Фильм который вас впечатлил.

Ra. ,
Да, мы когда закончили смотреть, были в таком шоке, как понять? И стали сначала смотреть, самое начало. Нереальный фильм

Лобстер посмотрела до конца... Ну своеобразный конечно, по мне даже муть полная.
Я не вернусь ни сколько не светлый, прямо безнадёга какая-то. Я думала она сознается, ну как так то
Паразиты тоже досмотрела, ну отвращение он вызывает, не понимаю чем там восхищаться.

Много фильмов из темы пересмотрела, кроме ужасов, а вот эти прямо совсем ни как.

Лобстер посмотрела, вообще муть.... Все ждала чего то ах))). Нудный, унылый

Идеальный пациент (2019)
Жанр: Триллер.
Страна: Швеция.

Красный мак: Саранча, эрот триллер с Паулиной Андреевой

Посмотрели с мужем, он плевался потом... И где эротика - одни сопли (его слова)
А мне зашло, но не совсем.

До Джентльменов тоже вчера добрались. Сначала чуть не выключили, много персонажей, кто куда кого...)) А потом так зашло хорошо, что муж сказал пожалуй ещё раз пересмотрит на днях))

Пролетая над гнездом кукушки . 1975 год с Николсоном,кто еще не смотрел, всяческт советую. Отвал башки просто игра.

"Мачеха" 1973. Какой же душевный фильм.....

Жизнь других - впечатлил.
Чем-то Работу без авторства напоминает, наверно, тем что тоже про жителей ГДР)

Посмотрели «Платформу» с 16летней дочерью.... Так себе впечатления
Ещё в нынешние времена не знаю порекомендовала ли я кому-то этот фильм
«Лобстер» Даже в условиях квартирной самоизоляции не найду причину тратить на это время

Посмотрели недавно
Иллюзионист The Illusionist 2005 очень неожиданный поворот сюжета и вообще фильм очень аккуратно снят, про любовь больше чем про фокусы
Октябрьское небо October Sky 1999. Автобиографичный и очень жизненный фильм про подростков, которые в 1957г вздумали построить ракету в маленьком шахтерском городке.
Всегда говори «ДА» - позитив и Керри тут прекрасен :)

Понравились все, рекомендую. Хотя мы предпочитаем всякую научную фантастику, посмотрели с удовольствием.
Ну я ещё очень «В погоне за счастьем» люблю, он меня воодушевил в своё время очень, вовремя его посмотрела.

Девушка в поезде
Обитель теней
История призраков
Паранойя
Однозначно рекомендую))

Ученика смотрел кто-нибудь? Не помню, чтобы писали. Вчера посмотрели с мужем, ну ниче, нормальный такой, конец только "додумай сам".
Еще Все деньги мира, понравился тоже.

Посмотрела из старых "Под солнцем Тосканы" (2003) Такой прямо жизнеутверждающий, красивый, расслабляющий. Отличный фильм, чтобы из тоски выбраться.

Посмотрела Лабиринты прошлого с Пенелопой Крус(обожаю её) Понравился, затянут немного, но хороший фильм

Я сегодня такой классный фильм посмотрела, только для девочек - Любовницы, наш новенький 2019г. Вот прямо очень прикольный, рекомендую. Актёрский состав хорош. С юмором, интересный.

"Поезд на Дарджилинг" недавно посмотрела, случайно)) и понравился, такой стильный

Лобстер -

Аноним 903 ,
Да нормальный такой артхаус, напоминает убийство Священного оленя с Кидман, жаль что мало кто его понял, может вам Тогда любовницы понравятся, как выше рекомендуют тема то называется фильм, которые вас впечатлил..

Посмотрела сегодня фильм "Туалет история любви". Индийский, про проблемы с туалетами в индии, ну и про любовь конечно
Мне понравился. Классный фильм.

Аноним 636,
К Иллюзионисту советую Престиж
Тоже про фокусников, мне очень

Мне ниче так
Малефисента 2
Джокер
Легенда номер 17
Прислуга
Старикам тут не место - пересмотрела
12 лет рабства
Жизнь других
Левиафан
Матильда (Россия)
Начало
Паразиты
Коко Шанель

Французский "Доктор?" ("Хороший доктор").
Как-то теперь о неотложке по-другому думается

"крик тишины ", "хижина", ""живая сталь"

Надо Лобстера посмотреть, прям заинтересовал по негативным отзывам хоть почитать о чем вообще)
Джентельмены - хороши :)
Паразиты - мы посмеялись с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы