Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Ксения Бородина на день рождения подарила дочери трюмо.
Ведущая «Дома-2» решила устроить для любимой дочки Маруси по-настоящему грандиозный праздник. По случаю двухлетия девочки Бородина собрала своих друзей с детьми в игровом центре для малышей, который был заранее арендован.

– Я подарила дочке трюмо с зеркалом и красивое платье, – поделилась с «Z» Бородина. – Она у меня большая модница, поэтому подарок ей очень понравился.

Папа Маруси Юрий Будагов, который сейчас не общается с Бородиной, не смог лично поздравить дочь. Зато прислал утром с водителем огромного Микки-Мауса.

www.tden.ru

денис

ауууууу, сегодня кто нибудь заидет сюда иль нет %)

kazashka
кто нибудь заидет сюда иль нет

ПРИВЕТ за Надежду переживаю, а остальных не читаю :(

Всем привет, девочки!
[img]s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/img]

kazashka
черкасон
Прикрепленные файлы:

Да-с... Черкасов - интеллектуал! Обозвать Олега Меньшикова Владимиром!
:clap: :clap: :clap:

kazashka
надя тоже решила не отставать от нелли

Тяжелейшее вирусное заболевание!

kazashka
сначала я думала, что буду ходить на специальные курсы для будущих мамочек, на йогу для беременных, буду читать специальную литературу, сайты разные, но, честно говоря, мне так лень.

Ой, да и правильно! Напрягаться еще! Литературу читать специальную! Еще мозг от этого вдруг закипит! Его и так немного - беречь надо! :D

kazashka
А Надя Ермакова — своей красотой

Известно: красота - страшная сила...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 14:58

рада видеть вас девченки

ГОЛДА
ЖАННА АЛЫБАЕВА

Что это наша Звездень не оранжевая , не зеленая, и даже не малиновая?

kazashka
надя тоже решила не отставать от нелли

Не-е-ет!!! Бери выше! Вот эталон, к которому она стремится!

ДМИТРИЙ ЧИЖЕВСКИЙ СТАТУС НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ЛЕТО!!! ПОРА СНИМАТЬ ТРУСИШКИ!!!
в отношениях с Ольгой Волковой))) Он в Москве, она в Анапе...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 15:08

а никто случайно не знает куда дели гуся, который жил на проекте?

Скромный Тигран????
не смотрела скажите что за цирк, в честь чего? зачем? почему?

Конкурс Натальи Бардо - Стань соавтором песни.

Подробности на сайте конкурса - priz.bardo.ru

kazashka
рада видеть вас девченки

А мы-то как рады![img]s20.rimg.info/fca8ead24083b7b771f462c55d47a733.gif[/img][img]s20.rimg.info/fca8ead24083b7b771f462c55d47a733.gif[/img][img]s20.rimg.info/fca8ead24083b7b771f462c55d47a733.gif[/img]

kazashka
денис
Прикрепленные файлы:

kazashka
«Блин, они все на левую ногу, - сердилась Нелли, - неужели не осталось ни одного правого?».
«Все одинаковые», - успокоил Ермолаеву Тигран.

Да это просто у нее обе ноги правые!

kazashka
«Я, конечно, постараюсь пересилить свой страх, но ничего не обещаю, - рассказывала Инна, надевая бахилы, - но я должна это сделать, считаю, что это долг каждого взрослого здорового человека».

Теперь Ынка должна провести презентацию сдачи своей голубой крови!

kazashka
Бузова: Я, например, свою семью никому не позволю разрушить

kazashka
Я буду самой лучшей, единственной и последней

ХА-ХА-ХА! Детский сад на лужайке! :t_0015:
Блажен, кто верует!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 15:24

kazashka
Скромный Тигран????
не смотрела скажите что за цирк, в честь чего? зачем? почему?

Юляндию он нарядил в рэпершу, его обрядили в "Кубанский казачий хор". И они вдвоем по очереди перед Нельмой выделывались, типа кастинг. Тигран задирал платье в танце, обжигая наши очи блеском своих черных трусов! А потом на четвереньках, опираясь сзади на руки, выбрасывал коленца, демонстрируя Нельме и нам (повезло-то как!) свое хозяйство. Конечно, в тех же трусах!

kazashka
а никто случайно не знает куда дели гуся, который жил на проекте?

Туда же, куда и кур! Ой, ну дурак дураком! Помню: гусь здесь жить будет! %)

Всем здрассти![img]www.smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/4debf97e443b549a592cb.gif[/img]

kazashka
Ольга: Да, у меня очень хороший голос. Чему многие очень удивляются.

Очень, совсем недавно она вирзанулась, когда попыталась подпеть близняхе про молодую лошадь такого чаду дала - всё поперёк, ни одной ноты правильно не взяла [img]www.smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/4debf97eg7607d892bd11690.gif[/img]

loraness
за Надежду переживаю, а остальных не читаю

Узкая у тебя специализация, Лора

kazashka
Мама меня все время сравнивает с лягушкой, которую кинули в банку: она не хотела погибать и шевелила лапками, взбила себе масло и выбралась наружу. У меня много было стрессовых ситуаций и в личной жизни, и на работе, когда хотелось послать все далеко и надолго и вообще уйти в монастырь,

Сколько трагизма - Большой и Малый %) как будто у вокзала пришлось побираться

kazashka
ЛЕТО!!! ПОРА СНИМАТЬ ТРУСИШКИ!!!

Вот Чиж - махровый эксбиционист! Помню, он на кухне показывал Водонухе свой болт кто - то возмутился - ФУУ! а Водонуха:

• Кому - то фу, а кому - то радость

kazashka
столько написали про надю у бух в понедельник шок будет

Не станет Человеком года, так приз "Штанцы года" по любому ее будет! Хоть белые кружевные, хоть черные любимые с дырками по бокам!
[img]smayli.ru/generatortablichek/smiles/34623768682064173862923812.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 15:53

ГОЛДА
Узкая у тебя специализация, Лора

:( ага, другие не цепляют, да и хочется обсуждать тех кого нет или ведущих, может у меня сегодня такое настроение :botan:

Гугусик
так приз "Штанцы года" по любому ее будет!

Вот читаю ваши коменты про Надю и мне БОЛЬНО!!!!!!!

Гугусик
Что это наша Звездень не оранжевая , не зеленая, и даже не малиновая?

А звучало бы: Жанна зелёная или Жанна Малиновая[img]www.smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/4debf97e44f3434441689.gif[/img]

loraness
Вот читаю ваши коменты про Надю и мне БОЛЬНО!!!!!!!

ЛОРА!!! С Надькой всё будет чичи - гага!!! Если убрать Надьку - кто на замену? Крыся? Не доросла...
Думаю, что ещё год Надька на проекте будет ;)

Привет всем! Я пропустила аж два дня, ща кааак отвечу!

prosto_buh
еслиб она не была так похожа на Бороду, то я б опять же подумала что ты про себя

тоже чуть казашку не поздравила

БОЖЕНА
Бонина сестра Ангелина ( первые 2 фото ) и мама

Очень красивая мама и очень похожа.
Девочки, а как на самом деле Боню зовут, а? Кто-нибудь знает?

Maнdapинka
БОЖЕНА
новенькие

[cit]LYNA77
Это у него было 3000 тыс. женьщин?!!

Сразу вспомнился анекдот, когда старичок 80-лет жалуется сексопатологу, мол у меня не стоит, а все мои друзья, говорят, что у них стоит! и сексопатолог ему отвечает: А вам кто мешает тоже это говорить?

Лапа79
Лешика явно не хватает!!!!! как там у него дела интересно.... об какой стол он мнет свой носик:) пуговку.

Уточку!

Лапа79
А криська то какая симпотная тут! удивление просто...

Кстати, заметьте, уже который день у них там парикмахер на домовках тренируется косички плести)))))))))))

Coffee
деле Боню зовут, а? Кто-нибудь знает?

Так Виктория же

Coffee
А вам кто мешает тоже это говорить?

Ну да, *издеть не мешки таскать

Coffee
на домовках тренируется косички плести)

Обычно бесплатно тренируются на пенсионерах наверное это одно и тоже главное - на халяву

ГОЛДА
А у Бороды перекошен рот, как у Инки, перестаралась с тюнингом

Вообще на этой фотке как старая пьянчушка получилась %)

Гугусик
Не-е-ет!!! Бери выше! Вот эталон, к которому она стремится

Я всегда про этот эталон вспоминаю, когда вижу Нелю в повязках

ГОЛДА
Вот Чиж - махровый эксбиционист!

Я вспомнила! Он мне нравился

Не может быть, чтобы Карасева развелась! Это Рустам волну гонит что ли %)

ГОЛДА
Так Виктория же

Вот я сама себя насмешила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы