Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

kazashka
Я научу вас, как строить любовь

Гуру любви

kazashka
надо же дом достраивать

кошко - кирпичами :=-O: Бедное животное - рожает без перерыва

Всем хорошего времени суток![img]99px.ru/sstorage/1/2011/01/image_10701111108447110949.jpg[/img]

ИЗ БЛОГА РИМЫ ПЕНДЖИЕВОЙ - Я возле самого огромного аквариума

Привет друзья))))))....
сегодня вашему вниманию представляю еще одно чудо света))))))
Огромный аквариум)))))))))........
я такого еще не видела в своей жизни))))))))...............
думаю многие из вас тоже такого не видели и специально для вас,это видео))))))....
я про вас не забываю)))).......Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 03:52

ГОЛДА
ГОЛДА

Кажется это прошлогодняя информация, именно после этого отпуска Ермакова потеряла свою должность шеф-редактора, а девушка, которая вернулась- Маша, не помню фамилию, к Венцу приходила.

Elenyschka
Кажется это прошлогодняя информация, именно после этого отпуска Ермакова потеряла свою должность шеф-редактора, а девушка, которая вернулась- Маша, не помню фамилию, к Венцу приходила.

Политова Маша, ню воооот....

Всем приветики!!!

хай всем!

ГОЛДА
Инна Воловичева в "Пусть говорят"

а че обсуждали, похудение? раз там с Инкой рядом еще и К.Манго похудевшая сидит....

Гугусик
как психически больной накинулся на ту же Валю и истерил - ну точно припадочный!

да ладно тебе, до Агиболи ему далеко... никаких особых припадков я не заметила.

K_a_t_y_a
девочки а кто такой дмитрий чижевский? к которому Оля ушля

ты что! это мега-лапочка проэкта в прошлом!

Maнdapинka
бывший участник ДД, был в паре с Солнце и с Моцак

и с Викторий Карасевой обещал жениться на ней. вроде даже до ЗАГСа почти дошли)

привет всем

Оказывается место в котором мы живем на Сицилии называется не Мессина. Мессина чуть дальше. Я уже писала, что мы живем у подножия Etna.
Я как всегда все напутала, и июль август тоже напутала )) Это будет не Катания, а местечко рядом с Таорминой.
Узнаю названия нашего обитания, напишу. Я как всегда - ничего не помню, ничего не знаю.

Мы живем в горах. Красота невероятная. За прошлый месяц у вулкана было извержение 3 раза! Надеюсь, что больше не будет )) Кстати Этна, единственный действующий вулкан в Европе.

Из достопримечательностей уже побывали в Сиракузе, это кстати, родина Архимеда. И в маленьком городке Ното, там, где родился стиль Борокко.
Буду посвободней напишу немного о том, что видела и покажу фотки от туда.

В прошлом году вездесущая Ксения Собчак открыла сразу три разных заведения: кафе-кондитерскую «Бублик» (по доступным ценам), презентабельный гриль-ресторан «Твербуль» (с гастрономическими шедеврами) и маленький бар закрытого типа «Мелодия» только с алкогольным меню. В последнем пока проходят закрытые вечеринки для самой Собчак и ее друзей. Все три точки находятся в одном здании. Фишка «Бублика» - разнообразные сэндвичи и «простая, понятная еда». В «Твербуле» внимание уделено кухне за огромной стеклянной стеной, открытому мангалу и, конечно же, гастрономическим шедеврам. Вот некоторые позиции меню: бургер «Твербуль» с черным трюфелем и фуа-гра, каре новозеландского ягненка в пряных травах, оливье с перепелкой табака. Следует отметить, Собчак является не собственницей, а совладелицей этих заведений вместе с известным ресторанным холдингом. Но во всем принимает активное участие. Говорят, только в ресторан она вложила миллион долларов. По словам Ксении, она сейчас делает долгосрочные вклады, которые ей когда-нибудь принесут хорошую прибыль. В планах - еще 50 заведений по всей России.

Недавно по приезду в городские квартиры я решила поговорить с ребятами по поводу наших испорченных отношений. С Нелли и Никитой я решила не разговаривать, потому что наши отношения безнадежно испорчены, а Катину позицию я поняла. В ходе разговора с Тиграном я поняла, что этот человек говорит мыслями близняшек. На лобном месте ребята мне предъявили то, что я очень подвержена влиянию Ермаковой, что во мне стали замечать её черты. Меня даже называли Кристиной Ермаковой! Это легко объяснить, потому что мы подруги, а если люди дружат, значит они сходятся на почве каких-либо интересов. Но меня это все равно очень сильно задело, и я даже стала подумывать об уходе… После лобного я решила, что я неправильно дружу с людьми. Я не умею дружить, потому что у меня сразу пропадают свои проблемы: я плюю на себя, а на первое место я ставлю проблемы друга. А на счет Нади, я не считаю, что у нее есть минусы и она как-то влияет на меня… А Вы как считаете? Вам же виднее…

день вчерашнии
Весь периметр настойчиво подталкивает счастливых влюблённых Маргариту и Артёма к заселению. Готовы ли ребята к такому серьёзному шагу, и что скажет мама? Женское голосование показало, кто сильнее всех хочет остаться на проекте. Валя за сутки умудрилась создать любовный треугольник и подраться с соперницей. Поможет ли ей это не уйти?

Сегодня на стройке Даша Пынзарь засыпала Маргариту вопросами о заселении. По всему видно, что ребята влюблены, так, может, им жить вместе пора? Марго пока не готова. Она понимает, насколько серьёзно то, что происходит, ведь у неё есть сын Митя, которому было бы нежелательно каждый раз знакомиться с новым папой. Наверное, именно поэтому пока что Рита решила не торопиться. В то же время на тет-а-тете Артём и Ирина Александровна разговаривали с Ксенией Собчак всё о том же заселении. Артём вроде согласен, но торопиться пока тоже не хочет. Зато мама обеими руками «за». Она дала благословение и пожелала удачи. После это Артём и Маргарита встретились и всё обсудили. И тут-то Демьяненко и признался, что всё же хочет заселиться. Рита смущённо захихикала и на лобном объявила, что согласна. Артём преподнёс ей цветы, и ребята поцеловались. Видно, что они очень счастливы и безумно хотят быть друг с другом. Теперь самое главное, чтобы бытовуха не подпортила им романтику.

Вчера ведущие предложили девочкам-одиночкам как-то шевелиться, дабы не покинуть проект. Серьёзнее всех к совету отнеслась Валентина. За вечер она успела поцеловаться и пообниматься с Глебом, полежать в постели с Максимом, на следующий день хорошенько повздорить с Анной, а в итоге и подраться. Девочки повыдирали друг другу волосы и засыпали оскорблениями. И, похоже, Валя была права в своих поступках, ведь против неё сегодня было всего несколько ребят. А большинство разделили свои голоса между Анной Лазаревой и Кристиной Беловой. Ушла Аня, и это понятно: девушка так и не успела проявить себя. А вот почему столько народу пошло против Кристины - предстоит узнать.

черкасов

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 10:32

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 10:34Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 10:34

ИА

привет,Гаухар!

kazashka
Оказывается место в котором мы живем на Сицилии называется не Мессина. Мессина чуть дальше. Я уже писала, что мы живем у подножия Etna.

ты хоть подписывай про кого выкладываешь или ты сама на Сицилию перебралась?

бух держи

не бывать этому! спорю на ведро жабок что Надьку не выгнали и не выгонят :bear:

prosto_buh
ты хоть подписывай про кого выкладываешь или ты сама на Сицилию перебралась

кто так может еще писать А-ле-нуш-ка

иа

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 10:48

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 10:49Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 10:49

Девочки, здравствуйте!
[img]s18.rimg.info/a50ba39fb35c7457c937b19341636617.gif[/img]

prosto_buh
а че обсуждали, похудение?

Ну само собой!

prosto_buh
да ладно тебе, до Агиболи ему далеко... никаких особых припадков я не заметила.

Кто что считает нормой, а что припадком... ;) И при чем здесь Агибалова, если я написала про Глеба?

kazashka
Меня даже называли Кристиной Ермаковой

У нее после возвращения лицо вообще стало, как арбуз! Наверное на отъедание отправляли.

kazashka
Артём вроде согласен, но торопиться пока тоже не хочет. Зато мама обеими руками «за».

У Маман аж слюни текут! Ужас! Ну радуйся за дочь, но чтобы так! %) :=-O: Скоро будет прыгать и хлопать в ладоши! В чем соль? Ей премию что ли пообещали, если те в постель лягут?

kazashka
Прикрепленные файлы. ИА:Хориков женится? - Бред! Нет конечно!

Она считает, что он теперь до пенсии будет чахнуть только по Ритузе?

гугусик добрый день :ma:

черкасов

инна

Гугусик
И при чем здесь Агибалова, если я написала про Глеба?

при том, что она реально припадочная, а Глеб в такие истерики никогда не впадает. :P

Как меня возмущают СМС КИ во время эфира дневного ночного. Особенно касающиеся Мити. Ребенок спит.А все кудахчут не смотрят за ребенком Где Митя .займитесь Митей. Ужас))))))))
Меня тоже! Митюша ни в чем не нуждается, купается в любви и ласке, если не показывают наши с ним игры, забавы и прогулки, то это не наша вина.
Вчера 21:58
А завтра Ирина Ал.покажут танцы Митюши!!))
Да?????? Опять???
Вчера 22:02

всем здравствуйте. Ирина Александровна добрый вечер. как митюша ?в садик еще не пошел?как вы спинку вылечили?? вчера в эфире прекрасно выглядели. Очень красивая прическа. !!!!!!!!!!
Спасибо, это я с фотосессии приехала)) Митенька уже два дня сходил в садик, ему очень нравится!!! Воспитательница его хвалит, говорит, что он очень коммуникабельный, хорошо кушает и играет с детишками.
Вчера 22:07

Ирина Александровна а Хориков женится?
Бред! Конечно нет!
Вчера 22:09

Рита сегодня сдала второй экзамен, с Артемом все хорошо, Оленька с Илюшей тоже в порядке.
Вчера 22:11

Ирина Ал.так заселились они ?? Сегодня вечером показали,что Рита дала согласие на заселение.
Я же недавоно написала уже про это))))))))))))))))))))
Вчера 22:16

Ирина Александровна а мама Кати приедет? Мож отговорили Катю от глупого поступка?
Мама Кати вроде бы собирается(по словам Кати)
Вчера 22:17

Ирина,так и возникает вопрос то.)) Вроде согласие дано,планируется ремонт в комнате,а вроде и не живет Тема в Випе.
Рита не хочет спешить, я ее понимаю.
Вчера 22:18

Наверно Ирина,это правильное решение.Пусть получше узнает Артема.И вообще,это очень ответственный шаг.Она же не одна.У неё Митенька.
Рита так же говорит.
Вчера 22:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы