Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

его нет но все знает ;) он меня бесит :PСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 11:39

prosto_buh
Гугусик
И при чем здесь Агибалова, если я написала про Глеба?
при том, что она реально припадочная, а Глеб в такие истерики никогда не впадает

Кто про что... %)

kazashka
его нет но все знает он меня бесит

Главный консультант по Зоопарку.

Гугусик
Главный консультант по Зоопарку.

не говори

kazashka
Показали первый рабочий день Нелли. Офис. Она теперь со своим креслом и компом. Тетя рассказывает ей про продвижение и фильмы.

Сцена - как для ясельной группы детского сада! Пришла Нелли. У нее есть Идея. Скомпоновать самые популярные фильмы в отдельную папку! Гениально! Что бы мы без твоей Идеи делали! Как хорошо, что ты с нами! Теперь у нас работа пойдет! Завхоз, закупить дополнительно пять сейфов!

kazashka
Слово дали другу Владу..он рад..но считает что торопятся ребята

А морда лица у него такая же белая, как с гримом в Саратове.

kazashka
Много против Кристины. Разбирают..почему?? Крыся обвиняет Нельку, которой нечем заняться в городе.

А Ермакова голосила, какое они право имеют голосовать против Крыськи. :=-O: Телефонная связь не работала - у нее не спросили, за кого они должны голосовать. Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 12:05

1. Здравствуйте, ноготочки подкрасить не желаете?
  2. Любовный треугольник превратился в счастливую пару
  3. Вам не подраться, нам не посмотреть
  4. Девочки, огород по-другому возделывается
  5. А че, уже камеры включили?
  6. Оптический обман
  7. Мозг просиял
  8. Аппаратная, кого сегодня гоним?!
  9. Любовь нечаянно нагрянет …
  10. Я могу заткнуть кого угодно
  11. Бабуль, а что этот дядька с детства не разговаривает

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 12:07

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 12:08

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 12:08

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 12:09Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 12:09

дневнои интересныи сегоднЯ

пришел один и заявил что у него 3000 женщин были, и кто хочет стать 3001, это же хорошо быть первои %)

kazashka
пришел один и заявил что у него 3000 женщин были

симпотный хоть?

Гугусик
Пришла Нелли. У нее есть Идея.

ага полный бред.. и вобще видела рекламу этой фирмы ни раз по ТНТ. не могу понять кто станет платить 500 руб в месяц если все дома могут по сетке бесплатно любой фильм закачать. тем более у них только лицензионные, а в сетке фильмы иногда раньше чем в кинотеатрах появляются и всем как то плевать что он пиратский и спокойно смотрят. я так поняла Нелька к ним обычным менеджером устроилась, видать ногти в супер-пупер-мега салоне уже никто не красит, пошла манагером работать, а для камер якобы не манагером, а гениальные идеи по захвату рынка выдвигать!

kazashka

1. А че, уже камеры включили?

Прикольно - кавказский мужик с Микки Маусом на груди! Вот земляки, наверное, угорают! А-а, еще и с чалмой на голове и с бусами! Жесть! Кавказец года!

kazashka

1. Аппаратная, кого сегодня гоним?!

С лавочки же сдувало!

kazashka
пришел один и заявил что у него 3000 женщин были, и кто хочет стать 3001,

Тема та же - проституция и распутство... :(Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 12:38

Скучаааююю!!!

prosto_buh
симпотный хоть?

по мне так страшный %) волосы до плеч, так же как и домовские не расчесанный, такого на улице встретила бы убежала :=-O:

второи молодои более менее но меня близняшки убили, Женя Фео новенькому говорят если ты пришел к Кате К. то подними ее как и меня при приходе хокеисты и комплементами обсыпать, а с города Юля кричит размахивая руками "Катя ты что дашь себя трогать :=-O: " и катя отказалась говорит не при людях потом то се %) с каких пор она недотрога

Виктория Боня боится заходить в воду
Сегодня на Кинотавр прилетела Викторя Боня, известная по телепроекту «Дом-2». Но не кино стало поводом для приезда. Завтра днем на пляже Venus пройдет дефиле купальников, вести которое будет Боня. Но это будет завтра, а пока, девушка просто отдыхает и прогуливается по пляжу, но купаться не рискует. После купания в Ницце и прочих гламурных местах Боня заходить в полную медуз сочинскую водичку не рискует.

вот нравиться даже любимица моя это Боня-молодец вообще девка, и нравилась Яна Земит прямо ждала кадры когда ее покажут а сейчас можно слушать читать но не смотреть :)

kazashka
по мне так страшный

А если б красавец был? %) Он же имеет всё что движется. Это именно он или другой? ;)

я тоже люблю Боньку :love: и Янка Земит тоже мне нравилась

Гугусик
Это именно он или другой?

ага он, собчак говорит значит 10 лет и каждый день одну, а он говорит иногда в день несколько %)

МОЕЙ ДОРОГОЙ ДОЧЕНЬКЕ СЕГОДНЯ 2 ГОДИКА!!!! Я ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ РОДНАЯ МОЯ!!!

;) еслиб она не была так похожа на Бороду, то я б опять же подумала что ты про себя

kazashka
МОЕЙ ДОРОГОЙ ДОЧЕНЬКЕ СЕГОДНЯ 2 ГОДИКА!!!!

Бонина сестра Ангелина ( первые 2 фото ) и мама :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 14:09

новенькие %) :P :=-O:

В жёлтой футболке %) %) !!! Это у него было 3000 тыс. женьщин?!!! Нее мне столько не выпить....

kazashka
заходить в полную медуз сочинскую водичку не рискует.

:hihiks:

БОЖЕНА
Бонина сестра Ангелина ( первые 2 фото ) и мама

Бонька красивее и на маму похожа

БОЖЕНА
новенькие

это че Руся??!! :D

Всем привет![img]99px.ru/sstorage/1/2009/06/1010609170412.gif[/img]

Из дневного от Белая_Кошка %)
"Кстати..сегодня в Дневном Митю покажут..танцы под песню "Народное шоу" . Так вот мама сама удивилась..Это было неделю назад...в тех же танцах Митиных под песню Пынзаря "Фонарики".Поделили позитив на две недели?
Утро в Домике...Девчонки красятся...о голосилке вчерашней....
Репы о приходе Кузина сегодня..потом вспомнили, что нет..не сегодня...но он так хотел ремонт сделать в комнате ...
Девчонки костерят Криситину, которой по слухам аж 30 лет...
в анонсе Рита о бывшем муже..и кто-то в парике..не поняла...
Мама с Дашей пиарят Ритку...прям рекламят изо всех сил....
Бузова тетит..похоже сегодня Дневной проАгибаловский."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы