чудовищную Николаеву, к которой для прикрытия периодически подгоняли бессловесных напарников. Николаева на них внимания не обращала и ходила в своих говнодавах. Вот и Ритку обеспечили кавалером. Парень просто ох...т. У него на роже написано потрясение от случившегося, он тут собирался нормальных девчонок вы.., а ему эту кривоногую коротконогую толстоногую разведенную малолетнюю б... с ребенком назначили в качестве ультиматума. Артемка старается, как может, но, как и кавалеры Николаевой, он немногословен и туповат, и сравнения с Женей Кузиным не выдерживает по всем параметрам. Абсолютно по всем. Всё, за что Огибаловы Женю сживали со света, в этом болване присутствует в гипертрофированном размере.

Событий же сегодня интересных не было. Вот только Собчак отчетливо сказала: благословление. Это она сказала голой маме Огибаловой, что Ритка с Артемкой ждут этого от неё. Видимо, в башке ксюхи сложились два слова, подходящие к данной ситуации: благословить и ловить. Все-таки пока трудно назвать Собчак интеллигентом в первом поколении.

А в огороде беременная Дашка, которая пашет, как женщины в русских селеньях, проводила стройку и стала уговаривать Ритку немедленно заселиться с Артемкой для занятий е.... Женя стала энергично поддерживать эту идею. Бери, говорят, быка за рога. Мы хотим тебя удовлетворенную. Вон, у тебя на лбу прыщики уже выскочили. Она хочет, сказала голая мама Огибалова, она мне сказала, что хочет заснуть в объятиях того, кого рядом положат. А ты хочешь? спросила Собчак болвана Артемку. Да, хочу, с трудом произнес болван.

Тут показали Нельку, она уже на заводе руководит подготовкой выпирания. Сайт, получается, уже продвинула.

А Глебка на кухне сказал: мне это на фиг не надо. И сразу поправился: в жопу не надо. Это он про новенькую, которая бурно действует вперемежку с рыданиями, ей велели треугольник организовать, а Глебка принципиально против треугольников. Как Глебка это сказал, она метнула в стенку мед и пошла плакать. Меда мало, расстроенно сказал Пынзарь, и этот кинули.

На лобном Ритка подтвердила слова голой мамы Огибаловой и сказала, что готова. В смысле заселиться с болваном. Я очень рад, очень очень, без улыбки сообщил болван Артемка, я доволен. И все стали радоваться, что Ритка с е...м заселится. Повезло тебе, сказала прораб Артемке, можно поздравить, красивая девушка и хорошая мама досталась, на тебе теперь ответственность, ты вообще соображаешь, как дальше работать? Только замычал в тоске болван.

А я тоже рад новому счастью, сказал политрук, и, пользуясь случаем, хочу помянуть добрым словом Женю Кузина. Слушай, сказали ему телезрители, как там у Нельки с релевантным контентом, а какое ей жалованье положили для семейного бюджету?

Да, всё время во время лобного прораб на крыше завода держала руками уши. Вот это для неё подходящая поза, одобрили телезрители, и руки при деле, и руками не машет.

А выперли бабу, которая к Лёхе приходила, это какая-то б... из Волгограда, которую он в отпуске там трахал. Но Лёху по неизвестной причине неожиданно поперли, и девка оказалась ненужной. Вали домой, сказали орги, извини, если что.

Из ЖЖ Насти Фёдоровой - У Мару вчера был день рождения!

Вчера Платон, Маруся и много еще деток собрались вместе, чтобы отметить знаменательное событие - 2 годика Мару!!!
Праздник получился очень веселый! Ксю молодец, продумала для детей все до мелочей и они веселились, игрались, скакали и видно было, что абсолютно все дети счастливы! Но именинница, конечно была особенно в восторге! :) я ее спрашиваю, ну что, Марусь, нравится день рождения?

• ДААААААААА :)))
    Платон пока плохо понимает что вообще такое день рождения и как с ним надо поздравлять )) Надеюсь в следующем году он будет уже говорить Мару пожелания в стихах )))

А пока что он когда ее видит, впадает в ступор и хлопает ресницами )) А Маруся смотрит на него и не понимает, вроде такой большой мальчик, а ведет себя как маленький )))
Потому, что Маруся очень взрослая! Она деловая, умная, находчивая и за словом в карман не полезет. В два готика у Мару настоящее взрослое чувство юмора и она с легкостью подкалывает взрослых :))) Но, когда пришел розовый дракон, Маруся как настоящая принцесса испугалась и начала хныкать, стараясь отойти от него как можно дальше! И В этот момет принц Платон ринулся побеждать дракона! Он схватил розовое "чудовище" за крылышки и попытался оторвать летательные органы ростовой кукле с криками - "отдай" ))))))))
Короче, было очень весело! Кар подарила очень красивый торт в виде любимого персонажа Маруси - свинки Пэппе. А мы подарили семью игрушечных Кисек (Мару обожает кисек). Семье этой мы подарили домик с подсветкой, диваны, столы, стулья, кровати и пр. и пр. И даже открытка была с Кисей. Мару осталась довольна и задумчиво повторяла - мяу мяу )) Ксю посмотрела на нее, улыбнулась и сказала

• ну все, осталось только настоящую киску купить. ))

На дне рождения было детей человек десять. Все были в восторге от артакционов )) Но если все бегали туда сюда, то Платон встал рядом с пианино и 30 минут я не могла его оттуда оттащить )) двумя руками исполнял какое-то произведение )))

Бушина жжет учит женщин жизни советы дает и т.д сама при этом сидит на обеденном столе %) kinosmotri.ucoz.ru/blog/video_geroev_inna_volovicheva_zhizn_posle_shou_elena_zheleznjak_bushina/2011-06-11-5560

Coffee
А в огороде беременная Дашка, которая пашет, как женщины в русских селеньях, проводила стройку и стала уговаривать Ритку немедленно заселиться с Артемкой для занятий е.... Женя стала энергично поддерживать эту идею. Бери, говорят, быка за рога. Мы хотим тебя удовлетворенную. Вон, у тебя на лбу прыщики уже выскочили. Она хочет, сказала голая мама Огибалова, она мне сказала, что хочет заснуть в объятиях того, кого рядом положат. А ты хочешь? спросила Собчак болвана Артемку. Да, хочу, с трудом произнес болван.

+++++++++ Давно не было Афанассия

скрины 11 июня

спасибо Кошкин ДомСообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 19:08

голда в честь чего шарики?

Эротика: Водонаева V Бузова V Боня:

Водонаева:
www.youtube.com/watch

Бузова
www.youtube.com/watch

Боня
www.youtube.com/watch

Еще из старенького

Водонаева и Адеев

www.youtube.com/watch

Водонаева в контакте

www.youtube.com/watch

Вечерний за 11 июня от Белой Кошки

Вечерний!!!!
Бузова про самый счастливый день для Нади: ей предложил Глеб вместе жить...
Диктор про Венца, который опять скандалит с Катей из-за тещи. Все же согласился....Глеб склонен к шуткам. То Валя..то Надя...Надя согласилась, сказал диктор, не посмотрев ночной.
Глеб в королевской позе на кухне...ржОт....над ситуевиной. Просит Валю скорее собирать вещи. Говорит, что это ШАНС!!!!
Город. Катя спрашивает у Тиграна про долг Венцу. 2 тыщи просит ей отдать. Тигран обещал отдать только ему. Катя очень просит. И Тигран соглашается.
Глеб наблюдает за своими двумя: Вот они две собрались....Надя недовольна: Она одна!!!
Глеб опять стебется...Просит двух девушек быстрее определится. Надя предлагает ее вычеркнуть.
Катя отчаливает в парикмахерскую...
Близня и Тигран обсуждают долг и будет ли ругаться Венц....
Королевич и Королевна Надька....о переселении. Глеб посчитал до трех...никто не едет..Пошел выключать уже заведенный трактор.
В анонсах Денис не хочет целовать чьи-то ноги. Глеб и Надя чуть потасовку не устроили. Венц и Катя тоже....
Труля еще без косм в желтом купальнике рекламит проект....
Диктор про Катю..которая получила всю сумму долга и поехала делать причесон. Надьке не нравятся шутки Глеба и она ему отказала. Труля мстит Денису за Катю....и потому она вчера уехала гулять....
Поляна. Бузова и Денис. Обсуждают куда ездила Женя. К подружке, думает Дэн. Смс приходила. Трули нет до сих пор, дела решает.
Стройка? Илья и беремчатая Даша в зеленом длинном платье про отъезд Жени. Которой не хочется воспитывать мальчика.
Катя вернулась с причесоном. Тигран чуть не упал. -Ты на ЭТО деньги взяла? А Венцу звонила?? Катя хочет сюрприз Венцу сделать..поэтому не звонила. Юля советует надеть короткую юбку.
Бузова просит Дэна быть мужчиной и добиваться Женю.
На тет к Бузовой пришли Глеб и Надя. Глеб целует Ольгу.
Надя про вчерашнюю шутку. Глеб: никаких шуток не было....
Венц пришел с работы. Рад прическе Кати и платью. Но не рад, что это сделано на его деньги.
Надя на тете про самосохранение. Вспоминает прошлые отношения с Глебом и говорит, что забыла свои розовые очки где-то.... kisa
Кухня обсуждает Надю и Глеба. Илья не видит смысла. Никто из них не изменится. Для Глеба это прикол просто.
Венц сказал, что ЭТО в первый и последний раз...Катя просит добавить так как она переплатила за прическу. Венц отказывает. И вообще больше подарков не будет.
Бузова говорит Наде, что слово не воробей. Насильно заселяет. Надя отказывается. Глеб ржОт. Глеб пока ушел...Надя объясняет тупой ведущей свою позицию. Надя уходит, Ольга посылает Глеба за ней. Он рад исполнять...Пытается ее поднять. Надя плачет и просит ее не трогать.
Дэн с Максом про свидание для Жени. Сценарий рассказывает. Роза и поцалуй!
Венц забирает все кольца у Кати...злиЦЦа.
Бузова ругает Глеба: Надо было додавить..Он пытается с ведущей заселиЦЦа. Взял и понес. Оля виЖЖит...Глеб спрашивает: Тебе приятно так?? Оля нет...но я не хочу, а она хочет..иди возьми на руки....
Женская. Надя не видит для себя плюсов. Даша ее поддерживает. Ника за заселение.
Венц хочет испортить причесон Кате...так как прическа его..что хочет - то и делает...
Мама и Надя. про отъезд. Надя после разговора с Дашей засомневалась. Повзрослела..хочется другого отношения к себе. Мама просит попробовать.
Венц добивает Катю со сметаной в руках уже в туалете. Никита наблюдает. Причеон таки испорчен.
Глеб разоряется и злится. Надя на кухонном диване. Говорит, что надо было срзу отказываться..а сейчас тему тянут...
Дэн встречает Женю. Она говорит , что болеет. Получает шарики и розу....Поцеловать не дается. Только в щечку. Напоминает, что друзья...
Лобное начали с Венца и Кати....Подводку причитал Никита.
Про сметану и прическу. Бородина отчитывает Венца и ругает...
Тему Кати и Венца комментит Никита.
Тема Жени и Дениса. Бородина говорит, что он сменил тактику, спрашивает результаты. Денис понял свои ошибки. Все зависит от него. kisa
У Жени тяги нет..только симпатия к Дэну. Она не собачка! То Катя..то Ника....
В анонсе Бородина и Ники переговариваются по поводу Нади..Игорь с чумоданами ведет Надю к воротам, говорит, что ни разу не был в Орле!!!
Тема Нади и Глеба. Нади нет на лобном. Показывают как она собирает вещи. Книжка сверху чумодана.
Глеб один отдувается. Сидит в очках. Он не против жить с Надей в городе. И успокаивать и соглашать Надю он не хочет.
Бородина на лобном, про то, что Глеб пока заселяется один. Надя собирается в Орел. Ее Собчак отпустила.
После лобного Даша и Глеб: Надя не хочет без прелюдий. Она хочет муРРР-муРР..Глеб не хочет мур..он просто хочет пожить в городе. И Секса с Надей не хочет. Надоела общая кухня. Не высыпается...Даша ответом недовольна.
Надя собирая вещи: Надеюсь меня не выгонят..пока меня не будет?
Глеб уехал в город. Его провожают, он Валю в гости приглашает.
Надя тоже отъезжает. Ее провожает Игорь..говорят про маму Нади...которая тоже скоро приедет на проект!!!
в ночном романтик Трули и Дэна...Обсуждение Нади Близняхой городской. И Глеб - новосел!

уООт

скрины за 11 июня
спасибо Кошкин ДомСообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 19:37

Ночной за 11 июня от DREAM

НОЧНОЙ. Свидание перестарка Труль и Дена на крыше. Она просит поухаживать, свидание экстремальное и она может скатиться.
глеб приехал в город и сообщил Венцу, что он их сосед... мы теперь всем магазином здесь живем. Рад, прикалывается, хочет, как Ломоносов, прийти из провинции и добиться высот в городе. Увалился на кровать и орет... это все мое. Венц с Касаткой смотрят на это.
В столовке Игорь, Максим и Крыстя обсуждают Труля и Дена, то, что Труль всю ночь гуляла, глаза красные.. Сошлись во мнении, что ничего у них не получится. Максим сказал, что ухаживать за Труль - проигрышный вариант, это постоянные ловушки, в итоге он останется виноват, а она, как всегда невинна. Игорь говорит, что тоже сейчас подключится к ухаживаниям. Максим... хотя Ден - парень молодой и перспективный, уехали бы. Крыстя... с проекта? Игорь... ну ты загнула, за периметром Женя сразу в кафе, ей же 25 лет(Труль, что подделал документы - ей 25 было два или три года назад?). И Труль на свидании сказала, что ей 25.
Глеб заходит к Тиграну, тот спросил о Наде, а Глеб, наверное сейчас приедет, я первым поехал. Тигран спросил про вещи Кадони, Глеб... пока здесь, потом заберут, а пока я -Затем Венц звонит Крысе, та сообщает, что Надя в Орле и она этому рада. Глеб вяло выспрашивает, долго ли она там, пьет наверное. Спросил.. я что, живу один. Крыся опять, что рада. Глебушка... ты - Крыстина, а Рад - другое женское имя.
Пропустила, как Тигрюли журнал ДД рекламили и говорили об Овощах. Юля сказала, что лучше жить с Глебом и любить его, чем гнить в ЖС.
Труль назвала свидание экстремальным, ее любимое слово - 2понимаешь", все свидание только его и слышно. Вернулись с крыши в комнату, он что-то поправляет ей, за п---пку трогает, спрашивает- Мы смотримся вместе? Но Жене это не понравилось... ты со своей Катей Колисниченко тоже так спрашивал. Глеб опять приперся к Тигрюлям, обидно ему, что Надя уехала, но не к нему. Юля попеняла ему, вспомнила Валю, спросила про волшебство. Глеб отрицает волшебство с Валей. Он вел себя порядочно со всеми, пусть не как рыцарь, но порядочно. Юля назвала Надю сбежавшей невестой. Глеб сидит у Тигрюлей горюет. Он весь спор выдержал честно, а она вчера хотела, а утром нет. Еще вчера кому-то говорила, что утром его кинет.Все.

спасибо Кошкин Дом

Маруся :)

kazashka
голда в честь чего шарики?

Зарождается боооольшая любофф [img]www.smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/4debf97e443b541b1839e.gif[/img]

Анонс 12 июня!

www.youtube.com/watch

Виктория Боня
Съемки для журнала "М&Ж"
Мила248Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 20:33

А где наша Лапа? Лапуся, выходи![img]www.smayly.ru/smayly/anime/BayBayPig/P200761114584270.gif[/img]
Кто соскучился по Корякиной? [img]www.smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/4debf97e443b54201d188.gif[/img]
на второй фото в Волгограде
ФросяБу
ляля
renateshkaСообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 20:57

они с лешои уже дом себе строят %) интересно все же вместе они или нет, если да представляю какие у них там страсти горят, к каждому столбу наверное ревнует его Эля %)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 21:03

Значит Тори разошлась с Дворецковым %)

[IMG]s09.radikal.ru/i182/1106/9e/537eb75422ff.jpg[/IMG]

ГОЛДА
Значит Тори разошлась с Дворецковым

:=-O: :=-O:
Почему это нигде не просочилось в прессу? %)

Coffee
Водонаева в контакте

оспааади, красааа кака!!!

[IMG]s41.radikal.ru/i092/1106/2c/62522f773e57.jpg[/IMG]

Всем пока![img]www.smayly.ru/smayly/anime/Emoto/110.gif[/img] :t_0016:

loraness
Вот читаю ваши коменты про Надю и мне БОЛЬНО!!!!!!!

Так это надо с Надеждой связаться, все вопросы к ней! А вообще жалко тебя! Всё равно Надька виновата - ты ж из-за нее расстраиваешься... Эх, Казаченко вспомнила, всплакнула: Больно мне, больно!!! Не унять эту злую боль!..[img]smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3665.gif[/img] Ну не грусти! Она еще лет пять поживет в Зоопарке, поймет, что такое хорошо, что такое плохо. И от нас добрых слов, мож, дождется!

loraness
может у меня сегодня такое настроение

Брось, везде дожди... У нас еще хуже. В очередной раз что-то где-то повредили - мы весь день без электричества были! А ты - Надька...

ГОЛДА
А звучало бы: Жанна зелёная или Жанна Малиновая

Йез!!! Или Жанна Звезданутая!

Coffee
Девочки, а как на самом деле Боню зовут, а? Кто-нибудь знает?

Как то есть? Разве не Виктория?

Coffee
и сексопатолог ему отвечает: А вам кто мешает тоже это говорить?

+100000000000!

Coffee
Я всегда про этот эталон вспоминаю, когда вижу Нелю в повязках

Ну хороша Мадам, правда? Я про дворянку. Зубки - просто глаз не отвесть!

Coffee
Не может быть, чтобы Карасева развелась!

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы