Фильм который вас впечатлил.

Nаtаlyа,
Спасибо за ответ. Ну, в 16 лет - про любовь - самое время.
Моя пока "просто про жизнь" любит.

Аноним 745 ,
моей тоже 14, мы ее не взяли на просмотр, но в целом было бы полезно подросткам - именно "про жизнь как она есть", но в целом атмосфера фильма неприятная. И, как говорится, "есть сцены секса и насилия".

Ну вот наш подросток 13 лет не особо то и пойдёт куда родители зовут. Есть свои предпочтения и все тут.

Спасибо за ответ >Йеннифер: И, как говорится, "есть сцены секса и насилия". снимает все вопросы

"Достать ножи "
Спасибо за рекомендацию!
Понравился!

Могу посоветовать фильмы.
Снайпер,уцелевший, Перл-Харбор,дело храбрых, эверест фильм 2015 год вроде,пленницы 2013г.-про двух девочек, невозможное. Все фильмы зацепили очень сильно.

Про "Паразитов". Символизм в фильме, объяснение концовки и т.д.

www.youtube.com/watch

vma: Коллега посоветовала " Девятая жизнь Луи Дракса", очень зацепил фильм, на подумать.

Вчера посмотрела, очень неожиданный и необычный.

«Брачная история» (Marriage Story) — наверное, лучший фильм со времен «Дороги перемен» (с Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо) и «Ла-Ла-Лэнда».

vallona: «Брачная история»

Ну не знаю я бы так не сказала. Хороший фильм, но меня как-то не слишком заинтересовал. То же самое и про

vallona: Ла-Ла-Лэнда».

Но это, конечно, только моё мнение

Подскажите, где смотрите "паразиты"?

Общество мертвых поэтов

Во время грозы, 2018
Интересный фильм, интересный сюжет

больше всего меня поразил фильм "Хорошая женщина" по Оскару Уальду.
диалоги -нечто, хоть учи реплики наизусть. умные, точные, выверенные, остроумные, одним словом , что говорить, написано одним из умнейших людей, живших на земле.
актеры - отличные,
сюжет -необычный, и конец нетипичный.
красивые виды, большие деньги, изысканные женщины, платья и женственная скарлет йохансон

Невидимый гость 2016, Марио Касас

"Лучшее предложение" обсуждали уже?
Почитала отзывы. Ну не знаю для кого как, для меня развязка была неожиданной. Немного затянут, но сюжет, постановка, игра актёров на уровне. Рекомендую

Тьфу ты блин, слов нет..."текст" посмотрела, так ждала, очень хотела посмотреть и тяжко под конец стало, постельная сцена нафиг меня добила не поняла кино, совсем не зашло, очень перегружено негативном.

Мэривэри ,
Подпишусь

Сейчас посмотрела свежий фильм "Дело Коллини". Это на мой взгляд просто шедевр! Фильм идет правда 2 часа, но очень понравился!

Лариса-К,
Спасибо, фильм очень хороший!

Мэривэри ,
Вообще к чему этот эпизод с Асмус((, дочь её вырастет и увидит это, прям фу(((.

Ra. ,
Вот и я так подумала. Зачем?!

Спасибо, кто посоветовал- девятая жизнь Луи дракса, очень круто,концовка удивила

Nataly2011 ,
Мне кажется об этом фильме мало кто слышал, моей коллеге его посоветовала лектор по психологии. А фильм реально крутой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы