Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

:)

Эрика - фото

[IMG]s51.radikal.ru/i132/1106/e2/d3054bffccad.jpg[/IMG]
[IMG]s016.radikal.ru/i334/1106/1b/4e5ec9d03b83.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 11:18

mamochka56

Энджи и Крис +10000000000

ПРОДАМ ТЕЛЕФОНЧИК

ГОЛДА

ФОТО В ФУРАЖКЕ ПРОСТО УЖАСТЬ %)

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 11:32

КрасавчуГиСообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 11:38

самсон и элина

планерка в среду

kazashka
планерка в среду

как не пакажут планерку,так постоянно тарелки чашки стоят,как будто больше пожрать некогда %)

ну я считаю правильно чаем гостей угостить, за чаем и разговор идет ;)

«Премия
Муз-ТВ 2011», состоявшаяся в минувшую пятницу в «Олимпийском», не
обошлась без скандалов. Эпатажный стилист Сергей Зверев в прямом эфире
предложил Ксении Собчак заняться сексом. «Звезда в шоке» заявил, что
светская львица вовсе не такая злая, какой кажется, просто ей нужен
хороший мужчина. Более того, Сергей готов стать первым. Ксения
усомнилась, что у гламурного стилиста получится с женщиной. Зверев успокоил Ксению, сказав, что все будет отлично. Собчак призвала на помощь Ивана Охлобыстина.
Зверев заявил, что Иван не спасет светскую львицу, что он будет только
рад за свою соведущую. Спутница стилиста, начинающая певица Паола,
грустно наблюдала за происходящим на сцене.

Здравствуйте дорогие!!!!!!простите,что не отвечала,просто не разу не общалась в группах и не знала,как это делать ,но Екатерина Абраменко мне всё доходчиво объяснила и теперь я сдесь . Отвечу на любой вопрос,пишите,не стесняйтесь)))))))

По поводу нового дома скажу так,он пратически готов, мы с Тиграном даже там уже всё посмотрели-очень красиво всё и ярко. Но вы же сами знаете,что у строителей есть три срока здачи объекта: 1Установлен заказчиком 2Который обещает прораб и 3Реальный-я думаю к середине лета,если не позже

Нелли на ушах ничего не делала,я с ней дружу....думаю,она бы мне на ушко шепнула бы,если б делала .

Обычно у всех пар после ссор отношения становятся теплей,так и у нас ,особенно после последнего расставания,я поняла,что ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!Да и он это понял,УРА!!!!!

ПРивет ещё раз вам,девочки,у Кати на поляне нет нэта,но она иногда приезжает ко мне в город,я не жук,дам посидеть у ноута

Да она вроде всегда в них ходила....стиль такой,я тоже оч люблю повязки,но не часто ношу потому,что от них ушки болят

У Риты с Тёмой всё в шоколаде.....целуются....,а Самсонов сейчас с Элинкой в Волгоград поехали,любят друг друга

Я не клон,ой Тигран зовёт ,ну я в клуб,а вы напишите пожалуйста вопросы)))))))

kazashka
думаю,она бы мне на ушко шепнула бы,если б делала .

им с сестрои только шепни все знать будут через 5 минут, они свои секреты выдают не то что других

иннаСообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 12:39

оля волкова

Di Sa,
Вика Боня, Евгения Толстогузова, Артем Снег, Режина Гитермби
Облака, 2 июня. Саша Воробей party!Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 13:12

ГОЛДА

неужели это писал руся?!!!! он кажется грамотный по части русского языка. а там что ни слово, то орфографическая ошибка!:(

Доброе утро! :)

ГОЛДА
Он снимался в передаче Пусть Говорят про убийство Андрея Кадетова

Это с ним должна быть у Инны красивая пара?? Я в шоке %)

Привет всем!
[img]smayli.ru/data/smiles/multyashki-2260.gif[/img]

kazashka
инна: опять понеслись жуткие оскорбления...

Так они не вчера понеслись. Сколько живет с ним, столько и умывается этими оскорблениями. Вдруг - надоело! %)

kazashka
Прикрепленные файлы:все-таки люблю этого гада

Так замуж выходи за гада - станешь гадиной!

mamochka56
Прикрепленные файлы:

Хорошо, что зубов всего 16 - экономия на зубной пасте!

mamochka56
ПРОДАМ ТЕЛЕФОНЧИК

Сколько ж запросить. чтоб на ремонт машины хватило?..

kazashka
за чаем и разговор идет

Разговор-то идет, работа стоит. У них всегда там завал, как будто только голодовку отменили!

kazashka
Эпатажный стилист Сергей Зверев в прямом эфире
предложил Ксении Собчак заняться сексом

Всегда удивляюсь, как она ловко выходит из любой нелицеприятной ситуации! Респект!!! А у Зверева совсем болты раскрутились!

kazashka
самсон и элина Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 16:28

Tatenok
Посмотрела вчера вечерний......кошмар!!!! Как эти две Агибалихи накинулись на Катю Венца, только за то что она мнение свое по поводу Артема высказала.....готовы были ее растерзать....орали как бешенные. А Артем вообще убил словами: "я тебе кислород перекрою"......после такого начинаю верить в то, что он сдерживает себя....и что на самом деле он жестокий и бил свою жену.....

ППКС! ППКС! ППКС!
ИАшка, похоже, все обертки-фантики сбросила и стала самой собой! что она себе позволяет?![img]smayli.ru/data/smiles/zlost-506.gif[/img] Сначала девчонку на баттл вызвала, потом орала на нее, как зечка в камере! Ну и славный зять-миротворец! Неоднократно произнесенная им фраза "Слушай сюда!!!!" очень характерна для некоторых категорий граждан. ;) Итак, ждем веселья! Только Катьку надо от них изолировать! Скоренько пауки в банке начнут жрать друг друга!

ГОЛДА
Ермакова: Даша перепутала срок родов

А может, и отца ребенка перепутала, если у нее всё так сложно в голове устроено... Может, и не беременная вовсе?

mamochka56
Прикрепленные файлы:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы