Фильм который вас впечатлил.

Хрюкну и уйду: . А мне от него так тоскливо(

Тоска от фильма тоже шедевральная)

Белая птица новое чудо 2023
Джулиан Олбанс (Брайс Гейзар) находится на жизненном перепутье, и в это самое время к мальчику из Франции приезжает любимая бабушка (Хелен Миррен). Чтобы помочь внуку разобраться в этом мире, она впервые рассказывает ему историю своего взросления на фоне оккупации Франции во времена Второй мировой войны. Грандмэр приходится вспомнить и разлуку с родителями, и проживание в сарае, который стал для девушки центром вселенной, и мальчика, жертву насмешек одноклассников, что спас ей жизнь и помог найти свет внутри и снаружи.

Анонимно..:

Макконахи талантище. Как и очень многие мужчины отрицающие свою красоту, вошедший в кино как красавец романтик, от которого не требуется много во….
И абсолютно отказавшийся от своей внешности в прекрасный фильм. В одном он поправился на 20 килограммов, в другом похудел на 20 килограмм. Обожаю. Фильм золото и даласский клуб покупателей. Оба на реальной истории.

Очень понравился Хамнет 2025г. ревели с дочерью.
Есть на Рутубе то-ли Вк видео в отличном качестве.

iPhone 16:

Согласна как и Кристиан Бейл для меня он тоже мега-актер, на одной ступени с Маконехи

Каникулы

Анонимно..: Очень понравился Хамнет 2025г.

Сейчас сидим смотрим с мужем как раз. Нравится очень

Vinokurova:

Ответ: какого года фильм?

Анонимно..: Девушка в Лабиринте

Сюжет невозможно понять до конца, даже если очень сильно постараться разобраться в нем и смотреть внимательно. Не понравился.

Заечка:

2023 режиссер Анна Кузнецова

"Грешники", 2025 г. Этот фильм критики называют лучшим фильмом о вампирах со времён выхода "От заката до рассвета". Неспешное начало сполна компенсируется фееричным развитием сюжета во второй части фильма. Очень атмосферное, необычное кино, с большим количеством красивой музыки.

Nаtаlyа: Очень атмосферное, необычное кино, с большим количеством красивой музыки.

Всё это так же есть в фильме «Ничего хорошего в отеле „Эль Рояль“» (2018г)
Классный фильм с красавцем злодеем Крисом Хемсвортсом, красивой музыкой и Deep Purple.

Вот этот фильм один из тех о котором я лично за себя могу сказать, что да впечатлил, вспоминаю время от времени его.

Дэллоуэй, 2025

SvetlanaVD:
Рождение -
Такая гадость этот фильм, на ваш вопрос - я думаю, Шон. Чтобы Анна не узнала о связи на стороне, сказал, что все выдумал

Не знаю, писали или нет.
Но сериал "Захваченный рейс" отличный, новые серии выходят раз в неделю, жду 5ую, всего их 7. Забыла уже то чувство, когда с нетерпением ждешь следующую серию.

Аноним 397: «Ничего хорошего в отеле „Эль Рояль“»

Сегодня пересмотрели с мужем, спросила у него после просмотра, какой фильм понравился больше - этот или "Грешники". Ответил : ну в "Грешниках" ведь вампиры))) Мне тоже "Грешники" понравился больше - он глубже по смыслу и сама атмосфера фильма более притягательная.

Таша: сериал

Про сериалы другая тема есть.

Nаtаlyа: какой фильм понравился больше - этот или "Грешники

А зачем вы их сравнили? Это совершенно разные фильмы с разной тематикой и смыслом.

Аноним 397: А зачем вы их сравнили? Это совершенно разные фильмы с разной тематикой и смыслом

Согласна,что разные. Но не я первая их сравнила, а девушка выше. И два сходства в них точно есть - наличие прекрасного музыкального сопровождения и море крови в обоих.

Посмотрели Горничную. Очень понравился.
И конечно же

Анонимно..: Хамнет 2025

Шикарно снят. Красивая картинка, интересный
сюжет. Уревелась, пока смотрела.

Nаtаlyа: Но не я первая их сравнила, а девушка выше.

Ну так "девушка выше" это я и есть. Только я их не сравнивала, а просто назвала фильм с теми же параметрами:

Nаtаlyа: Очень атмосферное, необычное кино, с большим количеством красивой музыки.

Это не было сравнением.

Так же для меня есть ещё один фильм с особой атмосферой, своей необычностью и красивой музыкой - Королевство зверей (Le règne animal, 2023).
Так же мне он запомнился.
Только его так же сравнивать не нужно с вышеназванными фильмами.)))

кто нибудь посмотрел Битва за битву?
скажите, за что там на Оскар номинируют? за что???

Аноним 397: Ну так "девушка выше" это я и есть

сорри

"Королевство зверей" тоже смотрела, даже писала о нём в этой теме. Мне тоже понравился, французы умеют снимать душевное кино.

Очередные рекомендации, не всё и не всем зайдёт.
Сны поездов 2025, про жизнь лесоруба. Снят замечательно, но тягучи, нет особо каких-то активный действий, но понравился.

Миссис Харрис едет в Париж 2022, идёт долго, но очень красивый, про свои мечты и как важно не быть тряпкой, в конце я всплакнула даже

Борьба с льдом 2022г. Мое любимое про выживание в льдах.

lolalora: кто нибудь посмотрел Битва за битву?
скажите, за что там на Оскар номинируют? за что???

В нём поднимают темы, очень острые для Америки (мигранты, миграционная политика и т.п.). В целом фильм весьма неплох.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы