Фильм который вас впечатлил.

Также рекомендую для семейного просмотра фильм "Великан" 1998 г. Про школьников, которые не похожи на других. Можно детям. Даже нужно.

Лагерта ,
Посмотрела

Отстреливая собак.Про геноцид в Руанде 1994г.Снято по реальным событиям

ParaNorman: "Вкус чудес"

Спасибо большое, отличный фильм!

Посмотрела Платформа
Ну как то жестковато )))

Маорица: Посмотрела Платформа
Ну как то жестковато

я бы даже это немного не так назвала
мне стало грустно после просмотра. И дело-то не в системе, а в людях. и ты сам можешь быть очень хорошим, но если все остальные - нет, то и выбора нет

Zadilika: мне стало грустно после просмотра. И дело-то не в системе, а в людях. и ты сам можешь быть очень хорошим, но если все остальные - нет, то и выбора нет

Примерно такое же ощущение было от этого фильма. Какая-то безнадега...

Сава: Какая-то безнадега...

Вот да. И невозможность сломать систему не из-за системы, а из-за ее составляющих, одной из которых ты сам станешь в попытке сломать. Уж насколько я фильмы типа Пилы не люблю, этот пожестче будет

Хоть и про сериал, но напишу - Пропавшие без вести, 2 сезона, 2 истории всего по 8 серий, очень интересно! Прямо на одном дыхании посмотрела, рекомендую!

Ну, из депрессивных еще
Не отпускай меня
Окончательный монтаж
Левиафан
Похороните меня за плинтусом

Девятая жизнь Луи Дракса
Чудесный фильм, спасибо
Непростой и не банальный, хотя начало как обычная мелодрама - мальчик, мама....

План побега (2013) - оч понра
Сталлоне, Шварц - плюс небанально и с идеей

Подмена 2008г. -очень понравился фильм . Анджелина Джоли супер сыграла- моё мнение это её лучшая роль . Тяжёлый фильм . Второй день под впечатлением.

Посмотрела Звезда и Фея реж. Меликян
Оба понра
Научились наши снимать с душой, не банальщину
Звезда побанальнее, конечно
Фея понра больше, но уж очень затянуто, уснуть можно.

Аноним 726: Подмена 2008г. -очень понравился фильм . Анджелина Джоли супер сыграла- моё мнение это её лучшая роль . Тяжёлый фильм . Второй день под впечатлением

Очень тяжелый. Самое страшное же, что она на реальных событиях основан

Я еще посмотрела фильм Сторожка 2019г. Тоже для любителей мрачных фильмов. Достаточно неплох.

"В душе я танцую"

"Штормовой мальчик" 2019, красивый и душевный фильм, можно с детьми посмотреть.

Платформа и Вивариум
вот уж впечатлили так впечатлили

Маорица: План побега (2013) - оч понра
Сталлоне, Шварц - плюс небанально и с идеей

Спасибо за наводку, посмотрела с удовольствием. Вы смотрели сериал Побег 2005 с Вентвортом Миллером? Похожий сюжет, тоже захватывающий.

Цветок Пустыни
На глубине 6 футов
Невидимый гость(с Марио Касас)

Аноним 713,
Нет, не смотрела

Я за карантин без спорта и с работой дома посмотрела 76 фильмов
)))
Но рекомендовать можно немногие)))

Маорица: Нет, не смотрела

Первый сезон имхо хорош, попробовать посмотреть стоит.

Девушка в тумане очень понравился, книгу не читала, а кин очень хорош. Смотреть надо прямо внимательно, после просмотра захотелось некоторые эпизоды ещё раз глянуть, чтобы картинка сложилась.
Операция Хаус, антураж как у Идеальных незнакомцев, но смысл немного в другом. Понравился.

новопузик: Девушка в тумане

По романам Доната Корризи вышел ещё один фильм Девушка в лабиринте . Смотреть тоже нужно очень внимательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы