Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо, девочки!
ПОсмотрела "О чем говорят незнакомцы" интересный, для России необычно. Концовка, действительно, неожиданная.
"Дыши ради нас "
"Версальский роман"
Отвязные дворняги 2023
для тех, кто любит собак в главной роли.
Интересненько
вишня86,
очень этот фильм люблю, актёры
Кто посоветовал фильм Первый день моей жизни, спасибо, посмотрела. Очень понравился.
В свою очередь советую фильм Сфера, если кто не смотрел. С Томом Хэнксом в гл роли)
Фильм Стена, австрийско- германский,
посмотрела Белый список Алисы Хазановой.
поднимает больную тему, но как то нудно снято....не знаю....посмотреть можно, но прям часто перематывать приходилось...
Посмотрела вчера "Свободное падение" 2021г. Может быть, писали уже про него. Но мне понравился. Только концовка вроде понятна, но не совсем..
Хочу сказать спасибо тому, кто посоветовал О чем говорят незнакомцы. Впечатлил!
рекомендую Рыжий пес 2011 и В ожидании Дали 2023
"О чем говорят незнакомцы" понравился, спасибо за рекомендацию. ПС. Полезная тема, благодарю тех, кто советует.
Страсти по Матвею
очень неплох, рекомендую. легкий, с юмором.
Помнить 2015г. Серьезный, концовка весьма неожиданная
Давно смотрела, но до сих пор концовку помню.
Аферисты, 2023 г понравился
Бесчестье с Джоном Малковичем
Фрагменты женщины
Но это прямо драмы-драмы
Ресторан без имени
так долго ждала Наполеона... не зашло.
идет 2,5 часа, очень много батальных сцен, фильм блеклый, неяркий. ну понятно что таким приемом создавалась атмосфера того периода.
короче, как произведение Война и мир, много пропускала, ибо нудно. хотя снято качественно, этого не отнять.
и это не лучшая роль Феникса, уж извините...
"Звук свободы", фильм с высокой оценкой кинопоиск7.5
Блокадный дневник. 2021
Впечатлительным лучше не смотреть. Хотя все мы знаем, что ничего хорошего в блокадном Ленинграде не было.