Фильм который вас впечатлил.

Мой сын -французский фильм про исчезновение ребенка, понравился

Посмотрела фильм - Девушка в лабиринте. Не поняла, доктор в кавычках - это маньяк, который похитил первую девушку? А потом внушал второй, что она и есть та первая? А первая с ума сошла? а поймали которого, это фантазия была, или это два разных маньяка?

Операция по спасению, 2020, Netflix, хороший боевичок

Zadilika ,
Два разных. Правильно, первая с ума сошла, вторая - полицейский.

Солнечные - Южная Корея
Мне очень хорошо зашёл! Поклонникам жанра в духе Мама Мия, трогательно и музыка 80 - ых рулит!

Жажда, тоже Ю.корея, отлично! Потом прочитала, что по мотивам Эмиля Золя ( не ожидала), про вампиров, но очень психологично и драматично.

Версия: Хайди

Большое вам спасибо за этот фильм. Такой красивый и добрый, всей семьей получили удовольствие от просмотра.

Кстати, этот фильм есть под другим названием - "Альпийская сказка"

sladoled,
Пожалуйста))

"Один вдох" Россия, неожиданно понравился.
Поняла, что актриса мне тоже нравится, смотрела с ней сериал про измену мужа, не могу название вспомнить, хорошо играет, очень естественно. Пойду посмотрю что ещё с ней интересного есть)

Мгалико: смотрела с ней сериал про измену мужа

это Виктория Исакова, а сериал "Скажи правду". Недавно одолела. Понравился

Драгоценная,
Точно, спасибо!

Neotkuda: Надо Лобстера посмотреть

Посмотрите. Я недавно добралась. Жесткий такой, но с глубоким смыслом.

Мне сериал друзья нравится.

Мгалико: "Один вдох" Россия, неожиданно понравился.

СПАСИБО, очень зашёл!

Смотрю сейчас Место встречи. О нем писали тут не раз. Не знаю, чем закончится, но уже впечатляет.

Нашла старые фильмы, странно, что не слышала о них даже, очень понравились:
Последний король Шотландии
три билборда на границе эббинга, миссури

До встречи со мной, понравился фильм

Уличный кот по кличке Боб. Очееень классный фильм. Обязательно нужно посмотреть.

sladoled ,
А где вы скачали этот фильм?

Поня ,
Какой именно?

sladoled ,
Хайди

Поня ,
Муж скачал отдельно фильм и отдельно к нему звуковую дорожку.
Да, этот фильм трудно найти в хорошем качестве, да ещё и с переводом.
Я уточню и вам в личку напишу.

Девочки, может посоветуете что-нибудь в стиле Предчувствия с Сандрой Буллок, или Иллюзия полёта с Джоди Фостер, или Исчезнувшая с Беном Афлеком? Люблю такие фильмы.

Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очисток - хорош. Хорошо сделан, очень хороши актеры, декорации, природа
Понравится тем, кому понра Картина без авторства и подобные фильмы с хорошим глубоким сюжетом с привкусом истории

Нюtа , "Простая просьба" с Блек Лайвли.

Нюtа: в стиле Предчувствия с Сандрой Буллок

Прежде чем я усну (с Николь Кидман)
Девушка в поезде (2016)
Дом грёз (2011)
Пиджак (2004)
Эффект бабочки
Исходный код (2011)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы