Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Привет, привет, привет!!!

Tatenok
Поразило не сходство.....а то что надписи перепутали.....то ли нечаянно, то ли специально....

Гажиенко и шакаленок... нее, шакаленок у нас - Пынзарь

loraness
Ольга любит Гажиенко! им бы свалить с проекта и пусть будут счастливы

Лоранесс под впечатлением вчерашнего романтика :) Нет уж, пусть тут сидят, повеселят нас ругачками иногда хоть...

Tatenok
Как эти две Агибалихи накинулись на Катю Венца, только за то что она мнение свое по поводу Артема высказала.....готовы были ее растерзать....орали как бешенные

Эту сцену всю в дневном видела. Но у меня обратная эмоция: так хотелось дурынде Токаревой промеж косых врезать, прям не знаю как. девушки-то еще сдерживались... Настоящий мужчина, фиктивные отношения - твердила как попугай, противно, фу. Ей бы это перед зеркалом каждый день твердить себе. Ритка ей 10 раз ответила на одни и те же вопросы, а она -одно свое

ГОЛДА

Даша перепутала срок родов... У Даши нарощенные волосы... Какая ты добрая, Гаденька
Как можно срок перепутать? %) Что-то они намутили нам опять

ГОЛДА
Он снимался в передаче Пусть Говорят про убийство Андрея Кадетова

ГОЛДА
вот он и придет

Да-да... Ему бросали обвинения, что у них с Кадетовым были нетрадиционные отношения, потому что с чего такая тяга к Андрею, на основе чего столь тесная дружба при значительной разнице в возрасте. И не имеет ли он отношение к той печальной истории... Так Ынке как раз в ту наваленную кучу еще залезть охота? :P Декамерон... %)

ГОЛДА
Ну всё, Ритка потекла и никакие предостережения не помогут

В чем нас режиссеры убедить пытаются? Никого так не показывают, только этих. Демонстративно, на виду у всех, через каждые два метра. С другими тискалась только в доме. А с этим дома - ни-ни... :( %)

НаталияG
Ритка ей 10 раз ответила на одни и те же вопросы, а она -одно свое

Так они же ей сами одни и те же вопросы задавали 10 раз и призывали к ответу.

Все равно Катька - дура!
Инеске какое-то чмо подсовывают лысое. Я уж тут думала, она на уход с проекта сподвигнется, так нет - слухи если подтвердятся, будет за ЧГ с лысиной обниматься. Не скажу, что мне ее жалко - просто человеку здесь не место, ИМХО

ГОЛДА
Стихи Надежды Ермаковой

Вспомнилось время, когда не было в продаже туалетной бумаги... %)

ГОЛДА
Снова утро туманное, хмурое утро седое,

Утро туманное, утро седое,
Нивы печальные, снегом покрытые...

ГОЛДА
отцвели хризантемы в саду

Отцвели уж давно хризантемы в саду,
а любовь всё живет в моем сердце больном...

ГОЛДА
И дубы-колдуны что-то шепчут, как ежик в тумане,
И встают тени прошлого вновь из поганых болот.

А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане,
Из поганых болот чьи-то тени встают.
Косят зайцы траву, трын-траву на поляне,
И при этом напевают песенку свою...

ГОЛДА
Облетают последние маки в саду дяди Вани,

Созрели вишни в саду у дяди Вани...

ГОЛДА
И сударыня-речка швыряет мой маленький плот,

Барыня-речка, сударыня-речка..

ГОЛДА
И сударыня-речка швыряет мой маленький плот,

На маленьком плоту...
Сквозь бури, дождь и грозы...

ГОЛДА
словно тигры у ног моих сели,

Ап! И тигры у ног моих сели...
Ап! И снова в глаза мне глядят...

ГОЛДА
но к врачам обращаться не стану

Если я заболею, к врачам обращаться не стану...

И так можно продолжать до бесконечности... %) %) %) %) %)

Это вообще что???!!! Она охренела совсем???!!!
В каком строительном подвале взялись напечатать такую книгу? За такую компиляцию по судебным искам она до конца жизни расплачиваться будет - не рассчитается! И на чистом глазу и на святой улыбке она тычет всем в нос эту книгу? %) Ну совсем человек не имеет понятия о совести!

[img]gs106.rimg.info/65cde9d53c8d34888785e7a1711e05bf.png[/img]

Гугусик
Это вообще что???!!! Она охренела совсем???!!!

О, хватило же терпения всю эту "поэзию" прочитать! %)
А чего ты удивляешься? Надька как чукча - что вижу, то пою (простите, чукчи!)
Все фильмы, которые посмотрела, все стихи, которым в детстве в школе обучили, а также песни, которые слышала при застольях взрослых и по ТВ - все это отложило неизгаДимый отпечаток на Надькино творчество. Ты права, остановить поток ее "творчества" смогут только правообладатели. Вот накажут рублем, и тогда сразу консультантом по шкафам-купе пойдет

НаталияG
Все равно Катька - дура!

Пжлст-пжлст!!! а вообще Катька говорила всё то же самое, что до нее и после сказали другие.

НаталияG
Вот накажут рублем, и тогда сразу консультантом по шкафам-купе пойдет

Йез!!! :hihiks: :patsak: :dance2:

НаталияG
О, хватило же терпения всю эту "поэзию" прочитать!

Не-е-е! Эт я только одно с позволения сказать стихотворение читать начала! Меня прорвало прямо с разбега! Скачала насладиться на досуге не спеша! :boogie: :boogie: :boogie: Это ж какой МОЗХ иметь надо, чтобы такое насобачить! Сорри, я сегодня не по этикету разошлась![img]s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif[/img]

Гугуся, привет!!! :)

Группа сестер Колисниченко на кашках

Юленька *****
Спасибо Валерия, с Катей очень легко,мы вместе 23 года,притёрлись .,не надоедаем друг другу))))нам весело,мы любим друг друга и очень дружные,есть не дружные близняхи.....

Полин,песню хочу записать,и не одну !!!!!!!!!!!!Но пока тишина....

В контакте меня пока нет,а в личке с удовольствием пообщаюсь

дура уходи от Тиграна он тобой пользовается и не любит тебя! Ты ему не нужна!!!!!!!!!!!!!!

Не обязательно надо было при этом меня оскорблять....,наталья!!!
Ну ты то хоть не будь такой,как я.....сиди дома и гадости всем пиши-это умно)))

Даша чувствует себя на все 100,ВЕнц,наверное.постареет на пректе)))хотяя....он это уже сделал .

Воловичева похудела и зазвездилась)))

А самсонова злая ,видимо не всё так в жизни гладко,на людей нигатив рекой льёт.....уже и Агибаловы ей мешают...фууууууууууу

Воловичева правда с Кадони рассталась????
Да они разошлись)))))

с пипки

Tatiana85 Сегодня ездила с мужем на корпоратив-пикник.
С одним из сотрудников компании была девушка, с которой

я там познакомилась и она показала мне фото их отдыха в Майами в телефоне. Я стала листать фото и наткнулась на несколько фотографий Бородиной (одна и с дочкой). Так и начался разговор о Ксении. Поговорить подробно не удалось, очень коротко ее подруга рассказала следующее, что они дружат более 10 лет и Бородина очень порядочный человек. Что

бывший муж был безумно ревнивым и все, что Ксения написала о их семейной жизни - правда, включая как он выгнал ее из дома в первую брачную ночь. И что он еще попортит Ксюше жизнь. Марусю она не собиралась вывозить за границу на постоянное проживание, только хотела съездить с ней вдвоем отдохнуть.

Спасибо ляля

Боня в программе "Пусть говорят.Гадание по луне"

www.youtube.com/watch

ГОЛДА
Тут же включилась Бабира припомнив Катьке ее голодную помолвку

Позорище! Взрослая бабища девочку во всеуслышание укорила, что ей попить-поесть не дали!

ГОЛДА
И тут...включилась быдлоРита

+10000000000000000!

ГОЛДА
Тема активно интересуется, что еще обсуждали, Ритка не помнит

Так огонь изрыгала на стройке, что мозг перегрузился!

ГОЛДА
Ни к чему не пришли, но сестры обнялись

Через силу, внутренне сопротивляясь разрывающей их обоюдной любви!

Телепередача Большая разница

Сериал "Друзья" или что было бы , если бы Ольга Бузова попала в сериал.

Построй свою любовь в кругу "Друзей"! Росс в шапке ушанке, ставший цветом палеонтологии, возвращается домой из экспедиции по России в Америку. Помимо горсти самоцветов он везет с собой еще один полудрагоценный камень – Ольгу Бузову. По прибытии Оля сразу начинает строить не только свою любовь, но и Фиби, Чендлера и Джоуи. Между Бузовой и Рэйчел возникает неприязнь, но дружба побеждает!

[IMG]s56.radikal.ru/i151/1106/ba/8c502bf6c661.jpg[/IMG]

Воскресенье, 05 июня, 2011 года , 22:00

1tv.ru

Гугусик
Позорище! Взрослая бабища девочку во всеуслышание укорила, что ей попить-поесть не дали!

Меркантильная особь могла просто порадоваться за несмышлёнышей

ГОЛДА
Гугуся, привет!!!

Хай! Хаюшки!
[img]smayli.ru/data/smiles/emocii-2240.gif[/img] Ну порадовала-взволновала виршами ермаковскими!

ГОЛДА
дура уходи от Тиграна он тобой пользовается и не любит тебя!

Пользовается, ой, пользовается! А еще маскировывается под тихоню!

ГОЛДА
Воловичева правда с Кадони рассталась????
Да они разошлись

Кадриль моя московская... :dance2:

Венц , научи ребят целоваться

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 19:30

ЖЕНЯ НИКИТИН - МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ

ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ИННЫ ВОЛОВИЧЕВОЙ - ПРОШУ ДАТЬ МНЕ ВРЕМЕННЫЙ ТЕЛЕ-РАЗВОД!!!

шутка из группы Инны Воловичевой

Не увидим мы больше картины, Как сшибает шлагбаум Элина...

ДОМ 2 ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ЗА 5 ИЮНЯ - ОПИСАНИЕ

Диктор сказал, что НН встретились холодно..Никита обижен....
Город. Неля и Тигран с Юлей о поездке. Неля говорит, что все правильно кроме того, что Тигран неправильно выразился...Юля истерин, Тигран считает, что она исполняет и не права. Юля уходит...Беседуют Тигран и Нелька. Про законы Кавказа. И то, что Юля их не знает.
Приехал Пынзарь. У него Днюха. Его все бурно встречают с игрушками на карачках. Говорят, что ему 28.
Город. Кафе. Неля и Юля. Про серьезные планы, которые близняха строит. Она плачет и говорит, что Тигр просто позволяет быть с собой. Неля много вопросов задает. Юля отвечает, что сего лишь девушка.
Венц лежит на диване. Грустный. Беседуют с Катей. Говорят про уход. Возможный и разрыв. Катя не хочет подстраиваться под паранойю Венца. Катя: ты приревновал меня к фотографу сайта. ( к АгиОле что ль??? after_drink :D )
в анонсе Никита говорит, что Неля должна извиниться.... kisa Влад про невозможность отношений с Инной.
Диктор: Никита обижен, что Неля на гастролях каждую ночь проводила в барах и караоке. И не звонила ему.
Город. Венц просит показать фотку из бассейна. С Катей. Он наслышан в общих чертах. Тигран говорит, что там ничего такого. Венц смотрит позор Кати. Показывают крупно. Тигран поясняет, что некто...сам кидался на нее. Венц увидел, что Катю облапали.
Собчак тетит Кадони, у которого депрессия. Влад рассказывает, что апатичность проникает в отношения. Инна давит, всем недовольна и Владьке это передается. Собчак проводит параллель с Тиграном и родственниками. Про знакомство с родителями. Влад не видит будущего и хочет расстаться. Но не за один день. Так жить нельзя. Инна пока не знает.
Венц и Катя ругаются. Катя рада, что это не фотка, а видео. Все видно...как она отбивалась. Венц: вы имитировали половой акт и ты была довольна. bla-bla Растопыриваешься перед всяким.
НН. Льется вода. Неля хозяйничает. Ники на диване. Про то, что Неля 3 дня подряд пила. Нельке не нравится, что ее выставляет муж алкоголичкой. Никита: ладно 2 дня..а на третий день ты зачем поехала в караоке?
Поляна. Даша и Глеб. Про новенькую. Она ему не понравилась. Не вставляет. Пынзари кушают, у Глеба нет аппетита. Рассказывает, что кто-то ему мозг выносил с Загсом и кольцом. Не Надька.
Женская. Труля и Игорь. Про массаж Кате...и подкаты к девчонкам. Труля типа ревнует.
Венц звонит на поляну. Говорит с мамой. Про гастроли. Принимали его супер. Мама про флирт с мальчиками Кати. Докладывает. Катя много флиртует. Венц говорит, что такая девушка ему не нужна. bla-bla Сегодня расстанутся.
Никита не понимает, как Неля с Трулей оказались в одной связке, когда все поехали. Какие у вас общие интересы??? bla-bla Неля: хотели в караоке. Никита про смс и звонки которых не было. Просит извиниться. Неля извиняется. Никита: я не должен из тебя это вытягивать, это должно быть автоматически. Неля в свою очередь требует извинений за алкоголичку. Никита: я не говорил такого...и про то, что ты пила 3 дня я не говорил. Тебе послышалось.
Дом Пынзарей. Игорь, Даша. Глеб и новенькая. Говорят про Москву и Анапу. Чего-то ржут.
Рита встречает у ворот Артема. Он с кружкой. Она замерзла. Любители целоваться перед камерами опять целуются.
Диктор про то, что Влад подумывает о расставании. Он жаловался и Нельке, что Инна ему надоела.
Город. Инка недовольна, что ей говорят третьи лица о том, что он что-то там решает. Не понимает, что ей нужно изменить в себе? Она усовершенствованная модель женщины, которая не знает что уже поменять в себе? Влад про красную икру.
Поляна. Глеб флиртует с Трулей. Которая красится.
Город. Инка не хочет замуж за Влада...не понимает, почему Неля такое говорит, что она пытается его женить на себе? bla-bla За ответами Влада я не успеваю.... :D
Влад вспомнил все, что Инна ему говорила на прошлой неделе. Инка: я просто хотела сережки. kisa Но замуж я не собиралась, не шути так больше. Влад: ты больная...
Поляна. Пынзарь хочет присутствовать при родах. Даша против. Пропадет желание к ней после такого зрелища. Сергей хочет за руку ее держать...Даша: нет...нельзя...я выдержу...а ты может и нет.
Город. Инка и Влад ищут суть проблемы. Инка: к маме не хочешь ехать? Влад: пока мы не расстаемся, как решу, так и сообщу. Ты меня тупо бесишь. bla-bla
Пынзари...о футбольном клубе, котором будет заниматься сын. Мечтают...выдадут форму ему...будут тренировать..Мышку бы тоже сдал на футбол..она не захотела. :D
Лобное. Поздравляют Пынзаря с ДР. После лобного будет праздник.
Бородина про итоги гастролей.
Первый Венц. О видео, где Катя зажигала с Игорем в бассейне. Катя: так получилось, что Игорь начал меня топить, я испугалась и вцепилась. Бородина: гейм из овер? Венц говорит, что фсё...вспомнил массаж Никитина.
Венц и Катя едут на поляну. Оба. Свадьбы не будет.
Далее о Владе. И крахе отношений с Инной. Бородина намекает, что это говорил на тете.
Влад: я на гастролях...там было хорошо..мы переписывались даже..Но здесь..мне тупо не хочется заходить в комнату. Я еще ничего не решил. Инна завтра уезжает...подумаю. Но отношения стали тяжелыми. Ей все не нравится. Нет легкости. Инка считает, что на гастролях Влад беленов объелся. Все же было хорошо. Обиделся, что к маме мы не едем. А не едем из-за его отпуска с Ритой, в который он собирался. bla-bla Я даже сережки себе покупаю.
Бородина: Но ведь ты сама говоришь, что нет любви. Инна: есть любовь. Просто Влад подружился с Венцем. И началось. Называет Влад зайкой, предлагает морковку.
Комментирует Пынзарь: бери билет и езжай к маме. Мама про блага Инке от Влада. И про то, что за периметром поливает его грязью.
после рекламы Никита скажет, что рвал на себе волосы...
Бородина про то, что когда поклонники хотели видеть участников гастролей..они лежали в номере... bla-bla
Далее про Нелю и то, что произошло на гастролях. Про трехдневный запой. Никита говорит Бородиной, что такого не говорил. Неля про то, что сняли караоке-зал, чтобы поздравить Пынзаря с днем рождения. А потом мы с Женей поехали в еще один зал и я не позвонила Никите. Никита смеется: я волновался, волосы на себе рвал...Бородина: придешь после лобного и будешь пилить мозги. Никита: за что??? я не собираюсь этого делать...Бородина: так ты ее пилил до лобного...Никита: она меня пилила за одну мою фразу. Бородина: ты ее выставляешь дурой. Неля плачет. Никита говорит, что ведущие помогли Неле завестись. А он немец во время второй мировой. Ты великолепная. Я просто задал некорректный вопрос.
Даша понимает Никиту. Она бы с ума сошла. Если бы Пынзарь не позвонил.
Далее Бородина о пьянстве Глеба. Спал в номере, когда его ждали. А Варвина ведь пыталась еще в Москве остановить его. Глеб: не хотел показываться пьяным. Я выпил...у меня стресс был. Бородина: опять Бушина? Глеб про это говорить не хочет. Просто не рассчитал свои силы, думал отоспаться.
Бородина: отношения ваши рушатся...бухаете по 3 дня..я резюмирую, что гастролей больше не будет...НИКОГДА! Все возмущаются...Бородина: вас предупреждали, умоляли..сколько можно? Глеб подставил меня...ТИШИНА. Бородина про поклонников, которые ждут их месяцами....
в ночном..НН..слезы и поцалуи...Влад и Инка ругань...Катя и Венц выяснялки...
Кошкин Дом ©

ГОЛДА
И не сыпь, умоляю, ты горькую соль мне на рану

Разрушение вкусовых рецепторов? Что это вместо соли ей втюхали на вечеринке?

ГОЛДА
Просто кончилось лето, и юный октябрь впереди

Точно что-то втюхали! Сентябрь решили исключить! Заменили молодым Ильичем! Пишет о любви, думает о Ленине... %) (Для родившихся в 21-м веке цитата из песни: И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди!)

ГОЛДА
И тревожно в груди, словно тигры у ног моих сели,
И звучат, и звучат, и умолкнуть никак не хотят
То мелодия вальса, то песня рабочей артели,
И неясные думы, как в обруч горящий, летят.

Сто пудов или грибы, или таблетки!

Coffee
Венц , научи ребят целоваться

О да... Это сильно!!! Я когда вижу эти сцены, волнующие кровь, хочу голову в асфальт - как страус!

Coffee
Прикрепленные файлы: с языком и без, с зубами и без...

[img]s4.rimg.info/4d0da407d35370a672729e5cbe162221.gif[/img]

Coffee
в анонсе Никита говорит, что Неля должна извиниться....

Те цветы уже завяли?

Coffee
Влад не видит будущего и хочет расстаться. Но не за один день.

Естественно! Надо же дебет-кредит подбить! Кто кому сколько должен! Опять же Венцикское наследство грамотно разделить...

Coffee
вы имитировали половой акт и ты была довольна

Ну что ж, приходится девочке имитацией довольствоваться...

Coffee
Рассказывает, что кто-то ему мозг выносил с Загсом и кольцом. Не Надька.

Рвут Клубня, поделить не могут подарок!

Coffee
Спал в номере, когда его ждали

Орги премию должны выписать! Если б не спал - опять на деньги попали бы!

НаталияG
О! Варвина осталась без заработка. Ксю, отличная месть!

а чё ? все же Варвина развела Бородульку? или что то другое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы