Фильм который вас впечатлил.

Murza,
Я в "Билли Эллиоте" балет как- то и не увидела. увидела папу. Семью, их быт, жизнь, уклады, понятия, отношение к танцам и мужикам в танцах... и что он смог сделать ради сына....

Не я,
"Мой папа -Барышников" там тоже в общем то про жизнь, про отношения, быт, посмотрите. правда хороший фильм

Нокдаун, очень рекомендую!

Murza,
Спасибо. Посмотрю)))

На днях посмотрела несколько классных фильмов, порекомендую

1. "Простая просьба" - девушка ведет блог, пропадает ее подруга... концовка непредсказуемая вообще. Не знаю к какому жанру отнести даже... есть и немного комедии, и детектива и психологического триллера

2. "Цена измены" - прямо впечатлилась. Хороший триллер с неожиданной развязкой

3. "Мотылек", тот что свежий. Очень понравился фильм, скорее драма-триллер

nerina92,
«Простая просьба» интересный фильм, тоже понравился!

Вечная жизнь Александра Христофорова
Понравилася фильм, хотя я не люблю отечественное кино
Комедия

Отточенное лезвие посмотрела , прониклась атмосферой 90х , игрой актера, рекомендую.

nerina92,
Спасибо, все три фильма посмотрела. Понравились

Клаустрофобы сейчас посмотрела в кино- отличный фильм! Любителям Пилы велкам.. Но никаких кишков и трешака кровавого нет... Запутанно, держит в напряжении.. Напоминает Пункт Назначения, но тоже более лайтово, что ли...

Murza: "Вдали от обезумевшей толпы". Оба фильма о любви,

В очередной раз убедилась - бабы дуры . Любят плохих мальчиков

Orenka: В очередной раз убедилась - бабы дуры . Любят плохих мальчиков

ага, даже те кто считает себя умными

Рекомендую к просмотру фильмы норвежские :
Приключение коряжки, коряжка в беде, коряжка женится .
Очень милые, добрые в традициях скандинавского кино . С детьми от 4-х лет . ОЧень рекомендую

Китнисс Эвердин: Боже, кто тут советовал Птичий короб?
У меня такой осадачек остался после него

+1
и главное не тварей не показали. и вообще в чем суть фильма? все в кучу...
мне не понравился тоже...вернее думаю о нем и пытаюсь смысл найти)))

Очень уважаю отечественный кинематограф, не всеядна, но при рафинированном подходе большинство оставляют положительный след.
Сегодня смотрела «жили-были» 2017 года по-моему - очень хороший и душевный фильм.
«Купи меня» - прямо зацепил. Немного утрировано все показано, но так прочерчена канва сюжета, ну и с точки зрения деталей и символов в нем- просто браво!
История одного назначения - режиссёр Авдотья Смирнова. Ну лично для меня эта фамилия сразу сигнал к просмотру. Гениально.
Чистое искусство- очень понравился!
Пересмотрела за время больничного старенькие любимые: «про любоff” , «Прячься», «компенсация», «неадекватные люди», «Елена», «красный жемчуг любви», «русская игра»
Все-таки иногда прихворать можно и с удовольствием ))

Креолка,
Сейчас посмотрела "Свет в океане" мне охренеть как понравился, рекомендую, завтра я " утро в китайской деревне" буду, надо было в выходные смотреть

"Невидимая сторона " хороший фильм, очень понравился

Посмотрела Нелюбовь. Не поняла,что в конце? Что с парнем-то в итоге?

Аноним 906,
что?это их сын и был

Аноним 94: что?это их сын и был

Пересмотреть концовку надо пропустила что-то видимо.

Нужен мужчина с Ильёй Носковым -душевная мелодрама, я почему то плакала, может перед месячными), но рекомендую

Аноним 94: это их сын и был

Ну это спорный вопрос. Да и сколько писали уже про это. Тут каждый сам домысливает. Вот я категорически не согласна, что это он. Защитная реакция, мне так легче.

10х10 сейчас посмотрели. Живенькое кино....

eranna: «Прячься»,

Вполне такой триллер. Сгодился вечер скоротать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы