Фильм который вас впечатлил.

Ленуля: Невидимый гость (2016)

вот спасибо так спасибо. Обожаю такие фильмы. Невероятный конец

"Под солнцем Тосканы" - отличный фильм! Заряжает и вдохновляет ))
Спасибо тем, кто его рекомендовал

Пряности и страсти (2014) - рекомендую
всем, кому нравится "Под солнцем Тосканы"

Семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе, решает открыть кафе с восточной кухней… прямо напротив знаменитого на всю округу ресторана «Плакучая ива», бастиона французских кулинарных традиций, хозяйка которого, Мадам Малори, больше всего на свете гордится тем, что её заведение удостоено звезды в каталоге «Мишлен»...

Две Морковки: Пряности и страсти

Да, кстати, хороший тоже ))

Для любителей странных фильмов советую Платформа 2019 г. Испания. Буду рада, если что нибудь в этом духе ещё посоветуете..

Для любителей фантастики, если все пересмотрели на много раз советую Бразилия, искусственный разум, из совсем непонятных вивариум,

Ra.: Для любителей фантастики

Смотрели недавно "Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени"))) смешной такой фильм, на грани бреда, фарса и милоты одновременно))

Мгалико ,
Все что нужно знать о путешествиях во времени? 2009 г? Обязательно посмотрю, хороший рейтинг у него

"Аритмия". Про врачей скорой помощи. Очень понравился. Посоветуйте, что-то подобное.

Короткометражка "Сильвия" про машину и не только...
(Великобритания, 2018, реж. Ричард Прендергаст)

Впечатлил очень:
По соображениям совести.

Ra.: Для любителей странных фильмов советую Платформа 2019 г. Испания. Буду рада, если что нибудь в этом духе ещё посоветуете

Спасибо за совет. Фильм понравился. До сих пор над концовкой размышляю.

Также спасибо кто советовал Невидимый гости. Просто супер фильм. Я в восторге

8 женщин.
Фильм 2002 года, но посмотрела только вчера.
Во первых, очень красивое интерьерное кино.
Во вторых, красивые актрисы, Катрин Денев шикарна.
Один там минус (для меня) все героини поют 1 песню, ну я так понимаю, она характеризует каждую.
Но можно перетерпеть, потому что поют на французском, красивый язык.
В третьих, сюжет классический детективный, хрен догадаешься кто убийца))
Некая пикантность тоже присутствует.
И вот прям цепануло.
Как после Джентельменов, очень приятное послевкусие.

BUZZY: Эпидемия тоже интересный, мне такое нравится ))

Это русский фильм?

Аноним 827,
Русской сериал ТНТшный

фильм Свет иных миров, снят по моему любимому рассказу Лавкрафта. Жути книги не передаёт, конечно, но любителям все равно могу посоветовать)

Сильно впечатлило театральное зрелище Франкенштейн, в ролях Бенедикт Камбербэтч.
Он всегда меня впечатлял, здесь просто космос он гениально владеет своим телом, и талант актерский бесспорен

Посмотрела вчера Патруль времени (Предопределение) - нууу ээээ впечатлило, надо сказать такого накрутили, навертели))) ууххх)

Посмотрела фильм "Раздражительность" (2018)
Очень неоднозначные впечатления после него остались. Но посмотреть стоит))

По рекомендациям тут посмотрела Невидимый гость, блин, такая скукота, уснула, не досмотрела. Почему такие высокие оценки, не поняла(

Рекомендую "Оккупант" испанский фильм, неизбитый сюжет, мне понравился

Pushistiki ,
Посмотрела идиократию спасибо, утрированный срез нашего общества

Давеча посмотрела кино "Вкус чудес". Замечательный французский фильм о любви. Хорошая игра актёров, красивые картинки природы и великолепная музыка. Такое сладкое послевкусие. Мурашки по коже и улыбка на лице. Замечательный фильм для любителей романтики. Даже мои дети 10 и 6 лет, проходя мимо залипли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы