Фильм который вас впечатлил.

кто то просил спокойные, мне очень зашли
Между нами горы
Лев
Не смотря ни на что
посмотрела Жена, Того, Это чертово сердце, Выросшая с волками, очень понравились
я сестре в Тюмень, она мне свои

murashka3: посмотрела жену, того, это чертово сердце

Тут надо разбить на абзацы.
Три раза перечитала, пока не сообразила, что это названия фильмов

Дома хозяюшка:
Посмотрела...до сих пор под впечатлением. Прямо хочется обсудить , а спойлерить нельзя

Я тоже под впечатлением
Самый главный вопрос, как так долго ребенок выжил без еды?

sladoled,
Поправила

zubra ,
Посмотрела наконец-то Прогулку. Очень понравилось, спасибо!

Всем рекомендую, кто не видел еще.

Извините, поспойлерю

ViolettaVi: Самый главный вопрос, как так долго ребенок выжил без еды

Я сопостовляла, думала, думала и поняла: не было никакого ребёнка ( ребёнок слишком чист, здоров и послушен для реального) .Он сошёл с ума, . Это в его голове. Не зря же он с собой взял книгу “дон кихот” . Главный герой и есть тот самый дон кихот, бодрящийся с ветряными мельницами. Ничего Он не изменил и не исправил. . И этажей 333, то есть заключённых -666. Это ад. И весь фильм метафизичен

Из социальных:
Капернаум
Платформа
Паразиты

Ещё понравился
В погоне за счастьем 2006
Изгой

Фильм Банкир посмотрела, понравился на реальных событиях.

Фильм пианино понравился
Холоп
Неверная
Исключение
Масло Лоренцо
Невозможное
Хребет дьявола
Молл Флендерс

А "Жена" - это с Глен Клоуз?
murashka3,
Заинтересовала подборка :)

ЛисиЧЧЧка: Глен Клоуз?

Она
Второй фильм с ней смотрю. Посмотрела ей сейчас 73 года , на момент съемки ей было 70. Очень эффектная женщина. Хочу еще фильмы с ней поискать

murashka3,
Большое Вам спасибо!

Нина79:
"отель Мумбаи противостояние.
Понравился.есть конечно вопросы,но смотрится на одном дыхании

Праздник
Дворецкий
Очень неплохие фильмы.

Отель Белград очень понравился. Смеялась от души.
Чёртово сердце - очень хорошо зашло под бокал вина. И грустно, и радостно за за парня в конце.
Муж показал старенький фильм - дело #39. Мистика. Понравилось.
Мамочки - французский фильм тоже хороший про женщин около 40, которые крутят романы с молодыми парнями.

Гений рекомендую, 2017

Аноним 600: Масло Лоренцо

+++ очень понравился в свое время, я тогда только родила

30 апреля на КиноПоиске должен выйти новый фильм Анны Меликян "Фея".
Девчонки, если кто сможет посмотреть, напишите отзыв, Очень интересно, что в этот раз у неё получилось.

Прогулка это про канатоходца? Тоже смотрела. Случайно попала на него и не смогла уже о оторваться, заворожил.

Скачали для ребёнка Форд против Феррари. Ребёнок смотреть не стал, а мы с мужем прямо не отрываясь))) Очень понравился, атмосфера прямо такая у фильма
Айку ещё вчера посмотрела. Очень тяжёлый фильм конечно, безнадега во всем. И дальнейшая судьба очень-очень туманная и скорее всего безрадостна... Правда жизни

Посоветую фильм Визит инспектора, очень понравился www.kinopoisk.ru/film/889465/

новопузик ,

Нет, про девушку и двух друзей.

Лилит_Es ,

Посмотрела Визит инспектора, тоже понравился

очень понравился фильм "Зеленая книга", основанный на реальных событиях

Каллада: про девушку и двух друзей.

А, поняла какой, Пегову не люблю только. На Питер только если посмотреть, понастольгировать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы