Фильм который вас впечатлил.

Аноним 942: Резня.

офигенный, несколько раз смотрела и актерский состав просто блеск

Каллада ,
Прогулка с Ириной Пеговой сморели?

Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков. Немного грустное кино.

zubra: Аноним 942:Резня.
офигенный, несколько раз смотрела и актерский состав просто блеск

Попыталась сейчас посмотреть, не смогла, через 20 минут выключила. Мне не понравился. Такое ощущение от фильма, что препирательства с юмамы перенесли в плоскость кино.

zubra ,
Нет. Спасибо, посмотрю!

Фильм про амбиции и семейные взаимоотношения —Жена 2017

она же: Резня -хороший фильм, по типу спектакля и актеры классные.

Вообще классный, особенно в конец фильма

Старое ружье...

хороший лжец вчера посмотрели, гуд.

"Блюз опадающих листьев". Россия. Не сказать, что произвёл прямо супер впечатление, но второй раз посмотрела с удовольствием

Ovenka: Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков. Такое вот название. Неплохое легкое. Немного грустное кино.

Легкое?
Я книгу читала. Не понятно, как можно было из нее сделать легкое кино. Грустное- да. Книга очень понравилась.

красная роза ,
Сюда в список еще Моди.
Как мне нравятся такие спокойные и никакие фильмы) ничего не происходит, просто жизнь.

Pushinda,
Честно, в этот раз книгу не читала, но скачала.

Зодиак, по реальным событиям.

Про Однажды в Голливуде писали уже, кажется, что отзывы не очень были, а нам с мужем как понравилось! Вот прямо классный фильм, для нас получился из серии, которые хочется пересмотреть.

Тут посмотрели с дочкой «Я худею» - легкий, непринужденный фильм, всей семьей смотрели «Чудо» с Джулией Робертс-все немного прослезились, мне нравится «Хатико»- переодически смотрим с детьми, понравился фильм «Предчувствие» с Сандрой Баллок, а ещё вспомню напишу. А да, профильма ревела и была под впечатлением «непрошенных» с Нагиевым.

Аноним 942: Сюда в список еще Моди.
Как мне нравятся такие спокойные и никакие фильмы) ничего не происходит, просто жизнь.

прямо сейчас его смотрю, такое совпадение
я тоже люблю такие фильмы, о которых вы написали, но конкретно этот мне не очень нра, но вкусы у всех разные...

Аноним 655: интересными диалогами

Сатисфакция
Пока ночь не разлучит нас
Место встречи
Громкая связь

Так близко к горизонту

"Того" посмотрели и "отель Мумбаи" понравились????

Солдатик. наше отечественное кино про очень приятный.

Платформа.
Новый фильм от Нетфликс.

Жанр сами определите, но интересно

Ovenka: Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков. Такое вот название. Неплохое легкое. Немного грустное кино.

Спасибо за рекомендацию, очень понравился фильм

OSьKA: Платформа

Посмотрела...до сих пор под впечатлением. Прямо хочется обсудить , а спойлерить нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы