Фильм который вас впечатлил.

"Счастлив, когда ты нет", 2025 г. с Александрой Бортич. Нестандартный, небанальный, с необычными диалогами фильм о любви. Можно конечно оценивать поступки главной героини с точки зрения общепринятых моральных норм, назвав её девушкой лёгкого поведения и другими нелицеприятными словами, а фильм пошлым. А можно посмотреть более глубоко и допустить, что у любого человека всегда есть шанс измениться в лучшую сторону. И не последнюю роль в этом могут сыграть сильные чувства.

Посмотрела фильм «Я ругаюсь». Очень понравился.
На реальных событиях.
Джон мечтает о футболе, но внезапно появившиеся тики делают его жертвой школьной травли. После нервного срыва ему диагностируют синдром Туретта. Вскоре о болезни Джона выходит документальный фильм, который приносит ему известность, но навсегда меняет жизнь семьи и осложняет отношения с матерью

Любителям фантастики могу посоветовать фильм "Микки 17", 2025 г., в главной роли Роберт Паттинсон, режиссер - Пон Джун-хо (режиссёр оскароносных "Паразитов"). Оригинальный сюжет (не припомню таких), шикарно играющий Паттинсон, фильм реально отличный и запоминающийся.

Очень понравился, снят на реальных событиях

"Казнить нельзя помиловать", США, 2026 г., режиссёр Тимур Бекмамбетов. Напряжённый фантастический детективный боевик. Главный герой, подозреваемый в смерти своей жены, должен в течение 90 минут доказать свою невиновность искусственному интеллекту, который выступает в роли судьи.

lolalora: Кто там Горничной восхищался?
Ну что за дурной фильм...

Только что посмотрела, очень понравился. Тоже рекомендую .

Русалочка я: Только что посмотрела, очень понравился. Тоже рекомендую .

Мне тоже фильм Горничная понравился. Ещё и без мигрантской и негритянской повесток, вообще отлично.

Поня: Очень понравился, снят на реальных событиях

+++
"Моя мама -волшебница"(2025). Прекрасный. С удовольствием посмотрели.

Nаtаlyа:

Грозовой перевал!

Господи! Я пошла специально в кинотеатр пересматривать этот шедевр! Мне очень!

OSьKA: Грозовой перевал

А какой год? Я уже 5 нашла

Аноним 486: А какой год? Я уже 5 нашла

Выше писала о "Грозовом перевале" 2026 года, который сейчас идёт в кинотеатрах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы