Фильм который вас впечатлил.

nerina92: "Мотылек", тот что свежий. Очень понравился фильм, скорее драма-триллер

Если вы про тот Мотылек, который с А Бабенко, Россия.
То я что-то вообще не поняла всей глубины, лично для меня заявленная тема не раскрыта, концовку не поняла

www.com: человек который всех удивил.
Странный фильм.

Ну да. Это еще мягко сказано.
Для нашего кинематографа это пожалуй слишком. Как-то от своих такого не ждешь...
И вопрос цены - чем человек готов пожертвовать, какой ценой оплатить возможность жить, и как долго потом еще придется расплачиваться, причем, не только ему, но и всей его семье. СтОит оно того? Судить не мне. Потому что никто не знает, как поведет себя, узнав, что до смерти осталось всего два шага.

CrazyMFLove: Если вы про тот Мотылек, который с А Бабенко, Россия.

Тоже хотела уточнить. Этих "Мотыльков" - несколько.
Если речь про наш, то вообще неудачный фильм, пустой, не цепляет, хотя начало увлекло, но потом полное разочарование.

CrazyMFLove,
undefined
Вряд ли это рекомендации про Мотылёк с Бабенко
Это скорее про Мотылёк с Чарли Ханнемом https://yandex.ru/video/touch/search?text=мотылек%20фильм%202017&source=qa&oo_type=film&duration=long&autoopen=1

"3096 дней" на реальных событиях только что посмотрела, девочку похитили в 10 лет и освободиться она смоглатолько в 18 лет....

CrazyMFLove: Если вы про тот Мотылек, который с А Бабенко, Россия.

нет иностранный фильм 2018 года

Ириска10,
Огромное спасибо за "Свет в океане", очень очень понравился, рыдала прям

новопузик: Ну это спорный вопрос. Да и сколько писали уже про это. Тут каждый сам домысливает. Вот я категорически не согласна, что это он. Защитная реакция, мне так легче

Вот я домыслила,что он просто сам ушёл,раз не нужен им Но пересмотрела концовку и стоп кадр сделала,когда тело накрывали...короче он это
Там в начале показывали,как он подобрал эту ленту,а в конце она высоко на дереве висела.упал похоже

Вчера посмотрели с мужем Громкую связь. Там Квартет И, Ирина Горбачева, Маша Миронова
Не шедевр, конечно, но для ценителей "квартетовского" юмора хорошо зайдёт.
И весёлый, и подумать: о верности и изменах, о доверии, о проблемах в браке... И ещё о том как трудно быть геем в России)) Особенно хорошо зайдёт тем, кому возле 40 лет.

Просмотрела "непотопляемые" 2019.Хороший фильм.

Свет в океане ОЧЕНЬ! уревелась. У меня дети под опекой, постоянно живешь в страхе, что их заберут. Не важно почему, просто страх. И думаю, я не смогу жить без них.

Платошина_мама: Громкую связь.

где смотрели? он же еще на экраны не вышел если я не путаю

Драгоценная: где смотрели? он же еще на экраны не вышел если я не путаю

он с 14 февраля в кино. мы в Кинодоме его посмотрели

Зеленая миля. Впечатлил очень.

Платошина_мама: Вчера посмотрели с мужем Громкую связь.

видела начало, но это же "Идеальные незнакомцы" 2017г

Из ада (2001) Он — воплощение тьмы и ужаса. Он самый таинственный и знаменитый из всех серийных убийц, известных истории. Он погрузил Англию в атмосферу страха и породил массу слухов и домыслов. Убийца, который знает больше простого мясника или лаборанта. Убивая, он совершает чудовищный ритуал. Его прозвище — Джек-Потрошитель.

Saltana,
да, это он и есть! римейк, русская версия

127 часов (2010) Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

Вики Кристина Барселона (2008) Две молодые американки Вики и Кристина проводят свои летние каникулы в Барселоне и совершенно очарованы этим городом, а также одним молодым художником по имени Антонио. Вики — старомодна и настроена на серьезные отношения: ухаживания, свидания и свадебную фату в финале. Кристина — сексуально раскрепощена, раскованна и привлекательна в своей бунтарской сущности.

Детка (2014) Когда Меган получает предложение от парня, с которым уже давно встречается, оказывается, что на самом деле она абсолютно не готова к взрослой жизни. Поэтому она берет паузу, врёт своему парню, что уезжает на недельку в отпуск, а сама буквально «впадает в детство» и отрывается в компании малознакомых тинейджеров. Возможно, чтобы повзрослеть, ей нужно встретить другого мужчину?

Saltana: но это же "Идеальные незнакомцы" 2017г

Думаю в нашем будет больше юмора, там же квартет играет))) В Идеальных прямо все тоскливо, хотя фильм очень понравился.

новопузик: Думаю в нашем будет больше юмора, там же квартет играет))

Смеялись раз пять. Мило, душевно, любим квартет И.

Anka-Manka,
Очень хочу посмотреть, жду, когда скачать можно будет)))

"Тихая гавань " - меня впечатлил, может сюжет и схож с некоторыми, но концовка шикарная, особенно подойдет для мамочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы